スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ヒロさん あんやとでした。 乱入させてもらったのに名前がご当地のままだし 天文で緑スキル忘れるしすみませんでした🙇 あと、スタミナもありがとう。 また遊んでくださいね。
すみません💦 PRチケットのためにご当地の名前のまま 気付いたの終盤でした。 おごってもらってスタミナまだまだあるので スタミナ出せます。
大丈夫ですよー(〃ω〃) 掲示板見られないけど格好ですぐまきさんってわかったし(●´ω`●)
良かったです&ありがとう。 クロエさんは落ちちゃったかな?
いますよ~
すみません(;ω;) ちょっと仕事打ち合わせするので少しおちます!
スタミナタンマリあるから魔王さんはれる(^.^) 敵は睡魔のみ(;゚д゚)
まんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん 連戦行けますかね?
ヒロちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~
連戦大丈夫(●´ω`●) サクッとお願いしたい🙏
クロエさん、こんにちは! 周回行けるならあそびましょー。 はーい。 お仕事頑張ってください(・∀・)
OK🙆
バハムート超級貼ります! ぱふぇちゃん、睡魔に挑め~ 来てね~
寝落ち高確率だけどいくヾ(≧∇≦)
はーい。
クロエちゃん、マキちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)10分だけ寝る(o^^o)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぶぅさん、ぱふぇさん、クロエさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ要員いらないようなら落ちます。
クロエさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラありがとー(〃ω〃) 今度魔王さん時間が合えば行きたいなぁ(●´ω`●) 鍵は17本あったので出しますよー(╹◡╹)
まんぶうさん、マキさん、ぱふぇちゃん サクッと超級ツアーありがとうございます┏○ペコッ ここでの周回は超級ツアーで定着してきたね♪ ゾーマしず活とかでもいいかも(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パラでよければ手伝いますよ~ タイミング合ったらお願いします(´。✪ω✪。`)
しすすさーん あむさん 朝ドラバタバタしてごめんなさーい
書き込みのみ
全然オッケーよーーー。急用はいったらリアル優先で!その方が結局永く遊んで貰えるしね~。 書き込みのみです~
昨夜からスタミナ全部野良黒レオしてるけど、雫22連敗!雫活動に向かないタイミングかも~。 落ちてます~
ふー、やっと仕事落ち着きました(;ω;) 誰もいないかな? 少し待機しまーす!
集まればいけそですが(*´ω`*)
ゆーきさんこんにちは( ^ω^ ) この時間は流石に誰もいないですね笑笑
またきます\(^_^)/
はーい🙋♂️ また夜ドラででも遊びましょ✨
皆様こんにちは😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉ(?_?;
こんばんわ(゚∀゚)
ん?夜?
夜ですね^_^
まぁいいや(;゚д゚)イルカノちゃん遊びましょ(^.^)
壁]ω・)ジーどこでもおk
遊ぼう〜〜(゚∀゚) モリーさんはいるかの?2時間前の書き込みじゃいないか(^^;
おッ(゚∀゚)ぎゅーんさん こんばんわ\(^o^)/遊ぼう〜〜 後1人だけど誰か来ないかな(゚∀゚)
行き先はバハムート超級ね〜^_^
とりあえず立てて部屋で待ちまーす(゚∀゚) 48分には出発しちゃいまーす
まかせた(´▽`)ノ
\(^_^)/
空いてるかな(*⁰▿⁰*)?
おっと(*⁰▿⁰*)おやすみん(*⁰▿⁰*)
休憩ドラは出来るかなぁ?
お腹いっぱい、遊べるかな~
まんぶうさん、こんばんは~ まんぶぅさん、しすす待機中~ 1組周回中~
イルカノさん チェストさん ぱふぇちゃん ありがとー(*´ω`*) わーい おちます
イルカノちゃん、chestちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
しすすさんこんばんは(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285