スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はごめんなさい🙏
メイリンさん、大丈夫ですか? もし、無理だったら私行きますよ😊
本当ギガ強ですよ。 先日の花屋の事を話して、 メイリンさんとゆかさんはこう反応してるよー。 って言ったら、 「当然。何言ってんの?」 と言われました。怖いです。本当強者です。
初日に9段取ってましたm(_ _)m
ガクブル💦💦
やはり… 凄いですね^_^;
ではここで失礼します。 メイリンさんすれ違いですみません💦 これから子供寝かしつけに行ってきます。 お疲れ様でしたm(_ _)m
ディープさん、武器は剣禁止なんですよね? 何持ってたらいいですかねー🤔
準備オッケーです〜
(||゚Д゚)ヒィィィ!
あ、剣は禁止なんですか?
10段ですか…
ふりさん、武器何持ちました?✴️
いえ あれはすぎのやさんだけです(^^) 剣でいいですよ♪
王者の剣にするつもりでしたが💦
じゃ、剣で行きます😊
了解しました〜
いいですよ(^^) 僕は弱っちい弓です
たた歌いりますか~? ディープさん、積んでます~?
あります♪
準備🆗です😊
キスさん ふりりーさん OKでしょうか?
準備オッケーです✨
オッケー👌です🙆♂️
では 0739でお願いします🙇
やったがや〜! パークリありがとうございます😊
すいません~ パークリ逃しました~(T_T) ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)
えっ!逃してました⁉️
1乙でした💦
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
お疲れ様でした~✨ ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀. 楽しかったです(๑•᎑•๑) 1回目よりは余裕が出来て良かったです😊
気づかんやった💦
知らん顔してました^_^;
メラガこっちこい!って祈ってたんですけど、祈り届かずでした💦 ディープさん直前にたた歌入れてくれてたんですよね。 特薬自分に使っちゃったんでディープさんの回復できませんでした💦すみませんでした💦
ディープさん、何事もなかったかのようにラッセーラー言って誤魔化してましたね~(๑•᎑•๑)
いえいえ^_^; ガードが先です💦僕の恥ずかしいミスです 4分の1に当選しましたm(__)m
私も、自分に回復投げるのにいっぱいいっぱいでした😱💦💦 でも、縛りプレイ初めてやったけど楽しいですね✨✨
バレましたか(^^) ゆかさん余裕あるなぁ♪
今日は私の誕生日会にお集まり頂き有難うございました!楽しさのあまりビール3本完凸、ハイボール1杯完凸しましたw 寝不足もあり、今日は早いですが失礼致します♪(´ε` )バロさんがいらっしゃったら宜しくお伝えください! 有難うございました^ ^
こういう所でしか出来ない事を 一度やってみたかったのです♪ お付き合いありがとうございます(^^)
キスさんありがとうございました\(^-^)/
ディープさんの真横だったんで、ずっとディープさんとこばっか見てました(๑•᎑•๑) 楽しかったです、ありがとうございました✨✨
キスさん、楽しかったです〜✨ お疲れ様でした。 また遊んでくださいね〜✨
キスさんいつの間にそんなに飲んでたんですかー😱💦💦 寝不足は身体に応えるのでしっかりと睡眠をとって、明日もお仕事頑張って下さいね😊 お誕生日会楽しかったです🎵 ありがとうございました✨✨ おやすみなさい😴
ゆかさん お風呂タイム遅くなってすいません💦 どうぞ ゆっくり浸かって下さいm(__)m ふりりーさん こんな事にお付き合いいただき ありがとうございます✨
いえ、楽しかったです✨ ありがとうございました✨ ゾーマギガ伝、初でした〜 お遊びならと、一瞬、王者じゃなくてラダ剣完凸で行こかなと思ったんですが、血迷わなくてよかったです(笑)
そうでしたか 初がお遊びですいません💦 今度鍵が入ったら、是非ガチで行きましょう! 実は魔王より強いんですよね^_^;
ギガ伝の方が新しいですもんね〜 呪いとか氷結とかありますしね💦 私ギガ伝の鍵いっぱいあるのでまた行きましょう〜✨
皆さま、こんばんわ〜。 本日、戻りました! 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
バロさん!お帰りなさい\(^-^)/ 待ってましたよ~♪ いや~無事で良かった✨ 体、疲れてないですか? キスさんは先に寝るので よろしくという事です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。