スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1020さんすいません 続けて自分部屋立てて待ってます よろしくお願いします
すいません 武器黄金爪でたた歌、奥義、奥義、マホトーンの方がいいですか?
天空剣より黄爪の方が攻撃力は上だと 思いますが、海賊は爪が適正じゃないですよね。 攻撃力を取るか回転の速さを取るかですね。 どうなんでしょう?
1020さん自分ミスして申し訳ありません 部屋立てします
天空の方がいいでしょうか? 天空にします
私こそ、役立たずすいませんでした。 本当にすいません。
みなさん、今夜もありがとうございました。 そろそろ寝る時間です。 すいません。 日を改めてリベンジいきましょう。 また、よろしくお願いします。 ありがとうございました。
お疲れ様でした 状況はよくわからないですけれど 花の代わりにガムを持って行くのも手です アモの代わりになりますしね それと3ターン目の怒りで即ガードの方が安定するかもです
確かに。少なくとも私は1個か2個しか 使わなかったです。
展開は、悪くなかったと思います。 開幕あたりからのバフかけるまでに石 使いすぎたのが 修正点ですね。 少しずつ詰めていけばノーデスも狙えると思います。 私もまだまだ未熟ですから 一緒に頑張りましょう。
今度行くときは、天皇頭試しに かぶって見ますね。 眠り無効ですから アクセでダメ耐性とってみます。
私も、 結構良い線行っていたと思うんですよね。。。 今夜はどうもありがとうございました! またよろしくお願いいたします。 おやすみなさいませ。
極ではないですけどセバス兜⭐︎もいいかもですね ドルマをどこかで取らなきゃなりませんけど
部屋立てしていただいた上、足を引っ張って申し訳ありません 次回自分部屋立てします 遅くまでありがとうございますm(_ _)m 皆さまも遅くまでありがとうございます すいません おやすみなさい💤
今日もありがとうございました😊 その時の魔王のご機嫌もありますから負けることもあります 自分をあまり責めると眠れなくなっちゃいますからね それでは体によくないです^ ^ 皆さんでまた頑張りましょう おやすみなさいです
ピオリム忘れたことは反省して寝ます(⌒-⌒; )
どうもありがとうございました。 とても楽しかったです。 また時間のある時は、是非よろしくお願いいたします。 皆様、おやすみなさい。 私はこれから聖王ガチャです。
ガンバです٩( ᐛ )و
炊き出し2回跳ねての聖騎士の大盾でした では本当におやすみなさい
皆さま 昨日は遅くまでありがとうございます m(_ _)m マスドラリベンジ復習して頑張ります‼️ 今日も良い一日を(*´-`)
そうきさん 昨日は伐採計画ありがとうございます バハムート盾完凸出来て良かったです 777さん アドバイスありがとうございます コメ見て行ったんですが3ターン目自分ガード間に合ってなかったです
1020さん 自分あの後後悔しました 1020さん部屋立てでしたらクリア経験者のそうきさん、たかさん、777さんに入っていただけば良かったです 自分怒り後の行動回数の把握も出来てなかったです。 たかさん 自分最終ゲージ舟歌の後アモール投げれば良かったです 途中コンボも切らしてました 自分反省点直して次回は頑張ります 皆さまありがとうございますm(_ _)m
ツムツムさん、こんにちは マスドラは通常がおたけびかバギクロスかでも状況が変わってしまうので結構運要素ありますよね 特に開幕でおたけびきて休んだら悲惨なことに(⌒-⌒; ) バギクロスきてくれた方が断然クリアしやすいですね それと昨日はムチ2本で行かれたと思うのですが一人弓にしてビットを残しやすくするというのもありかと 降臨で落ちることもありますしね
皆さん、昨日はすいませんでした。 コメも返す言葉が見つからないまま今にいます。 1020さんが言うように、立ち回りは悪くなかったと思います。 私の確実に勉強不足でした。次行けたら、たたうた積みます。アクブレお願いします。通常攻撃があれほどとは確認してませんでした。 777さんが言うように、アクアロ入れるといいと思います。 少し野良でマスドラ行ってみます。
皆さんこんばんはです 魔王級の練習にはならないですけどマスドラギガ伝説行ってみますか?
行きましょう。 私はぐ剣でもいいですか?
間違えました。 参加してもいいですか? 夕方マスドラ、トライしましたが、すぐにメンバー揃いましたよ。 皆さんレベルです。
はい^ ^ ツムツムさんは今日は夜勤でしたよね? たかさんは明日と明後日ですもんね 1020さんは今日はどうなんでしょう? 1020さんがムチで行かれるなら私、弓にします 野良で海賊拾って
構成はどんな感じでした?
ありがとうございます。 皆さん、あまりフレポは気にしないですか?
たまれば嬉しいですけど義務的な感じになるとお忙しい方達は大変ですよね 私は皆さんが集まれなくて魔王行かない時とか伝説とかギガ伝説とかフレポために行けますけどね^ ^
海賊2、スパ、マモマス。黄金ムチ2、天空2でした。 昨日、確実に私の失態です。 装備→違うのつけてました。 初の完敗が私の責任です。さすがに凹んでます。
あー、そうだったんですね そういうことありますよね それじゃあ、次はクリア出来ますね٩( ᐛ )و
もう少し待ってどなたも来られないようでしたら 野良で二人拾いましょうかね そうしたら私まもマスレベル今ひとつなんですけど黄ムチ持ちますね
了解です。 言い出しっぺですが、皆さんに合わせるので、大丈夫です。
わかりました、いつでも行けます。
45分にたてますね 私、スパにムチ持ちます ムチにたたうたあった方がいいですよね?
いや、ギガなので、ごり押しですかね(笑) 任せます。
マホトーン積みの方を待ちますね
ありがとうございます。 すいません。
では聖王積みますね
よろしくお願いします。 マホトーン来ますかね?
了解しました。 私、たたうた積みますね。
すいません。 マモマスに変更しました。
ごめんなさい そうきさんが抜けられた後に次から次から入って来られて3Pさんに申し訳なかったので一度行ってきました お時間まだあります? もし大丈夫そうでしたらもう一度たてます
私こそすいません。 大丈夫です。
良かったです ではたててお待ちしてますね よろしくお願いします
お疲れ様でした 鍵落ちましたね^ ^
777さんありがとうございます。 何かリクエストありますか? 魔王でもいいです。
落ちなしたね。嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m