スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごっティー!アロマさん!クリフトさん!おつカレーでした|*・д・)ノ クリフトさん!初見討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 久々のクリフトさんとの魔王楽しかったです(^o^)/ それとアロマさん!眠い中、無理に誘ってゴメンなさぃm(_ _)m お陰様で助かりましたm(_ _)m
じぇっ‼︎知らない間にそんなことが⁈ 全く気付きませんでした…(^_^;)とりあえずダメ元で自分にアモは投げたのですが…
眠いなか、ありがとう(^з^)-☆ テレるわ~(///∇///)
おかえりー もう余裕だね♪ バハムートはノーデス狙いじゃない雫無しなら鍵11本あるので、また今度ご一緒で来たらなと。
本当にお付き合いありがとうございましたm(_ _)m いえいえm(_ _)m 初討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 あんな神業をやらかすのはアロマさんだけかと( ̄▽ ̄)ニヤリ さすがは9段クリアした人ですね\(^o^)/
🍑ティもNice扇スパよ(^з^)-☆(^з^)-☆ はい。 石復活したクリフトさんにはマジバリがかがってなかったので、 やべーと思ってたら、おそらく魔法調合薬💊が飛んできて耐性が⤴⤴に❗
ただいま|*・д・)ノ 雫無し行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ヤッホー(*´ノД`) 勝って帰ってきたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんの言う通りまた神チャレもくるから、 雫も集めておかないとね( ・`д・´)キリッ こっそりとリダボで雫GETよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
アロマさんだけって・・・(o゚Д゚ノ)ノ 神業は私かもという可能性も考慮しなさい( ・`д・´)キリッ 違うけど・・・ww
私のスパルビ扇も神よ( ・`д・´)キリッ⬅調子乗ってるww 完璧にアロマさんが投げた魔法調合薬だね(^o^)/ アロマさん凄いお方ですよ(o゚Д゚ノ)ノ
スタミナ満タンなので行くなら鍵出すよ!
うんww ごっティーはまず違うね(((*≧艸≦)ププッ 第一!!心に淫らなものがあります!女のケツ追いかけたりとか( ・`д・´)キリッ
そういうことでしたか…。 『俺の呪文耐性もなかなかだな』って思った数分前の自分を殴ってやりたいですww
それか、またシドー貼ります(笑)
いやっf(^^; 待てよσ(´・ε・`*)う~ん 私が行きたくても、クリフトさん眠気が心配なので普通にフレP集めしますかww
そちらでOKですww みんなでフレP満タンにしましょ\(^o^)/
まだまだ調子に乗るでない( ・`д・´)キリッ もっと修行じゃ( ・`д・´)キリッ 雫狩りに使うなら、まるべりさんみたく賢者編成がいいのかな? ぐわあぁぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ ド.ン.マ.イww 怒り状態のメガフレアはバフがないと即死級の強さです((((;゜Д゜)))
了解、とりあえず2回連投するね。 他の人はシールまだのところで大丈夫なので!
🙆🆗✨ 雫狩りバハムートはまた今度にして、 シドー行こうかε=(ノ・∀・)ツ 着替えますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう(^з^)-☆ 私は今のホストでスタミナ枯渇中(*T^T) ε≡ヘ( ゚Д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あっ( ゚Д゚) 賢者編成もいいかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ ターン数はけっこうかかると思いますがf(^^;
シドーは伝説級かな? 準備して来ます!
了解です(*`・ω・)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ 伝説です(^o^)/ ティアねーがイベ防具とか武器集めてる?のよ(^o^)/
その動画は見てないけど、普通のテンプレ編成で大丈夫! スパが呪文耐性捨てて、開幕死亡→石復活→マラー の流れでOK パラはピオリミンAか、通常の2個で即戦盾。 ラスゲ前にこだま2掛け→バハムートの通常後、紫スキルで跨ぐ。 跨いだ後にマラー、その後こだま赤スキル+パラで5コンボ。 これでラスゲの割り込みメガフレアを受ける前に倒せるかと。
よし、それじゃ伝説シドー貼りますねー その後は適当に任せた!
了解です(^ ^)
ε=(ノ・∀・)ツ
おかげさまでムーン杖は完凸できました!(2個目) 次の行き先を事前に書いておいてくれると着替えやすいよー
皆さんありがとうございました(^ ^) さすがに眠気がピークを迎えてしまいましたm(_ _)mまた明日よろしくお願い致します(^ ^)
みなさん、お疲れさまでした~(°∀°) テリーの(  ̄ー ̄)『フッ』てのがなんとも言えないww クリフトさんはおやすみなさいですねσ(^_^;)? あ、良かったです(°∀°) あと欲しいのはサマルトリアの武器かな?
りょーかいです( ・`д・´)キリッ 書き込むようにします( ・`д・´)キリッ
おつかれですー 残りサマル剣2本はいいとして、ロレ剣9本は塔イベが来た時でいいかな。
ティアねー!クリフトさん!ごっティー!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日はまぁさんとアーシェっち来ないね(-_- )テンカー魔王はまた今度だねf(^^;
遅くまでありがとう(^з^)-☆ 最後にレオ魔王まで(^з^)-☆ おやすみなさい(。-ω-)zzz
遅くまであんやと! おやすみなさーい
うーんσ(´・ε・`*) 私もちょっと眠たい・・・ 最後にギルガメッシュ1回貼っていい?
おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 また手伝うから言ってね(^o^)/ クリちゃん!遅くまでおつカレーでした|*・д・)ノ ゆっくり休んで下さい(^o^)/ 私もそろそろ後を追います( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーがスタンプうるさいから、テリーの(  ̄ー ̄)フッで黙らせようかと(((*≧艸≦)ププッ
なるほど( ゚д゚)ポカーン なかなか難しそうだけど、 ラスゲにそれを決めれたら気持ち良さそう( ̄▽ ̄)ニヤリ
いいよ👌 私もスタミナ全部使います( ̄▽ ̄)ニヤリ 2回貼れます( ̄▽ ̄)ニヤリ
。゚(゚´Д`゚)゚。
了解、ついてゆきますわ♪
ありがとう(^з^)-☆ щ(´Д`щ)カモ-ン
いちいち泣くなっ( ・`д・´)キリッ 弱い男は嫌いだ( ・`д・´)キリッ 殺られたら遣り返せ!
ε=(ノ・∀・)ツ
はーい
お疲れさまでした~。 うーんσ(´・ε・`*) まさかティアさんが竜神盾でくるとは・・ 🍑ティも便乗して・・・ 二人だけラスゲで安心の跨ぎしてズルいL(゚皿゚メ)」
おつかれあんやと!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