スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機します。もう1周回したいです。
確保〜〜( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん、ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます
ぱふぇちゃん落ちたかな?
イルカノちゃん遊びましょ(^.^)
超級のオメガどう??ギルガメでも🙆
ぎゅーんさんは 居なくなった?
よし、オメガはっちゃおー おじさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん、きてねー 超級だし、装備なんでもオッケーです🙆
りょ\(^o^)/でわアムやん、ししまるっち、ぱふぇちゃんで宜しゅう〜〜 ギルガメ超級立てて待ちまーす
なんでもいいの?了解ヾ(≧∇≦)
行きまーす(゚∀゚)次は貼ります
行きます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️からただいま♪ 待機?
待機^ ^
イルカノちゃん、アムカちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃまもなく寝まする(・∀・)おやすみなさぁい(´▽`)ノ
おじさん、ぱふぇちゃん、ししまるさん あんやとでした😊 また遊んでくださいねー あと20分くらいいけまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご空き待ちしてまする(*⁰▿⁰*)
クルペッコさん、野良行ってしまったかな🤔 21時まで待って落ちますねー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 サクッと報酬ありがとうございます。 オメガ超級早くていいですね(^ー^)
モリーさん、こんばんは😊 サクッと超級☺️出来ればヒドラ混じり希望🙏
なんでもおけー(*⁰▿⁰*) 空き待ちしてまする(*⁰▿⁰*)
クルペッコいたー😊 オメガ2ヒドラ2くらいでもいいですか? あと一人行けませんかー?
お願いします🤲
クルペッコさん、呼び捨てなってた🙇♀️🙇♀️🙇♀️
行く😍
行く😍
やったぁ😍 さやか姉、モリーさん、クルペッコさん щ(゚д゚щ)カモーン
いっぱいかな~?
でたばかりですかね💦 また来ます!
こんばんは〜! 夜ドラありますか? のんびり待機します( ^ω^ )
あむちゃん、もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 紋章旅に行って来ます^ ^
あっ! クロエさん、ひろさんこんばんは〜 遊べたら遊びましょう^ ^
ペッコさんこんばんは〜( ^ω^ )
モリーさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
アムちゃん、さやかさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 半分おちてまして(´・ω・`)ツボを割らずで ごめんなさい(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
皆さんこんばんは〜! おかえりなさい✨連戦行ける人遊んでください! クロエさんはまだ戻ってきてないかな?
よろしくお願いします🤲
クルペッコさん、モリーさん、さやか姉 時短コースありがとうございました😊 最寄り駅着きましたので落ちまーす また遊んでくださいねー🙋
連戦なんとかいけます(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、モリーさん お願いします( ^ω^ ) さやかさんは落ちちゃったかな? あと1人いませんかー? バハ超級でいいですか?
了解👌
紋章まだなので助かります(≧▽≦)
よかった( ^ω^ ) あとお一人お願いします〜✨
こんばんは! 枠あるなら参加したいです。
マキさんこんばんは✨ わーい!揃いました^ ^ モリーさん、ペッコさん、マキさん バハ超級たてますね!お願いします!
はーい。 ありがとう、行きます。
ひろさん、もりーさん、マキさんありがとうございました😊
ペッコさん、モリーさん、マキさん ありがとうございました😊 4人でまわれてよかったです! またよろしくお願いします! では、お風呂落ちします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285