スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツムツムさん、お疲れ様です。 頑張って下さいね。 今日もありがとうございました。
ツムツムさん、行ってらっしゃい
皆様、おはようございます。 それまで10敗以上していたのに、 なぜか急にバハムート2連勝・完凸できました。 共に皆さんすごく協力的で、ラッキーでした。 どんな方たちとめぐり合わせるかが、 ものすごく重要だと再確認しました。
本日は、時間がはっきりしないのですが、 夕方か21時頃から星ドラがやれそうです。 もしタイミングが合い、席がありましたら、 是非参加させてください。 どの魔王でも結構です。(戦力になれるかは別として)
たかさん、おはようございます。 良い人にめぐりあえに良かったです。その運わけてください(笑) 完凸おめでとうございます。
皆さま おはようございます☀ 自分は19時以降から大丈夫かと思います たかさん盾完凸良かったです㊗️ そうきさんの盾完凸にバハムート行きませんか? 今日も良い一日を(*´-`)
おはようございます 私は今日は午後からなら時間合わせられます^ ^ よろしくお願いします
そうきさん 本当にラッキーでした。 それと、今、気づきましたが、 11で勝てたのは全て深夜・それ以外の 時間は全て負けたかもしれません。 深夜は人が少ないからか、バハムートに限らず、 協力的・マナーの良い人が多い気がします。
ツムツムさん バハムート、私で良ければ参加させてください。 ただ、魔戦しかできない+ 大きく負け越しているので、 このスレの皆様で行かれた時の魔戦の方が 今日も参加されるなら、私じゃない方が いいかもしれません。足引っ張りそうで心配です。
ツムツムさん、魔戦じゃないですか! 今、ソロ・職業神で使わせもらいました。 しかも黄槌(
作成中に投稿してしまいました。 私は天空剣なので、 本当に足手まといになりそうです。。。
昨日、バハムートにけちょんけちょんにされたので、ロト3魔行って来ました。腹いせに❗ 危なかったです。負けるかと思いました。 ルビス扇2のマラー4で(笑)はい、3回死にました(笑) 今日は皆さんの都合よろしければ、バハムート、よろしくお願いします。
そうきさん、こんにちは。 バハムートよりロト秋刀魚の方が 難しくないですか? ロト秋刀魚はだいぶ前に1回クリアして終わり なので、覚えていないですが。
私から言ったら、ロト3魔の方が、良いですね。 最近負けてないので。 特典がいっぱいで、今、ツムツムさんがスムーズにクリアできるように頑張ってます。
たかさん、こんにちは。
そうなんですね。 ちなみにロト秋刀魚と天空秋刀魚では どちらが、どのくらい難しいと思われますか? 天空秋刀魚もちょくちょく回っていますが、 私は勝率がだいぶ悪いです。
ツムさん、そうきさん、777さん、あきらさん、たかさん、 こんばんわ。 たかさん、完凸おめでとうございます。 私もロト秋刀魚のほうが簡単なほうかと思います。 ツムさんの特訓中で、私から見ても一回一回幾度に 少しづつなれてきてると思います。 ツムさんは今夜は夜勤でしたよね?
