スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バハムートのスパ枠の競争率が だんだん高くなって来ました。 部屋が少なくなってきましたね。気のせいかな?笑
続けて自分部屋立てでいいですか?
魔王レオです。 一緒じゃなかったですか?間違えました(笑)
人違いかも。笑 サングラスかけてないです。! のちほど答え合わせを。!
自分海賊も一応行けます
はい、大丈夫と思います。 初戦、参加します。終わったら一度戻ってメンバー入れ換えるで良いですか?
では海賊でお願いします たかさん、まほせんで参加らしいので^ ^ 私はそうきさんの完凸報告をぽけーっとしながらお待ちしてます笑笑
はい お願いします それでしたら自分ここでクリア報告待ってます (*´-`)
私は何でも行けますが、パラにしときます。熱望です。 すいません。パラしか行ってません。
いやいやいや、777さんの代役は 荷が重いです。私がお待ちしていますよ。
ツムツムさんは参加してきてさくださいね٩( ᐛ )و
大丈夫です^ ^ 折角皆さんとタイミングが合ったのですから行ってきてください
今夜は、できれば たかさんの歓迎会で! たかさん来てください。
恐れ多いですが、 1020さん・そうきさんとフレ登録させて いただきたいので、初戦はお言葉に 甘えさせていただきます。 魔戦しかやったことがないので、 魔戦でお願いします。
すいません 自分だとまたマジバリはりわすれると悪いので (笑)続けて自分部屋立てしますので 777さんお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
選抜します。 1戦目、そうき、たかさん、1020さん、777さん 2戦目、たかさん、ツムツムさん、1020、777さん 2戦目中に次の魔王考えてます(笑)
了解です そうきさんありがとうございます(*´-`) 自分ある鍵何でも部屋立てします(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうきさん、 もし初戦負けたら、私が外れます! 私のせいで連敗だと、本当に気が重いです。
いえいえ、弱小ですが、よろしくお願いします。
ツムツムさん海賊ですのでマジバリかけなくて大丈夫です👌
二戦目は自分部屋立てでパラで行く準備します
1020さん、777さん、よろしければ58分に部屋立てようと思います。
777さんすいません すでに自分テンパってました(笑)
まだ時間ありますかね? 1つ、質問・確認させてください。 魔戦のラスゲの立ち回りでいつも悩みます。 ラスゲ前・イグニスを待ってマジバリにするか、 ラスゲ中・攻撃にあまり参加せず、 マジバリのかけ直しを優先するか、 どちらが良いと思われますか?
たかさん、マホセン。 1020さん、スパ。 777さん、海賊。 私、パラですが、良いですか?
ラスゲ前にイグニス貯めてたら イグニス受けてからマジバリ。 ラスゲ中は、雲に追われる画面が 来る前にマジバリの再度かけ直しを 意識してもらえれば ラスゲのメガフレア耐えれるので 難しいでしょうが、よろしくお願いします。
はい、よろしくお願いします。!
迷いますよねー タイミングよくイグニススキルが見えてたら待ってバフかけ直してバハムート通常後に跨ぐのが一番いいんですけどね
皆さん、すいません。 1020でこれから立てます。よろしくお願いします。
イグニスまで時間がある時は、 イグニスを待たずに、ラスゲ突入ということで OKですか? その場合、ラスゲは攻撃よりマジバリを優先しますので、 海賊・パラの皆様、よろしくお願いします。
ごめんなさい すぐ準備して行きます
そうです。イグニスまで時間あるときは抜いてください。
了解です!頑張ります!
いつでもどうぞ。 準備出来てます。
ほんと申し訳なかったです 伝説スキルのままでピオリムに変更し忘れてて ごめんなさい ごめんなさい
ありがとうございました! すいません、焦りや安堵で、 フレ申請、忘れてしまいました!
たかさん、すいません。 最後まで覚えてたんですが、雫出てボタン押してしまいました。 フレ申請すいません。
たかさん、すいません。 てっきりフレさんのつもりで 申請画面飛ばしました。汗 適当にヒドラ初級はるので フレ登録お願いします。
今から、適当に部屋たてます。 もう一度お願いします。
同じくです。しずく来て、 おおー、と思ってボタン押してしまいました。
ヒドラ初級立てますね。 フレ登録用 お願いします。
まどかさん→1020さんですよね? 777さんは大丈夫ですか?
たかさん、申請ありがとうございます。 登録しました。 よろしくお願いします。
777さんとは、 このスレにお邪魔する前から フレさんでした。
1020さん・そうきさん、 フレ登録、完了しました。 これからもよろしくお願いします!
反省してました たかさんとは元々フレさんでした^ ^
こちらこそ、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
とんでもないです。 さすがの安定感でした。 元々私のフレさんの中でも トップレベルの方だったので、 さすがだな、と感心していました。
続いて、ツムさーん お呼びですよ。
皆さま 無事クリアおめでとうございます㊗️ すいませんパラの装備変更に戸惑ってました 続けて自分部屋立てします 足引っ張ったらすいません(>_<) 開幕は自分雫行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m