スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、ぎゅーんさん、ゆーきさん サクッと超級ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚)
連戦行ける人いないかなぁ? ゆーきさん、ぱふぇさん落ち? イルカノさん、チェストさんはどうなんだろう?
まだ行けまーす(゚∀゚)
やた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人いませんか~
あまり時間がないので僕はヒドラ2回立てますね(╹◡╹) 立てて待ちます(●´ω`●) 残りは任せました(〃ω〃)
行きます~
了解です\(^o^)/行きまーす
しすすさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事戻りまーす(●´ω`●)
イルカノさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。4ヒドラ久しぶり~ では、落ちますね~
まんぶぅさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ休憩(゚∀゚)
誰かおるかな?
こんばんはー 誰かいるかなー
ぱふぇさん こんばんはー
さやかちゃんこんばんわ(^.^) 遊びましょ(o^^o)
ゾーマ魔王行けるかなあ
今は居ないかなー 2030に再登場します
いけるけどお着替えタイム必要(*⌒▽⌒*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 再度登場(*⁰▿⁰*)
こんばんは~😃 20:30にゾーマ便があるのかな?? 待機してまーす
モリーさん、こんばんは😃 まごまごしてまーす
アムちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) ゾーマさん(*⁰▿⁰*)?準備します(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん(´▽`)ノ グラ竜神剣で待機中(o^^o)
こんばんはー 雫活して 雫落ちないー アムカさん、モリーさん、ぱふぇさん ゾーマ魔王 ありがとうございます😊
こんばんは┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ゾーマさん はりまーす(*⁰▿⁰*) さやかさん、ぱふぇちゃん、アムちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
ゾーマ魔王 貼っちゃいまーす アムカさん、ぱふぇさん、モリーさん 待ってますー
先越されました 行きますー
さやか姉、ぱふぇちゃん、こんばんは~😃 まほせんで準備してみました😃
いきまーす
あら でたばかり💦 待機かな~
戻って来ないし人来ない(´;ω;`)
クロエさん、こんばんは~ 二人かな?
クロエさん、しすす待機中~ あっとふったり~
さやか姉、ぱふぇちゃん、モリーさん おつかれさまでした😃 変な鍵ばっかり拾ってごめんなさーい🙏 どうやら現在しずくは品切れしてるみたいですね😅 ざんねーん🙂
しすすさんこんばんわ♪ バハムートでいい?
きんぶくろ しずくでたのは ごねんまえ(*☻-☻*) さやかさん、ぱふぇちゃん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ぱふぇさん、モリーさん ゾーマ魔王 お疲れ様でしたー 雫落ちない
さやかちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)ゾーマ様まだ16回でしたわ(;゚д゚)待機しとこ(^.^)
人足りてるよね?? 残り時間が微妙なので落ちまーす🙏 しすすさん、クロエさんまた遊んでねー🙋
はーい! クロエさん、しすす待機中~ バハさん、後2人~
クロエさん、パフェさん、しすす待機中~ バハさん、後一人いませんか~
まだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
やた!バハさん、張りますね~ モリーさん、パフェさん、クロエさん、おいでやす~
行きます!
パッフェさーーーーん、おいでやす~~~~
ぱふぇちゃん いない?
カキコのみ ご当地の引き換え券でしずく交換しようしたら 大阪10回貼らないといけないんだ🙂 めんどくさいー😫
ぐはぁ!パフェさんおちたかな? 見てる方誰でもきてください=========
後3分で野良出発します~
アムカさんきて出発~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285