スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人旅ナウ
すみません( ̄▽ ̄;) この時間なのでね落ちたのかと(笑) どちみちゆーきおちます! ★告知★ 超級テンカー常時募集中! バハムートよりははやいきもするので、4人集まったらいきたいです! ヒロさん クロエさん しすすさん あむさんあたりはいってくれそうです!お願いいたします おやすみなさい(*´ω`*)
ぱふぇさん、メアリーさん お疲れ様でした 金チケット交換するものでほしいのがありません どうしたものか
メアリーちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*⌒▽⌒*) 明日はお休みなのだ(*⌒▽⌒*) おやすみなさぁい(^^)/~~~
さや姐、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) 所々、寝落ちしててすみません(≧∇≦) またあそんでくださいね♪ では限界なので寝落ちしまーす
ゆーきさん新スレありがと(〃ω〃) もう解散だよね?
おはようございます! ゆーきさん、新スレあんやと😃 今日は始業式?? しばらく電車混む&遅れるからヤダなぁ😅 さて、朝ドラーは🐬の?
おはよー\(^_^)/
おっはー😃 朝ドラどこ行くのが正解なのかな🤔 ヒドラ4とモーリー??
もう一人くらいいたら、出発したいけど 誰かいませんかー? スタミナMAXでーす!
かな( ̄▽ ̄;) 集まらんね
二人でもいいなら3回たてるけど、どうする? 行くなら50分くらいには出たい
きゃー、おはようございます~
アムカさん、ゆーきさん、かな? とりあえずヒドラ張りますね~ 後一人誰でもおいでやす~
3人でいこー
勇者キタ━(゚∀゚)━! しすすさん、おはようございまーす ヒドラいきまーす
ゆーきさん、無理かな? 二人で出発するねー
あっ、
おはようございます☀︎ 今から息子の入学式です♪ お仕事頑張って下さいヾ(●´∇`●)ノ
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。報酬とれて良かった! では、落ちますね!今日も嵐!
しすすさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 では、行ってきまーす🙋 ぱふぇちゃん、クロエさん、また夜遊んでねー😘
ごめん、また
おお、クロエさん、そんなに大きなお子様かぁ、みんな立派だなぁ。 パフェさんもおはようございます~ 皆さんまた後で遊んで下さいね~ では、いってらっしゃい~
みんな忙しそぉ(≧◇≦) 野良いきまぁす(^^)/~~~
カキコのみ 4月は1番環境が変化する時期だからね~💦 また、あそぼ😮👭💫
おはようございます✨ クロエさんお子さん入学式かぁ( ^ω^ )良い入学式を✨ うちは上の子小学2年になって、極力子供の前でゲームはしないようにと隠れて星ドラの日々です笑笑 午前中移動で時間あるのでちょくちょく見に来ます! 遊べる人いたら遊んでください! ぱふぇさん野良から戻ってきたら遊んでね^ ^
ただいま(^.^)
おかえり〜( ^ω^ ) といっても僕しかいないかも笑笑
暇なら報酬関係なく野良入れて負け覚悟でいったことない魔王さんいってみる?
仕事の移動中だから、10時半までならとりあえず何でもいけます( ^ω^ ) ぱふぇさん行きたい魔王とかあります? 僕は魔神と狭間以外は無理矢理クリアーしました^ ^
すっげぇ(o^^o) バハムートまだ行ってないんだけど野良でも勝てるかな?メンバー次第なんだろけど……
ぱふぇさんの黄金装備ならばバハムート野良でもいけると思うよー( ^ω^ ) むしろバハムートだと僕が足手まとい笑笑 呪文軽減装備がないから、ラスゲが凄い苦しいかもだけど、行ってみます? パラ、スパ、海賊、マホ戦で好きな職があれば( ^ω^ )
海賊でやってみよかな(*⌒▽⌒*)
僕はパラかマホ戦でならいけるかなー! やってみましょうか^ ^
じゃ負け覚悟でいいから1111ではるね(o^^o) ヒロちゃんは野良選別して問題なければ出発OKだしてね(´▽`)ノ
はい! 僕はパラで呪文耐性ギリギリで行くので、 ゲージまたぎはマホ戦のマジバリバリ後に あとイグニスってバフ解除があるので、バフタイミングはそれだけ気を付ければ大丈夫なはずです! 最初の雫は僕が投げますので( ^ω^ )
うっ、覚えきれないかも(・∀・) とりあえずはりまぁす(´▽`)ノ
ラジャー( ^ω^ ) 負けたらごめんなさい…。
あとマホ戦とスパがいればいいので、なんとなくその2人がきて大丈夫そうならいきましょー! また行きます!
選別わかんない(o^^o) ヒロちゃんはってもらえるかな?
了解です( ^ω^ ) はりまーす!
まずいつもの部屋でぱふぇさん待ってから11にします!
ヒロちゃんありがと、もぉ時間切れかな(・∀・) なんとなく勝てそぉな気はしたんだけどね(ノ^^)ノ
ぱふぇさんお疲れ様でした(;ω;) ラスゲ前に野良の人がイグニス直前で抜いちゃったので、バフ全解除でメガフレアくらって崩壊しました笑笑 最後はとにかくコンボで攻撃して駆け抜ける感じで大丈夫だと思います^ ^ 15分くらい後ならまたいけますので、ちょっと現場に指示しないといけないので少し抜けます(;ω;)
戻りましたー! 野良で頑張ってるかな? 少し待機します!
おかえり(o^^o) ちょっと装備変えてた(o^^o) ラスイチいきましょ(*⌒▽⌒*)
ダメ元2戦目はりました(≧◇≦)
あっ、いきます!
ヒロちゃんありがと(o^^o) ラスゲの一番大事な時に電話入ってきてバハムートのスキルゲージ見えなくてわけわからん状態になってしもたの(≧◇≦)
ぱふぇさん力になれずごめんなさい(;ω;) たぶん僕のパラだと耐性足りないから迷惑かけまくってるので、しすすさんパラにお願いした方がいいかもです(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285