スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、まんぶうさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 落ちますね~
しすすさん、クロエさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ嬉しいな(o^^o) もう少し待機(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさん、クロエさん サクッとありがとうございました😊 今日は風が凄い(;ω;) 午後仕事頑張ります!では、落ちます^ ^
しすすさん、まんぶうさん、ヒロさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ ブレス3%のバハムート紋章どこやーい!! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
だれもきませんでした( ̄▽ ̄;)
昨日、魔王鍵に変えてしまった💦 超級ないです(>︿<。)
こんにちわー 昼ドラー したいです( ̄∀ ̄)
さやか姐さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ゆーきさん、まんぶうさん、クロエ待機中です!!
どこ行きます? ヒドラ? FFコラボ?
紋章ないならバハムートで大丈夫ですよ\(^_^)/
しすすさん、ゆーきさん、まんぶうさん 朝ぶりです( ̄∀ ̄)
バハムート超級貼ります! ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん全員すみちゃうかな?
まんぶぅさんいてはるー? 一応クロエさん部屋でまってますー だれかにゅーかまー?
さやねー スレみれてる? 無理?
4人目の勇者居ないなー
クロエさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
クロエさん さやねーありがとー\(^_^)/
ただいま(≧◇≦) 誰もおらんね(;゚д゚) 野良&ソロやってお昼寝しまぁす(´▽`)ノ おやすみなさぁい(^^)/~~~
こんにちは! 夕ドラ出来る人はいるかなー? 少し待機してみます( ^ω^ )
時間も時間だから誰もいなかったです笑笑 またにします( ^ω^ )
こんちわ(゚∀゚) ちょっと遅かったかなぁ(;_;) 一応少し待機〜
イルカのさん🐬こんにちは✨ でも、他誰もいないです笑笑
おおっ〜〜(゚∀゚)ヒロさんいた\(^o^)/ そのようだね(^^; ヒロさん夕ドラは何時までOKかな?
仕事後のコーヒー屋さんでのんびりタイムです笑笑 家に帰る6時半過ぎまで暇人なのでのんびり待てますよー✨
こんばんは。 待機仲間に入れてくださーい(・∀・)
でわまた6時ちょい前に再集合しよう(^ ^) そんで2人ならスタミナ現在120あるので( ̄∇ ̄) 2人旅でもしよう(^ ^)
あ、マキさん来てくれました( ^ω^ ) マキさんこんにちは✨✨
ヒロさん、こんちわ🙋 18時に再集合かな?
あっ🤭makiさんこんちわ(゚∀゚) 女神降臨( ̄∇ ̄) 3人だけどサクッと行っちゃう?
女神ではないよ(笑) いまさくっとでも再集合でもどっちでもOK🙆
どちらでも大丈夫ですよ( ^ω^ ) あと1人くらい仕事落ち着く時間だし来そうですけどね✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・
Σ( ̄□ ̄)! ペッコさん、捕獲します!
ん〜(´-`).。oO そうだね、まだ時間に余裕あるしもう少し待ちましょう(o^^o)
ペッコさんこんばんわん🐩
遊ぼう♪
イルカノはペッコさんの首に縄をかけた( ̄∇ ̄)
でわ何処行く?(゚∀゚)
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
どこでも大丈夫🙆
どこでもお伴します( ^ω^ )
ペッコさん確か紋章まだのやつあったよね?
では、最後に来たけど決めちゃおう♪ ギル超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
OK🙆 行きます!
でわその後続けてギルガメ超級立てまーす(゚∀゚) とりあえずペッコさん部屋行きまーす
いきます!
(# ゜Д゜) 参上
イルカノン、ひろさん、マキさんありがとうございました😊 無事ギル紋章コンプ出来ました🔱 あと、オメガ・ムート各1個ずつ❗️ またお願いします🤲 ご飯落ち┌○ペコリ
イルカノさん、ヒロさん、ペッコさん ギルツアーあんやとでした! イルカノさんはモーリーBもあんやとでした。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285