スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだ☺️立ったまんま寝そう☺️ 座ったら絶対に寝過ごす🚃 大人しくレオと遊んできまーす🙋
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) レオ様に超万能薬は あった方がいいですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 待ち人いるので、終わりですね(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、まんぶうさん、さやか姐さん 黒レオありがとうございます♥ 雫ごちそうさまです♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
アムちゃんおばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 一個雫ありがとうございました😊 また、宜しくお願いします
モリーさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 道具変えるの忘れてました(・∀・) 迷惑かけてごめんなさい🙏
カキコのまま、落ちてすみません🙏 いま、無事に帰宅しました🙏 誰か🐬のん? オメガ2ヒドラ2くらいで遊んでください☺️
アムちゃんいたいた(*⁰▿⁰*) 乗り過ごしたかと心配した(´・ω・`) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは~ スタミナMAX簡単なとこ希望😃
バハムート紋章まだなので バハムート超級がいいなー(*⁰▿⁰*)
りょーかい🙆 バハムート超級4回たてまーす 誰かいませんかー?
はーい
私も一回たてるー(*⁰▿⁰*) 残りはよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、こんばんは😃 三人旅でもいいかな??あと1人いたらきてねー 23:55出発で立てます! щ(゚д゚щ)カモーン
たててる?
りょ(*≧∀≦*)
乗り遅れたー(・∀・) 乱入目指します(〃ω〃)
あざしたー おちます(´・ω・`)
アムちゃん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ゆーきさん、まんぶぅさん おつかれさま~ 紋章コンプできたのかな?? 限界なので落ちまーす😴
アムカさん、ゆーきさん、モリーさん 乱入で余分に周回ありがとうございました(*≧∀≦*) これで寝まーす(o^^o)
おはよぉござっとります(^.^) 昨日はたらいま後ソッコー寝落ちとりましたわ(;゚д゚) やっぱりわたしゃ夜より朝が強いらしい((*゜▽゜*))
おはよう😃超朝ドラ狙いで待機〜 6時30分までの出発なら何処でも行けまーす(゚∀゚)
あっ、イルカノちゃんおはよ(^.^) 誰もいないのよん(≧◇≦)
ぱふぇちゃん おはよう🌞6時30分ギリまで待って2人ならスタミナ出すんでオメガ超級行こう
スタミナは割り勘でも大丈夫だぉ(o^^o)
((((*゜▽゜*))))
誰も来なそうだね(^^; 時間的にギリなんで35分にオメガ超級立てるね で38分に出発しまーす(゚∀゚) ぱふぇちゃんすまんがお付き合い宜しゅう〜〜
へい(´▽`)ノ
おはようございます☀︎ 朝ドラー募集♪
7時15分頃また来ます!
ぱふぇちゃん デートありがとう\(^o^)/ また夜に〜〜
解散だね~ 野良ってきます!
おはようございます~ 待機開始~
おはようございます😃 朝ドラお願いしまーす😆
アムカさん、おはようございます~ 二人かな?
しすすさん、おはようございます😊 スタミナMAXなのでデートでも🙆 45分くらいまで待てまーす!
誰かいませんかー?ヒドラ希望でーす😊
はーい!私もマックスです。
では、そろそろヒドラはりますねー 7:45出発しまーす! 途中からでも誰か見てたらきてねー
行きます~ アトフタリきて~
アムカさん、ししすさん おはよー!いきます!
アムカさん、ヒロさん、朝ドラありがとうございました~ 朝飯~
しすすさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事してきまーす✨
洗濯&買い物&散歩をやりとげ、お昼準備までヒマ~ 誰もいないかな~
ギルガメコンプしてなかった( ̄▽ ̄;) なんとかゲット( ̄▽ ̄;) よかった。
こんにちはー 書き込みのみです
ゆーきさん、こんにちは~ プチ新生活でしたっけ!後2週間で黄金休みですね~ さて、イカと魚もらったので、すり身作って、昼飯にそなえます~
お腹いっぱい、のんびり待機開始~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285