スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、モリーさん、ペッコさん さくっとあんやとでした! ヒロさんは2周年もありがとう。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ヒロさん、マキさん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) お風呂休憩いきまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
戻ってきたかな~(´。✪ω✪。`)
だれかおるかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
クロエさん、ゆーきさんいないかな?
解散の雰囲気を感じてしまいました(笑)
クロエさんもどってくるかな? 30分にあつまる? ムートかな⁇
いるかなー
野良行ってくるのだ
遅くなりましたがイルカノさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 休憩終わってしまったので最後ごめんなさい🙇♂️
30分かな?
戻りました^ ^ ムート超級行きましょう♪
うおおおおお、寝る前ドラ出きるかな~
ムート行ける方⁇ 1
スタミナ要員待機なうしてまーす(^◇^)
ゆーきさん、クルペッコさん、こんばんは~ 今日は消防団で夜ドラ初出勤~
(*≧∀≦*)
4人とみた!バハ超はりますね~ クルペッコさん、ゆーきさん、モリーさん、おいでやす~
ゆーき ぺっこさん モリーさん しすすさん?かな?
では、しすすさん、もりーさん、ゆーきさん来てね〜 ムート立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ん、クロエさん35分反応なし さやかさん、落ちた まんぶうさん、昔のお礼のみでいいのかな?
いきまーす(^◇^)
スタミナMAXオーバー💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
スタミナMAXオーバー💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
また、タイミング逃した(>︿<。)
しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
モリーさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。まんぶうさん、さやかさん、クロエさん、お先です。 寝る前に遊べて良かった!おやすみなさい~
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) バハムート紋章あと2個(´・ω・`) なかなかでなーい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
解散の雰囲気……
ありがとー ねかけてた(笑) も少しいけまーす
12時頃きまーす
起きてたらいけまーす(*⁰▿⁰*) 現在眠いど60%(´・ω・`)
こんばんは! 誰かいるかな? 野良しつつ待機します~。
今日はトコトンすれ違い💦 諦めて寝ます~
あやしいですが(*≧∀≦*)
ゆーきさん、こんばんは! クロエさんは落ちちゃったかな?
ぽいですね(*≧∀≦*)
スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫だし 眠いようなら解散でもいいですがどうします?
いなさそだし解散にしましょーか( ̄▽ ̄;) すみません(,,・д・)
はーい🙋 また明日以降会えたら遊んでくださいね。 おやすみなさい。
仕事終わったけど誰もいないよね?
まんぶぅさん、みっけ😃
クロエさん、どんまい! 今日はいっぱいすれ違いのしてたのね😢 だいたいの、戻る時間書いておけば 集まってくれると思うよー ミルドも行けてないから今度いきましょねー
野良ちゃんとしずかつして寝まーす😴 おやすみなさーい🙋
あ、遅かった(・∀・)
おはようございます☀︎ 朝ドラーはいませんか?
おはよう😃 遊ぼう♪ 50分に集まれるかな⁇ あと2人♪ どこかの超級行きましょう('ω')
7時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285