スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで行ってみましょうか 海賊1賢者3ですね 跨ぎはヒャド下げ入ってなくつらら刺さってない人ですね それとも跨ぎ役で海賊2にしますか?
たかさん、賢者か海賊どちらで行けます?
ディバインやめて ミナカありましたね。 ミナカつけてみます。 マヒャド用に。
自分は賢者でお願いします。 海賊の方はスキル等々足りません。
横からすいません。 主力が誰かによりますが、別に舞2つよりも、たたうた、恵み?等色々ありますから、今回見送って、どーしても必要なら次回でも良い気がします。 個人的、意見です。
舞2つ使う場面は、限られてるので 無理しない範囲で良いかと思います。 2つあれば越したことはありませんが。
ありがとうございます。 1個出すのに結構課金したので、迷っています。
でも1020さんは2つお持ちなんですよね。 うーん、迷います。
私はマラーかピオリム、どっちを積んだ方がいいでしょう?
私はマラーかピオリム、どっちを積んだ方がいいでしょう?
私、前回で一つ出して今回で一つ出しました 次回のガチャでも大丈夫な気がします
1020さん、777さん、 ありがとうございます。 強いお二人とも2個持ちですかあ。。。 本当、どうしよう。
ピオリム、マラーでお願いします
了解しました。では着替えに行きます。
私、剣(唯一無二ギラ)と聖王槌、狙いで、扇2つ引きましたが、まだルビス扇回したことがないので、ありません。
ツムツムさんはマラー2とホイミですよね? 私も賢者で行きますね マラー2、スクルトにします
皆さんお持ちですねえ。。。迷います。
準備完了です。いつでも行けます!
無理しない範囲で良いかと。 11部屋の狭間の王部屋とか 今だと貴重な部屋ですが 扇持ちのホストが多いですし 貴重な部屋だからこそ 部屋たてては解散とか よくありますし。 焦らない方が良いかと思います。
スパやるならルビス扇って感じになってますよねー 他でも代用出来るのですけどこだまが反則技ですからね笑笑
私は、元々が聖王扇でクリアしたときですから 舞2つは当時から持ってます。が 2つ使うのは なかなか無いです。笑
海賊 準備おけです。
ツムツムさんが来られたら立てますね^ ^ 開幕ガードからの雫は私がいきます 跨ぎの氷塊でマラー凍ったら雫よろしくお願いします 5つあるので大丈夫だとは思うのですが
まとめます。 ツムツムさん、大賢者、メラガ2、マラー2、ホイミ。 777さん、大賢者、メラガ2、マラー2、スクルト。 たかさん、大賢者、メラガ2、マラー、ピオリム、???。 1020さん、ルビス扇、ピオリム、ミナカ、舞2。 ですかね。
扇持ちは超貴重な海賊さんでしたよね
???のところはスクルト積みました。
自分テンプレ装備で着替え終わりました 武器スキルはそうきさん記載のスキルです
ありがとうございます 2戦目は私休憩しますので笑笑 そうきさん、準備して待っててくださいね
ではたてますね よろしくお願いします
はい、準備おけです。!
部屋立てありがとうございます 頑張ります‼️ 気合い入ってます‼️ よろしくお願いします‼️
お疲れ様でした 皆さん余裕でしたね^ ^ 私ちょっと慎重に行き過ぎたかもです すみません ありがとうございました😊
ルジュラドお疲れ様でした。 あれ? というくらい早く終わりましたね。 以前の時とは 全然違うくらいでした。
777さん、貴重なカギありがとうございました。 久々に顔を見ることができました。笑
ありがとうございました! まだまだ足りませんが、 少しでもツムツムさんに恩をお返しできたら嬉しいです。 それにしても777さん、 装備フル完凸でしたね。さすがです!
777さんありがとうございます ルジュラド未クリアだったのでクリア出来て嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は開幕から終わりまでドキドキで余裕が無かったですが 皆さまが強く頼もしく助かりました ありがとうございます(*´-`)
何かに似てるんですよねー 多分ドラゴンボールの何かだと思うのですが^ ^
次続いて自分部屋立てします 何行きますか?
ほんとに、みなさんの装備スゴすぎです。汗 待機画面で 冷や汗出まくり。 守備力一番低いし! って気持ちでした。
狭間の手下はあと何が残ってるんでしたっけ? ルジュラドで終わりでしたっけ?
セル?の青色バージョン
ツムツムさんの未クリアのものが希望です。
私は偏ってます^ ^ ガイアーラ持ってないし笑笑
777さんは少し前からフレさんでしたが、 いつもすごい装備なんですよね。 見た目もセンスが良い可愛い女の子ですし。
私は、炊き出しで そこそこ?引けてる感じで 凸が弱いのばかりです。汗
すいません。 早すぎないですか? もう勝ったんですか?信じられません(笑) ツムツムさん、おめでとうございます。
自分は大地の魔人と犬です 大地の魔人は以前鍵6個あって5回部屋立てて野良で募集して見事に叩きつけられて負けました (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あっさり過ぎて私もビックリです。笑
私、大地の魔人の鍵、持ってます! (犬はなかったです。) 是非出させてください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私がすいません。0時には落ちますので そうきさん、私の代わりお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m