スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ずは狭間の手下から潰していきましょうか^ ^ ノーデスは難しくてもクリアは出来ると思います
私、守備力が低くなるので、呪文たえれても他の攻撃がたれなくなります。無効盾で行きます。
はい、先に狭間系ですね。 ツムツムさんの20バッチ目指して。
ツムツムさんは意外です。 てっきり30討伐くらいだと思っていました。 もうバハムート盾は完凸されていますか? もしそうなら申し訳ないので、 何とか野良で完凸させます。
そうきさん、 ご丁寧にありがとうございます。 皆様とドルマゲス、ご一緒できる機会が あったら、再度熟読します。 これまでドルマゲスは大したことがないから、 スキルさえそろえば余裕、と思っていましたが、 そんなことなさそうですね。 うーん、30バッジへの道のりは長い!
私は後1回残ってます。 今から野良で募集します。 パラ、よしのぶ
たかさん、おはようございます。 100匹討伐への布石ですから 一緒に行きましょう。 ここで4戦全勝のあと 野良で2連勝 1負け後 3連勝です。 魔王盾 それぞれ3キャラ分 集めてますから、まだまだ倒さないと。 また、夕以降 見に来ますね。
たかさん、完凸とか関係なく全然行きますの是非ご一緒させてください٩( ᐛ )و
ドルマゲスは細かいことはそうきさんが書いてくださってますけど、第2形態時の無効盾を切らさなければ負けません 大事を取るならスパは奇数ターン目の自分の通常後、グラ海賊は偶数ターン入ってから貼り直せばドルマゲスの通常時に無効盾が切れてることはないです(スパは偶数ターンの自分の通常後に盾を貼るとタイムラグでドルマゲスの通常に間に合わないことありです) ここのパーティには1020さんのこだま、ツムツムさんの竜神があるので結構楽に削れて10ターン以内いけると思います^ ^
すみません、こちらは単発の魔王討伐依頼はできますか?
今日はツムツムさん、仕事で返事遅くなりそうですね。 倒せる魔王なら大丈夫と思いますよ。 ちなみにどの魔王ですか?
バハムート 皆様、どうもありがとうございます。 あと1個はどうしても欲しいので、 お言葉に甘えて、タイミングの合う際に 是非ご一緒してくださいませ。
ドルマゲス 皆様、お詳しくて本当に心強いです。 ギガスト1個しかない天空剣ですが 是非よろしくお願いします。 鍵はもちろん私に出させてください。
皆さま お疲れ様です(*´-`) そうきさん、777さん、ドルマゲス攻略細かくありがとうございます。自分が挑戦する際まではしっかり復習したいと思いますが正直今の自分には不安がいっぱいです(ToT) 魔王伐採ですが、私より皆さまの30バッジ優先で大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
1020さん 自分オルゴ、じげんりゅう、ドルマゲスは鍵あります。みんなで挑戦しましょう。マスドラ、天空秋刀魚は鍵一本なので頑張って貯めてきます。 たかさん 自分まだまだ未熟なので、助けて頂く事が多々あると思いますがすいませんよろしくお願いします バハムートは野良で一戦だけクリアできて盾完凸出来ましたがみんなで挑戦しましょう
自分は未熟ですが メンバーの皆さまは経験豊富で頼もしいです (*´-`)
バハムート……野良で諦めました。 絶対に勝てません。雫の無駄です。 カギ集めしても落ちない。だんだんイライラしてきました。
カギ保有数。 魔王級 ギガ級 オルゴデミーラ 27 13 ドルマゲス 4 5 じげんりゅう 1 5 マスタ 8 2 天空3魔 10。
カギ保有数。 魔王級 ギガ級 オルゴデミーラ 27、13 ドルマゲス 4、5 じげんりゅう 1、5 マスタ 8、2 天空3魔 10。
ツムさん、そうきさん、777さん、たかさん、あきらさん、 こんばんわ。 ステラさん、初めまして。 今夜はすいません。家族サービス中なので 不安定状態です。 そうきさん、野良バハムートですよね? ノーデスこそ こちらで1回 野良で2回 なかなか達成難しいけど 敗けは1回のみです。 盾完凸 二つ目出来たところです。 また、遊べるときはよろしくお願いします。
自分バハムートは超級で鍵集めしてます 10〜15戦でドロップするかどうかです 今日は二本入手で12本あります いつでも部屋立てしますので(*´-`)
1020さんこんばんわ お疲れ様です 家族サービス楽しんで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分はオルゴ13、ドルマゲス5、じげんりゅう6、ファラオ5、マスタードラゴン3、天空1、スラリン5、鬼眼王4、 入手出来るマスドラ、天空は頑張って増やします そうきさん未伐採の魔王自分鍵あるのは部屋立てしますので ただ問題は自分がお役に立てるかが問題です (ToT)
皆さん、こんばんは 明日の為に鍵集めですね^ ^ ドルマゲスの無効盾のはりかたですけど 私、多分スパと火力職反対書いてますよね 記憶違いすみません もう一度立ち回り等勉強きておきます
ツムツムさん、例えばルジュラド魔王行くとして職と装備やスキルはどんな感じになりますか?
