スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オメガですね。 りょでーす
ちょっと待った(^ ^)
ゆーきさんこんばんは〜 4人揃った('ω')
あっすまん(^^;オメガたてまーふ
はーい 行きますー
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
なんと!オメガ初級でした! すみません
イルカノさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 最後ギルガメッシュはヒヤヒヤします また遊んでね〜
さや姉、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ すまん(^^;最後のほう半分くらい寝てました(^^; 少し落ちて寝まーすって起きれたらまた来まーす
遊べる方はいませんかぁ?
9時にまた来まーす(〃ω〃)
ギル、オメガ、バハムートの紋章コンプしたけど 残りは何をすれば💦 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんこんばんは(〃ω〃) イベント今まで重なっててやること多かったのに今回のは比較的楽に終わってしまい燃え尽き中(・∀・)
今できること…… しずかつ、ご当地チケ回収、レベリング 全部作業wwwwww フレポ集めと魔王討伐くらいしか 楽しみがない(>︿<。)
まんぶうさんとも報酬済だし 人いないみたいなので野良って来ます!
そうだね(・∀・) レベリングもないおいらは最近スタミナ垂れ流してる(〃ω〃)
たらいま((((*゜▽゜*))))
たらいま二号(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
なんか重いやね(*⁰▿⁰*) まごまごおもーい(*⁰▿⁰*)
遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、モリー隊長 こんばんは┏○ペコッ
クロエさん おばんです(*⁰▿⁰*) どこでもおけー(*⁰▿⁰*)
わーいヾ(●´∇`●)ノ バハムート行きましょう♪ ぱふぇちゃんはいない?
こんばんは~
珍しい時間にしすすさん♪ こんばんは┏○ペコッ
溢れたかな(・∀・)
誰がいるんだろう? モリーさん、クロエさん、遊べるかな~ パフェさん、まんぶうさん、は30分いないのかな?
ピオリミン作るのに 桜の花びら拾い行きたいなー
なんで重いんやろ(*⁰▿⁰*) なかなかコメントでない(*⁰▿⁰*)
一気に人増えてまごまご~
シーズン1のクエストに 花びらとか、ミルクとか 出るクエストはあるのかしら(*⁰▿⁰*)
コメント早くなった(*⁰▿⁰*) 待機してまする(*⁰▿⁰*)
コメ順は…… ぱふぇちゃん、モリー隊長、クロエ、しすすさん、まんぶうさん、さやか姐さん ですかね?
シーズン2の第6話の二階ですね〜 思ったより 落ちるみたいなのですが
ぱふぇちゃん、多分いないから 次のモリー隊長がメンバーと行き先 決めてくださいヾ(●´∇`●)ノ
さて、モリーさん、クロエさん、まんぶうさん、さやかさん、しすす待機中かな?パフェさん、おちたっぽいね。 私、睡魔王来そうなので、ねまするねー モリーさん、クロエさん、まんぶうさん、さやかさん、いってらっしゃいませ~
ミルクは32話バフト2回のキングスライムが落とします(〃ω〃) スタミナ1でフレポ10です(o^^o)
ゾォリ2階のこうてつまじんが桜の花びら落としますね(〃ω〃)
私時間あるから(*⁰▿⁰*) クロエさん決めて(*⁰▿⁰*) みんなの報酬状況がわからなーい(*⁰▿⁰*)
バハムートと花びら混ぜて周回行きます?
花びらのフレポは何P?
しすすさんおやすみなさい💤 僕はさやかさん、クロエさんとはもらってるはず(o^^o)
んー。覚えてない(笑) ミルクはマルチでは出来ないです(・∀・) ソロ限定(〃ω〃)
しすすさん お疲れ様でした💦 お気遣いすいません┏○ペコッ 明日の朝もお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
レオ様はりまーす 時間もったいないしね(*⁰▿⁰*) あとはなんでも(*⁰▿⁰*) クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん きてねー(*⁰▿⁰*)
桜の花びらは フレンドポイント気にするなら 行かない方が良いかもー 桜の花びら欲しいだけなので
はーい🙋
はーぃ(〃ω〃)
はい! 行きます♪
確かさくらの花びらは18ポイントだったような🤔 昨日おじさんと出かけて若葉の拉致に失敗しますた☺️ 超級やヒドラコースの最後とかにおすすめです というわけで、皆さんとこんばんは~ 日本酒でいい気分なので🍶 あんまり難しいのはムリでーす☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285