1020さん、こんばんわ。 そうなんですね。ロト秋刀魚は難しいそうな イメージを持っていて、全然やってこなかったです。 機会がありましたら、是非ご同行させてください。 ツムツムさんは、今夜19時くらいから ご参加されるそうです。
1020さん、こんばんは。 今日はツムツムさん、大丈夫な日ですよ。 久しぶりにバハムートカギ落ちました。 私、天空3魔チャレンジしたことがない(笑)
19:00以降ですね。ありがとうございます。 天空も最近の戦い方 動画見てますが 以前とは、全然変わりましたね。 スパパラ主流で高速周回 に様変りしてるようですし。
スパパラ主流になる以前の戦い方しか わかりませんでしたが 今のやり方 なんとかなると思います。 私のイメージ上。 スパ私 パラそうきさん、 海賊2枠を ツムさん、777さん、たかさん、 多分、そんなに遠くない日にクリアできそうです。笑
確かに倍速にしないと 煽りまくってくる人がいますね。 個人的には困るんですが。
1020さん、今度、海賊3スパ1で行ってみませんか? ガードが少し入りますが、すごく楽に削れました。
皆さん、こんにちはです 今日は19時集合ですね٩( ᐛ )و 天空秋刀魚は長いから疲れます笑 デスタの波動がウザいですしね でもスパパラが主流になったので儚きでマラーが打てるからかなり楽になりましたよね 今日でそうきさんのバハムート盾完凸出来そうですね
777さん、こんばんは。 天空秋刀魚は長いですね。 今も長い戦いの末に負けました。
皆さまこんばんわ お疲れ様です(*´-`) すいません今仕事終わってこれから帰ります 帰宅に一時間位かかるので20時頃になると思います すいませんまた来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうきさん、いいですよ。 ロトですね。 ガードは気にしません。 削ってもらえれば。笑 たかさんと滅多に遊べないので たかさんも遊びましょう。 たかさん、私天空だから。足手まといになります。って言葉 要らないですよ。! それを言うなら私こそ天空盾持ってないので足手まといです。 無いものを補いながらクリア目指しませんか?
たかさん、お疲れ様でした 負けると脱力感ハンパないですよねー
ツムツムさん、お疲れ様です! 本日はよろしくお願いいたします。 ちょうど食事落ちしようとしていたので、 助かります。 お気をつけてお帰りくださいませ。
ありがとうございます! ロト秋刀魚・軌跡盾もとてもほしいので、 ご一緒させていただけると助かります。 ただ、家族が戻ってきたので、 ちょっと食事落ちします。
ツムさん、こんばんわ。お仕事お疲れ様です。 私も今のうちに夕飯とお風呂終わらしておきます。 では、のちほど来ますね。
私も食事してきます また来ますね
ツムツムさん、 お疲れ様です。 皆さん、再度→こんばんは。 ご飯食べました?→19時ですから(笑) お風呂入りました?→19時集合ですから(笑) はい、独り言です。 もう少ししたらお風呂入ります。
戻りました 今日は5人勢揃いですね^ ^ 私、待機でも大丈夫です
戻りました。 集まるまで野良で遊んできます。 10分おきくらいに見に来ますね。
戻りました。 私もレオくんの早押し行ってきます。
お疲れ様です(*´-`) こんばんわです すいません今帰りました おまたせして申し訳ありません 今日はたかさんも参加出来て良かったです 歓迎会ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツムツムさん、お疲れ様です&こんばんはです^ ^
今、1020さんですよね?4P(笑) ツムツムさん、お疲れ様です。
只今、食事が終わりました。 ツムツムさん、お帰りなさいませ。
777さんこんばんわです すいません今自分もソロの超級行ってました すいません バハムート昨日は超級で鍵二本入手したんですが 今日はまだ一本です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうきさん バハムート魔王ですか?
今日はバハムートからですか?
たかさんこんばんわです 家族でゆっくりご飯食べれました?
そうきさんの盾完凸の為にバハムートから部屋立てしようと思います
はい。ありがとうございます。 私は小さい時から食べるのが遅いので (教室の後ろで泣きながら食べてたタイプ)、 時間がかかってしまいました。
野良から、ただいまです。 今バハ野良行ってました。 そうきさん、4p居ましたが? あれ? ほんの3~4分前です。
すいません。 ありがとうございます。 カギ出しと雫行きます。さっき雫2本落ちたので。
ツムツムさん、海賊行けます?
ハートサングラスの○○こさんですよね? おやすみ→スタンプで気づきました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は魔王級初心者です。普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 •カギ入手の際はこちらで募集したいと思います。 現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 •仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 •マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 m(._.)m