スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさんありがとうございます(^^)
ディープさん、私も参加したいです🙋
ゆかさんありがとうございます(^^)
では30分に出発しますので お着替えお願いします✨
((((;゚Д゚))))))) (いいところついてる⁉️) ありがとうございま〜す(´∀`)
すぎのやさん キスさん ゆかさん 僕 でOKでしょうか?
準備完了です( ̄^ ̄)ゞ
しゅっぱつOK!です
オッケー👌だと思いまーす!
ゆかさんOKでしょうか?
🆗です✨
とりあえず建てます 0739 お願いします
御願いします🤲
お部屋が見つかりませぬ!
すみません、何で戦士なのですか?(๑•᎑•๑)
ありがとうございました! 楽しかったです!
遅くなりましたが、ゆかさんこんばんは!
みなさんありがとうございました\(^-^)/ すぎのやさん強すぎ! 楽しかったです~♪ ゆかさん 呪われましたね(^^) キスさんのダメに笑ってしまいました(^^)
お疲れ様でした🙇 すみません、剣装備して行きたかったのにキヅチで行ってしまってずっとへこんでいてスタンプとかあまり出せませんでした😱💦💦 ゾーマ魔王はやった事あるんですけど、ギガは戦士で行くとか全然わからなかったんでごめんなさい🙏
すいません💦 そういうお遊びでした^_^;
いや、剣で行くところをあえてハンマーで行く所が今回の趣旨を 理解し楽しんでいるなと思いました。
すいません💦 パークリ逃してしまいました!
そうですよ(^^)ゆかさん
今日は誕生日なので 何でもアリです♪
今、レス見返したら戦士になってましたね💦💦
すぎさん、こんばんは😊 ほんとにお恥ずかしいです( TДT) バフ、デバフ何も無くてほんと役立たずだったし💦
弓はする事がありませんでした💦
ゆかさん 私はただアムドがしたかっただけですw
いいんですよ♪ 野良では出来ないことが ここでは出来ますね♪
やっぱり…(^^)
いえいえこれがディープさんの趣旨でしたので 全然大丈夫でしたし、とても楽しかったです!
キスさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 39歳ってほんとですか~?😅 私は、柿ピー1年分送っておきますね~🎵 毎日食べて下さいね~✨
みなさん お付き合いありがとうございました! いや~ 楽しかった♪
39ではありませんよ💦 実年齢は秘密なだけです😘 (さくらさんのマネ)
ディープさん僕普通にガチで行ってしまいました笑
39歳は僕が勘で言ってみただけです。
ですよね! めっちゃ強かったですよ(^^) 気合いを感じました‼
そうだったんですね(๑•᎑•๑) 私が思ってたより遥かに若かったんでびっくりしちゃいました😊 キスさんすみません💦💦
ディープさん、ありがとうございました✨ ギガって魔王より下ですよね? 戦士で行ったせいか、ギガなのにめっちゃ強く感じました(๑•᎑•๑)
えっ!マジっすか? そんなに加齢臭がしますか(;´д`) いつか言ったはずですよ! すぎのやさんの少し!少し!上です^ ^
ゾーマはギガの方が強いです(^^)
他の方から鍵を出してもらえる以上、 遊びといえども適当にやる訳にはいかないと思って ガチで行って、やるだけやって負けたら仕方ない。 とのスタンスで行っちゃうんです。 やはりゆかさんが一番趣旨を理解してましたね。 参りました。
はい、加齢臭プンプンなんで50歳は過ぎてると思ってました~✨✨
小声(すぎのやさん💦私の立場がありません!)
遥かに若いという事は、 キスさんを39歳より上と思われていたんですね笑 でもその感じ何となく僕も分かります。
えっ😨 ゾーマって魔王級よりギガの方が強いんですか!?😨 今、知りました(๑´•ω•`๑)
耳の後ろは良く洗ってますよ! 確かに枕が・・・_| ̄|○
すぎのやさん 次回は剣禁止でやってみます(^^)
なんでやねん! ナウいヤングやっちゅうねん! (ビール2本完凸)
いえいえ、今回はそう言った趣旨ですしね。 お酒が入っているのでこの際言っちゃいますが、 僕が参加する以上、13日のオムドは本気で勝ちに行きますよ。 カギを出していただける以上、本気で行きます。 もちろん楽しみながらの気持ちも忘れずにはしたいと思います。 小声(キスさん💦ゆかさんがサラッとすごい事言ってます💦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。