スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポまだの人 いますか?21:00ヒドラ行きませんか?
いなそうなので 下げます
誰もいないね……(゚ー゚*) 平和だね✋
もっちゃんさんこんばんは。
もっちゃんさん、としさんこんばんは!
いた!ヾ(´▽`*)ゝ
いた!いた!(´Д`)ノ
フレポ行きます? スタミナ54しかないです。
ハロハロさんこんばんは!
バイオレットさん、ハロハロさんこんばんは。
400万の入金は!?🔫(´Д`)ノ 延滞金が雪だるまに増えてるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
今はフレポ何処に行くの?
枠 ありますか? ヒドラ初級か ご当地しか 貼れませんが汗
あ 4人いますね。
ヒドラ立てます笑
一応 あとで 行ければ お願いします 待機してます。
ヒドラかバハムート超級ですかね。
向かいます。
いえ どうぞ
フレポ好きさんこんばんは。 今日はフレポまだですね。
こんばんは!
そうですね
こんばんは!フレポ行ける方お願いしまーす!
としさん バイオレットさん こんばんは
まだなら 行きたいです スタミナ 15ぐらいです
そろそろ 自分のスタミナも 限界にw
フレポ好きさん、こんばんは! あれ?今日まだですか?
まだ250pです
朝 これなかったので
まだでしたw バイオちゃんもまだだったので一緒に行きたいんですが、まだいますかね? フレポ中?
ゆーすさんこんばんは!
としさん バイオレットさん もっちゃんさん ハロハロさん で 周回中だと思います
バイオちゃんこんばんは! フレポお願いします!
スサササッ(^^)/~~~ またまたセーフ?
自分 バイオレットさんとは 埋まってます
ではヒドラ貼ります!バイオちゃん、主さんお願いします!
久々のフレポありがとう(´Д`)ノ としさん、ハロハロさん、バイオちゃん、楽しかったです。 またね✋
こんばんは〜😊 人いっぱい(о´∀`о)
ゆーすさんお願いしますm(_ _)m
もっちゃんさん、バイオレットさん、ハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました。 もっちゃんさんが聖地の服上を欲しがっていたので最後東京をたてましたが出ませんでしたね。
オーラさん、こんばんは!
ギリギリd (>◇< ) アウト!笑
としさん ハロハロさん ゆーすさん もっちゃんさん オーラさん と まだですね。
まりりんさんこんばんは!
フレポ好きさんとまだなので入っていいですか?
アウト(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 楽しかったです!
あっそういう意味でシクシクだったんですね。 気を付かって頂きありがとうございますo(*・ω・)ノ
眠気 マックスですw
ホッホッホ(´0ノ`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。