スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、こんにちは! 一緒に待機します~。
昼ドラ混ぜて下さい┏○ペコッ
クロエさん、こんにちは!
バッハ行きましょう(´∀`*)
昼ドラ参加します
待ち人いなければ ラストご当地貼らせて下さい┏○ペコッ
さやかさんもこんにちは! バハムート超級でいいのかな? それとも伝説?
桜の花びら欲しい
時間大丈夫なら、鍵狙いでたまには伝説?
!いっぱいだ!やた!
ピオリミン作りたい 花びら切れた ソロではなかなか貯まらない 野良で貼っても入って来ない
私は時間大丈夫なのでどちらでも🙆 さやかさんのいう桜の花びらは どこ行けばいいのかな?
相当なピオリミン難民ですね💦 昼ドラ集まらなければ行きましょう♪
待っておった(・∀・) 4人揃ってます。
ではまずバハ超級はりますね~ 続きは伝説でもアイテムひろいでも、ご当地でも! さやかさん、マキさん、クロエさん、おいでやす~
はーい。 行きます。
とりあえず、5戦目花びらお願いします(´。✪ω✪。`) バハムート伝説立てます! 2戦目からは超級でもOK♪
あ、行きます♪
さやかさん、クロエさん、マキさん、ありがとうございました~ 花びら18枚も出るんですね~。大成功でピオaにしてほしい。 では、落ちますね~
しすすさん、マキさん、さやか姐さん サクッと昼ドラありがとう♪ マキさんが拾ってくれた紋章で バハムート紋活卒業です♪ 3個づつ揃った(´∀`*) 花びらもうん飯使えば もっと拾えそうですね(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、しすすさん、、makiさん お疲れ様でした ソロだと花びら6枚くらいだけど マルチだとたくさん落ちるの リダボ合わせて20枚くらい増えました ありがとうございました😊
しすすさん、クロエさん、さやかさん さくっとあんやとでした。 桜の花びらもいっぱい出て良かったです。 また遊んでくださいね。 人いなければ野良しつつ覗きます。
お役にたてたようで良かったです😆 私はあとオメガかな? 気長に頑張ります~。
タイミングかな? ときどき1111で部屋あるからいったら集まりますけどね?♪ 「任せろ!」したらついてきてくれる(笑) 大体1クール100枚くらい集めてます(*≧∀≦*)
周回いけます!
ゆーきさん、こんにちは! 行けるけど、いま2人かも~。
スタミナマックスなのでいけますよ♪ こないだ深夜に解散しちゃったし(´・ω・`) 13時までには出たいかなー\(^_^)/
いま48なので超級2回たてられるかな。 解散は気にしなくてOK🙆 デートでもいいけどどうします? もうちょっとぎりまで待ちます?
いきますー? また夜も会えそうなので夜でもよいですしー(*≧∀≦*)
ゆーきさんが時間大丈夫なら行きましょー。 夜来れるかわからないので。
ヒドラ三回くらいたてまーす\(^_^)/
さくっとならヒドラですかね?
あ、行きます。
ゆーきさん、デートありがとう✨ また遊んでくださいね。 スタミナからからなので落ちます。
あざーす おちます! さくらなかなかきませんね(笑) 夜とか集まりやすい気がします。 さんまとかドレアム装備の猛者が集結します(# ゜Д゜) 最近は少ないのかもですねー
カキコのみ 名前をさくら集めとか、さくら狩りにしてると 野良さん、入ってきてくれますよー 私もたまに貼ってます スタミナあるなら周回乗り遅れたときの待ち時間とかにいいかもです😃
皆様こんにちは😃 さくら🌸集め(*⁰▿⁰*)?やって見よう(*⁰▿⁰*)
シーズン1のまぽれーなは2個か( ̄▽ ̄) マルチはスタミナ9やけどリダボ含めて15個(^◇^) しずくもシーズン2はでるんやっけ( ̄▽ ̄)? アムちゃんの言う通り周回の最後がいいかもやね(^◇^)
おおー2回目18個でたー(^◇^) そして眠くなりました(^◇^)
夕飯前ッドラッタイムーーーーーーー
しすすさんおばんです(^◇^) なんとかいけまーす(^◇^)
モリーさん、こんばんは~ どこでもいきたいです~
モリーさん、しすすさん、こんばんは! スタミナ44しかないけど仲間に入れてくださーい。
あと一人こないかなー(^◇^)
やた!モリーさん、マキさん、しすす待機中~ 何人でもどこでも行きたいです~
モジモジ😆
レオ様にしますか(^◇^)? 3人やし(^◇^)
れおだーま❤️
やた!4人だ!とりあヒドラ張りますね~ 続きはゾーマでもバハ超でもピオ集めでも さやかさん、マキさん、モリーさん、おいでやす~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285