スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんもマホ戦なら言ってみたいって話してたし、またタイミング合う時にいきましょ! 僕はパラかマホ戦で頑張ります(;ω;)
ぱふぇさんいまいいこと思いつきました( ^ω^ ) 道具の魔法学院の調合薬っての持ってけば万事解決しそー( ^ω^ )
マジバリ間に合わない時に全員がラスゲ前とかに使う感じかな?
いや、僕だけで大丈夫なはずです! というのも僕の装備が魔法軽減中1つとアバンだけしか持ってなくて耐性が足りないし、戦盾でイグニス受けるからその時に使えば良いかなと! 今日ぱふぇ休みで時間あれば、また皆の周回落ち着いたときにでも行きましょ^ ^僕は今日は車の助手席デーだから、時間あります✨
今更ですが、こっちは
フツーの板でした(;ω;) バハムートの話で埋めてごめんなさい🙏 昼ドラ出来る人いたらお願いします!
皆さん、おはようございます~ 昼ドラ昼ドラ~
しすす待機中~ ヒロさんとパフェさんはいるのかな~
昼ドラー 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
やた!さやかさん、しすす待機中~ ヒロさん、パフェさん、いないかな?
しすすさん、さやかさん こんにちは! ランチの注文してました笑笑 遊んでください!
やた!ヒロさん、さやかさん、しすす待機中~ ヒドラ?ゾーマ?バハ超?どこでもいきたいです~ 何が早いんだろう
どこでも行きますー
僕もどこでも大丈夫です🙆♂️
では、3にんでもオッケーなように、23分にゾーマゾーマヒドラ張りますね~ さやかさん、ヒロさん、後一人誰でもおいでやす~
はーい🙋
了解です✨
ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました~ 雫18連敗中だーーーー では、落ちますね~
しすすさん、さやかさん 昼からゾーマ3連戦ありがとうございました😊 雫全然出なくなった気がします(;ω;) またよろしくお願いします✨
ヒロさん、しすすさん 昼ドラありがとうございました 雫活の旅は長いです( ̄∀ ̄)
さやかさん、ファラオパラパラ4を最近3戦して、全部後2センチでした。 アイス2即死石が弱い弱い、ザラキで死にまくりです。しかも耐久余裕で超時間かかる
落ちますね~
僕も移動でおちまーす!
しすすちゃん( *・ω・)ノ 昨日三重県でもがちゃんふりふりしたら全然仲間集まらなくて1人で出発したら………こんなん出ましたわ✨😍✨😆🎶
武器は何が良いのでしょうか? 斧か天空剣ギガスト2つ?
雫は奇跡ですね〜
天空や黄爪や黄ブメや黄斧、グチャグチャが多いです。 ベホマラ2、ピオリム2、スクルト2、タタウタ2になるかな。 ザラキで終わるので、ガックリ来ますよ~ 通常モガ雫は2回幻0回かな。いいなり~
落ちてます
さやかちゃん、しすすちゃん(´▽`)ノ 暇なら遊びましょ(o^^o)
いないかな? 休憩するのだ(^^)/~~~
こんにちは(〃ω〃)
まんぶぅちゃんこんちわ(o^^o) いつでもいいからバハムート魔王さん級いきましょ(・∀・)
おぉ(〃ω〃) 僕でいいなら行きたいかも( ̄▽ ̄) まほせんならなんとかなるかも(・∀・)
ぱふぇさん、まんぶぅさん こんにちは^ ^ 午後も移動で3時くらいまでは暇ですー^ ^
ヒロさんこんにちは(〃ω〃) まずは鍵集め行きますか?サクッと超級?
あれ?3人でもいいかなぁ? もう少し待ちます?
鍵は8本ありますわ(´▽`)ノ どっちでもいいよ(・∀・)
こんにちは( ^ω^ ) ぱふぇさんいるかな? 超級でもいきなり魔王でも大丈夫🙆♂️
いきなり魔王さん?勉強してないですけど(・∀・)
3人で超級で大丈夫ですよー🙆♂️
では超級立てますねー(〃ω〃)
いく
はーい!
こんにちは! 2戦目からの合流を試みてみる。
マキさん二戦目から合流してくれました✨ 4人で周回してます( ^ω^ )
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)10回くらい寝落ちとりましたわヾ(≧∇≦)
ヒロさん、ぱふぇさん、まきさん改めとうきょうさん(笑) ありがとうございました(*≧∀≦*) 4人揃って良かった良かった(●´ω`●)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、マキさん ありがとうございました😊 4人で回れて良かったです✨ スタミナが魔王1回分しかないので待機します!
クロエさんこんにちは(〃ω〃) まだ行けるけどスタミナ超級1回分しかなくなった(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285