スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣行きましょうか? 職は、どれでも対応できます。
扇があったら全力で回します! ハンマーも回すかもしれません!
たかさん、行きましょう。 777さん、すいません。私、マモマスで行っても良いですか?
画面左のビットを落とし、 右にマホトーンでいいですか?
アクウィップ そうきさん、お願いします。 私、キムチの聖王積みます。
ありがとうございます。 では、海賊・天空剣で頑張らせていただきます。 なお、緑はピオリム・マホトーン、 どちらにしましょう? 紫はテンプレ通りたた歌にします。
うっすらした記憶しかないですが、 アークウイップは1個で良かったでしょうか?
アクウィ2ですか? たたうた、白夜? 教えて下さい。
大丈夫です^ ^ 休みと眠りに負けず頑張ってきて下さい٩( ᐛ )و
本当にうっすらした記憶しかないですが、 鞭2人か鞭と弓が1人ずついて、 その人たちが攻撃ダウンを入れまくっていた 気がします。 ただ、本当にあいまいな記憶なので、 自信は全くないです。
アクウィップ1で ビットの体力減らしすぎてもあれなので マモマスでしたら 突撃の一喝ありますか?
たかさんが たたうた積むので 私は 白蛇積みますね。
無ければ、たたうたで大丈夫です。
了解です。 育てて着けます。
マホトーンでお願いします。 ベホマ使う方のビットのこしです。
了解しました! 着替えてきます。
突撃の一喝は 御供がいるボスで 御供を弱体化させるとき 自身の火力上げずに ダウン等狙うので 御供の体力減らしすぎないので 使えるスキルです。
そんな事考えたことなかったです(笑) 勉強になります。
左ビット落とし、右にマホトーン入れば あとは3ターン毎の怒り4ターン毎の波動を意識してれば行けるはず
闇ブレ強だけで良いですかね(笑)
また足を引っ張ったらと非常に不安ですが 心の準備は別として 装備準備できました 海賊、テンプレ装備 天空、たた歌、稲妻、稲妻、ピオリム で大丈夫ですか?
1020さん、 突撃の一括は、自分以外の仲間の 攻撃力アップじゃなかったですか?
自分以外の火力上げです。 アクウィップでビットの体力削りすぎないためです。
マホトーンお願いします。 ピオリムは キムチ組が積んでますので。すいません。
ありがとうございます。 3、4ターン了解です。
なるほどです。 そうすると、私とツムツムさんがたた歌で、 更に突撃の一喝で3個になりますが、 それでOKでしょうか?
私も準備出来ました。 23:15~より 部屋立てますね。 準備出来た方からよろしくお願いします。
変更します ありがとうございます
マスドラが3ターン目で怒ったら全体で2〜3行動でガードです
二戦自分立てます
ツムツムさん アクブレお願いします。
失礼しました。 そうでした。汗 文みるまで たたうた系 二枚と思ってました。 そうきさん、すいません。 白蛇 お願いできますか?
あと、花は何番の人が持ちましょう? 2人がテンプレですね。
すいません。私のコメントは無しで。汗
了解です。ツムツムさん、たたうたですね?
自分はアクブレでいいですか?
すいません。 私もそうきさんに白蛇を積んでもらった方が いいと思います。
たた歌でいきます 道具花持って行きます
私は、アクウィ、マラー、白夜で行きます。
では、私も花を持っていきます!
ツムさん、たかさん、たたうたで 私とそうきさん、で白蛇 二枚 私聖王 そうきさんがアクウィップ。 です。 花は1p3p アモを2p4pで よろしいですか?
自分開幕ガード後雫行きます
では、私はアモ持ちますね。 23:26~頃 部屋立てますね。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いいたします!
了解しました。 頑張ります。
ありがとうございます よろしくお願いします
すいません。 こんなに強いと忘れてました。 本当にすいません。
めっちゃ惜しかったですね。 あと少しでした。
めっちゃ惜しかったですね。 あと少しでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m