お風呂入ってました。 1020さん、ツムツムさん、777さん、たかさん、こんばんは。 家族サービス頑張って下さいね。 ツムツムさん、可能性があるのは、ファラオとスラリンガルですね。でも、まだもう少し先にします。 先に、ツムツムさんの20バッチをとりたいです(笑)
そうきさん、私ファラオならお手伝い出来そうです 手に包まれたらガードするやつですよね^ ^
ルジェラドは、本気出します。
ではバハムート盾完凸からですね٩( ᐛ )و
そうです。中々うまいこと行かなくて、その前にミルド盾完凸したいです。
そういえば私もファラオの為にさぼってたミルド盾を完凸させました
諦めました。って言ってすぐ、行きました(笑) 絶対にもう野良は行きません。 もうⅠ0連敗以上です。
どこで躓く感じですか? マジバリかけてくれないとかですか?
掛けてくれます‼解かれる前に(笑) 途中で抜けられます(笑) 参加で4Pで入って、スパ見たらルビス扇マラー1(笑) 押しきれそうなときに『コンボ』スタンプでコンボ、届かず全滅(笑) オンステ中にオンステ?(笑) 上げたらきりがないくらいです。
777さん こんばんわお疲れ様です(*´-`) ルジュラドはテンプレ装備は賢者杖以外でしたら武器防具は全てあります 職業もマモマス、賢者でも大丈夫です 構成は何がベストでしょうか? 攻撃ダウン狙って行く感じですか? 自分一度も挑戦した事無いです(ToT)
笑かすの好きですが、わらかしてませんよ。 本気で毎回何かがおきます。 厄払いした方が良いですかね(笑)
ミルドの盾は紫と赤のベーゴマみたいな盾ですか? 自分も鬼眼王の時に完凸しました(*´-`) 今度ミルド行きますか?
確かそうです。 魔星王の盾?違ったらすいません。
大きなチーズの大成功も何か関係してますか? (笑)
絶対にしてます。 思い出してしまいました(笑) あの大成功から今日夕方の五目チャーハン1個大成功するまで、何も大成功しませんでした。 過去にロト3魔行きたくて、BLTサンド連続で作ったら40回近く大成功なしも有りました。 私、星どらに嫌われてます。
それと今無料ガチャ初の5日連続、⭐3です。(笑)
あれ?そういえばミルド盾って鬼眼王の時でしたね笑笑 ほんと記憶力ヤバくてすみません
あー、それは災難ですね オンステオンオンステってワンモアくるとたまに起こるやつですね♫
ファラオは何の盾でしたっけ?
オンステ中にもう一回オンステかけたときにはびっくりしました。 バフ消される直前に、マジバリですよ、嫌がらせレベルですよ。 跨ぎ前に『補助お願い』スタンプ→マホセンがピオリム(笑) 結構落ち込んでますよ。
ファラオはこだまイオマータなのでルビ盾でしたね^ ^
きっとこれからいい事あります 無料ガチャで⭐️5出ます‼️ バハムート自分野良でクリア出来た時はスパさんの装備は1020さんの装備と一緒でした スキルが聖王の恵みがたた歌で単体回復がありませんでしたが何とかなりました 負けた時はスクルトが一つできつかったです 二戦目は海賊の方が4回死んで葉っぱが足りなくなりました
すいません。ありがとうございます。 いつかチャレンジします。 よろしくお願いします。
野良とスレの違いは、スレだと自分よりメンバーを気にかけます。チーム意識が高い。 野良はメンバーの力量が分からないため、まず迷惑かけまいと自分が優先になる傾向があります。倒したいが大きい。
すいません 自分これから夜勤に行って来ます 今日もありがとうございます お話出来て楽しかったです(*´-`) おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m