スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ります(*´ω`*)
いますヾ(・ω・*)
まこさんいないかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさんが待ってます
離席していましたが、戻りました(^^) ただ、スタミナ17です(。>ω<。)
皆さん、行ってらっしゃい~(^^)
待機してますねヾ(・ω・*)
皆さんこんばんは(*'▽'*) まこさん 昨日は寝落ちしてしまってましたm(._.)m すみませんでしたm(._.)m
ともさん、こんばんは(^^) リア最優先なので、お気になさらずに~(≧∇≦)b
周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(''ω'')ノ
エイトビートさん、パルサーさん、アースさん、ありがとうございました✨
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、ともさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 今日はこれで落ちます(●´ω`●) また明日お願いします
エイトビートさん、どうしたらさん、アースさん、姫ちぃさん こんばんは(*'▽'*)
お疲れ様でした(´▽`)ノ
お疲れ様でした(*'▽'*)
待機していた私、ともさん、姫さんと、エイトビートさんでフレポいかがでしょうか?(^^)
どうぞ。
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
了解しました(*'▽'*) 行きたいです(๑>◡<๑)
アースさん、待機にしてしまってすいません<(_ _)>
エイトビートさん、いらっしゃいますか?(^^)
大丈夫です。 人が足りないときは入りますね。
私も待機してますね(^-^)/
ありがとうございます<(_ _)> 助かります(^^)
ありがとうございます<(_ _)>
こんばんは(´・ω・`)/ すぐに行けるかな???
では、貼りますね(^^) 14分までにエイトビートさんが参加しない場合、アースさん、よろしくお願いします(^^)
ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
了解しました。
まだ、貼ってないですよね(-ω- ?) 私、貼りますね♪ まこさん、ともさん、エイトビートさんお願いしますヾ(・ω・*) エイトビートさん、来れるかな(>ω<。)
ゾンビさん、こんばんは。
取り消します
みなさんこんばんは(´・ω・`)/~~
人いっぱいなのでまた後で来てみます(・∀・*)
みなさん、おはようございます♪ 寝落ちから復帰しました(笑)
Bさん、おはようございます。
おはようございます(^_^;) 寝落ちしてすみませんです(^_^;) とりあえず魔王スレにいってますm(__)m
こんばんは(´・ω・`)/
こんばんは(''ω'')ノ
フレポ行けないかな?
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アースさん鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
まこさん、姫ちぃさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
先に姫さん、Bさんフレポ行けますか??
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、すみません。先程は魔王スレに移動されていたんですね。気付くのが遅かったです。
周回ありがとうございました(^^) アースさん、鍵ありがとうございました(^^)
今日は、もう寝ますね(^^) 明日もよろしくお願いします(´▽`)ノ
ゾンビさん、Bさん、エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
まこさん お疲れ様でした(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません