スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさん こんばんわ イルカノさんのゾーマ魔王がやまびこしてるみたい
スタミナ使えないので出します(〃ω〃) どこいきます? ゾーマ?レオダーマ?
makiさんきて 4人になって ゾーマ魔王行く?
揃った\(^o^)/ でわ安心安定のゾーマ立てまーす(゚∀゚) ゆっくり来てね〜〜
ゾーマなら昨日おごって貰ったのでたてまーす。
あ、2戦目たてまーす。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 明けで爆睡‼️ ごはんも食べたからしばらく星ドラ🌟 待機♪
イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 まったり待機します~。
さや姉、まんぶぅさん、makiさん お疲れ様〜〜\(^o^)/ゾーマお付き合いありがとう😊 相変わらず雫は落ちないけど楽しいから良し(⌒▽⌒) でペッコさんこんばんわ(゚∀゚)
イルカノさん、makiさん、まんぶうさん 鍵とスタミナご馳走様でした また遊んでね〜 ありがとうございました😊
周回組おかえり〜 ギル、オメガ、ムートの紋章揃ってないのでどこでも行きたいけど、ヒドラもいれて行ける方いませんか?
壁]ω・)ジーどこでもおk
はーい🙋 どこでも行きたいです。 行けたらこの周回で落ちます。
行けまーす(゚∀゚) 俺もどれも紋章コンプはしてませーん( ̄▽ ̄)
では、ぎゅーんさん、マキさん、イルカノン遊ぼう♪ ギル立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい、ありがとう。 行きます。
行きまーす(゚∀゚)
ただいま(^.^)
ぱふぇさん こんばんは
ぱふぇちゃん、さやかさんこんばんは(^-^)/ 夜ドラ遊んでください。
イルカノン、ぎゅーんさん、マキさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
ししまるさん こんばんはー ぱふぇさんが生存しているか 不明です
さやかちゃん、ししまるちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょ(*⌒▽⌒*)
ペッコさん、makiさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜^_^また宜しゅう〜〜 でわ次は留守番しておりま〜〜す(⌒▽⌒)
ペッコさん、ぎゅーんさん、イルカノさん あんやとでした! 3戦目X斬り来ないと思ってまたいですみませんでした。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
さやかさん、ぱふぇちゃん、超級バハムートでいいかの? 後1名ヘルプお願いします。
了解です( ̄∀ ̄)
ペッコさん行っちゃッてねー(゚∀゚) 留守番任せろ( ̄▽ ̄)スタミナ貯めときます^_^
いいよ(´▽`)ノ
戻って遊べるようならぱふぇちゃん、ししまるっち宜しゅう〜〜^_^
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは〜 出発したところですねー タイミング悪かったかな😅 鍵消費しながら待機しまーす
まあ俺はいるんだけどね( ̄▽ ̄)
おじさん、一人で留守番中かな? スタミナMAXなんだけど お暇なら花びらでも集めに行かない? もしくはご当地の鍵消費でも行かない??
何処でも行っちゃうよー٩( ᐛ )و
でわアムやん御当地貼りまくっておくれ(⌒▽⌒)
はーい🙋んでは、щ(゚д゚щ)カモーン
行くぞ〜〜
20:20くらいまでおじさんとデートしてまーす! 帰ってきたら遊んでねー
戻りました😊 おじさん、さんきゅー
アムやん、すまん(^^;そろそろ戻って来そうなんで またねのスタンプ押しましたー(⌒▽⌒)
若葉マークの拉致に失敗したのはご愛嬌☺️
さやかちゃん、パフェちゃん、ししまるはんありがとうございます😊 ♨️タイム落ち┌○ペコリ
どこ行く??紋章もう少し集めたいんよねー
こちらこそ💁♂️いつも遊んでくれて感謝してます(⌒▽⌒) でわアムやんと待機〜 ぱふぇちゃんとししまるっちに遊んで貰おう( ・∇・)
何処でも行っちゃうよー(゚∀゚)
さやかちゃん、ししまるちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日なのだヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 ジェムごちそうさまです。またお願いいたします_(._.)_
ふられたな( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、ししまるっち連戦行ける? アムやんと俺と
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285