スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん いい調子ですね~♪ さぁ もう一杯🍺
ぐびぐび🍺 官房長官もう一杯!
ゆかさんこんばんは! 他のスレでのエアさんに対する書き込みを見たときは あまりにも壮絶すぎて今思い出しても恐怖に感じます。
あ、ちなみに今日はビール(種類は内緒です) とジントニックを飲んでいい感じになってます笑
なんかしんみりする事言ったみたいですいません💦 私過去スレあんま見てないんで良く分からなかったんです💦 すいません_| ̄|○
ホント、レイドもいっぱいいきましたね〜。 私も今もここを見てくれてると思います✨
良いですね~。今日知ったふりりーさんの旅行記、 僕も聞いてみたいです。
今までの旅行記を話し出すとすぐに7号館に行ってしまう自信があるのでやめときます(笑)
いえいえ、キスさん謝らないで下さい💦 良いテーマをいただきましたし!
7号館笑
すぎさん、私も今ひっかけてます🍺✨✨ ほんと、宴会みたいになってますね(*´ー`*) ふりりーさんの旅行記いいですね٩(๑>∀<๑)۶
コメントだけを見ると本当宴会になってますよね笑 ゆかさんはお酒強いんですか?
ブルーハーツだったら8号館ですかw? バロさんはきっとびっくりされるでしょう!
僕も梅酒持ってきました🍸 少し肩の力を抜きます(^^)
私は緑茶いれました✨
特にキスさん(๑¯∇¯๑) 前に比べたら弱くなりましたね~f(^_^; 20歳位の頃が一番飲んでて毎週末飲みに行ってましたね🍺 楽しかったですわ🎵 最近はもっぱら宅飲みですね🎵 すぎさんは強いのですか?😊
ブルーハーツだとすぎのやさんが8号館に連れて行ってくれるはずです✨
ディープさん お疲れ様です! 絶対つまみはいい物を召し上がってそうですね!私 ドラマ相棒が好きなんですが花の里の晩酌に憧れてます^ ^
緑茶ですか? ふりりーさん飲まないんですか?
あ、ディープさん梅酒最高ですよね(*´∀`)♪ ふりりーさん、梅酒に緑茶入れるのですか!?😊
8号館行きますね。ブルーハーツだけで 1スレ飛ばせる自信あります笑 ただ、その後の寝不足、育児の増量、 奥さんへの追加サービスが確定しますので 今は我慢、我慢です笑
僕はチョコレートです(^^)
いいえ、ただの緑茶です(笑) みなさん飲み物書いてたので書いてみました〜 外だと普通に飲むんですけど家だと飲めないんですよね〜。 すっぱムーチョつまんでます〜✨
最高です(^^) もうたまらないです♪ ビールも飲みますけどね🍺
チョコレートですか⁉️ 梅酒に合うんですね! 今度試してみます^_^
僕も20代の頃は割と酔わなかったですね~。 酒飲んでタバコ吸って、飲み会行って終電で帰るのが普通の メチャクチャな生活してましたが、 今はタバコやめて同じく宅飲みですね。
もちろんふりりーさんも連れていきますよ笑
ふりりーさん すっぱムーチョとは渋いですね! 僕も好きでしたがまだ売ってるんですか? 探してみよ!
お酒とチョコの組み合わせは初めて聞きました~✨ 私は、枝豆とかサラミとか塩っ辛い系が好きです(^-^)
よろこんでお供させていただきます〜✨
みなさんブルーハーツお好きみたいですが ろくでなしブルース読んでました? ゆかさんはマンガ読みます?
梅酒おいしいですよね! スタンダードですけどチョーヤの梅酒おいしいです。
すっぱムーチョ、お徳用はただいま10%増量中ですよ〜✨(まわし者ではありません)
緑茶とすっぱムーチョってめっちゃかわいいですやん(*´∀`)♪ カラムーチョも美味しいですよね✨✨
読んでました〜! 鬼塚でしたっけ? あのコートに憧れて東京に買いに行きましたが10万位したので泣きながら諦めたのはいい思い出ですw
ろくブルは兄が読んでいて知りました。 キャラはまんまブルーハーツですしたまに歌の歌詞が 出てきますよね!
なっ、懐かしいっ…!
海老原がマーシーですよね。 あとは忘れました〜
後でブルーハーツ、ハイロウズ、、クロマニヨンズ だけを話す日を作りますので是非笑
あ、カラムーチョも美味しいですよね。 私は梅味のポテチって好きなんです〜✨なのでどちらかというとすっぱムーチョ派ですね〜
マンガ読むけど、ろくでなしブルース?は聞いた事ないです😱 どーゆー漫画なんですか?
皆さま宴たけなわではございますがそろそろ眠くなってまいりました! こんな雑談だけもいいですね^ ^ 又こんな日をつくりましょう^ ^ おやすみなさい💤
実は奥さんが ブルーハーツとハイスタが好きなもんで… 聞いてくれって頼まれて^_^; 失礼しました💦 僕は少しだけ読みましたけど
私も梅味大好きです٩(๑>∀<๑)۶ 梅味のすっぱムーチョ食べました?✴️ あれ、最高ですよね(๑•᎑•๑) ポテチ大好き(*´˘`*)
すっぱムーチョ僕も好きです。 からムーチョだとお腹下してしまうので
ハイスタってなんですか?😊
辛いの食べるとお腹くだしちゃう人いますよね😱💦 私もたまに辛いの食べるとそうなりますね~f(^_^;
ちなみにムーチョというのは スペイン語で「とても」という意味だそうです。 なのでバギムーチョは「とてもバギ」みたいです
Hi-STANDARDというアーティストです(^^)
ディープさんの奥さまはブルーハーツとハイスタ好きなんですか! ふりりーさん奥様まで話に参加したら8号館までじゃ終わりませんよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話が出来る場所を建ててみました。 ルールです。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。 ・マルチは、マルチ用スレ 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。