スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさんマスドラはクリア出来ると思いますよ(❁´ω`❁)
誰かいませんか?? 1回でます(T-T)
私いけます
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かった 終わったらお願いします。
エイトさん先にいってください
そうなんですね(*´꒳`*) 時間が合えば、姫さん、ティアラさん、お手伝いお願いします(●´ω`●)
2回目から合流お願いします(T-T)
今、1回目終わりました
あと1人どうぞ~(^^)
終わったらお願いします(''ω'')ノ
譲り合いで集まらない…(´・ω・`)
私また道具の整理にいってきます。 エイトさん少し前に私 無料ガチャでとうしんの剣を手にいれたんですけど近々とうしんの錬金来る予定はないですかね? 今割ろうか割らずにおいとくか・・悩んでまして
はぁい(。・ω・)ゞ 私でよければお願いしますヾ(・ω・*)
エイトビートさん、来てください(´・ω・`)
じゃ私いっていいですか?
四人目来ない…(´・ω・`)
お願いします🙇⤵
斜め上錬金が来ます 可能性は0ではないかもです・・・・ ジバリア属性の剣スキル貴重でみんな割ってますよね( ˘•ω•˘ ) じげんりゅうに最適なスキルです ちなみに持ってません(;_;)うらやましぃ~
いきます。
姫さんフレポ行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
画面がとんじゃいました・・待機します
アリーナさん、お願いします🙇⤵
エイトさん ありがとうございます おいといた方がいいですね。 わかりました倉庫保管しときます。
了解
こんばんは(´・ω・`)/人いっぱいかな???
また後で来てみます(T_T)
CT13で使え、ジバリア等倍でも使えるので、砕いてOKですよ
すいません 仕事呼ばれたのでいかないといけなくなりました。 すいません。 いってきます。
落ち⤵️
まこさん、了解です。 どうしたらさん、ともさん、ご当地を貼りますね。
了解です(T-T) ラスト初級でたてます。 アースさん、まこさん、お願いします🙇⤵
そっちにいきます
了解です(^^)
アースさん、まこさん、ありがとうございました✨
すみません、まこさんでした。 どうしたらさん、まこさん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(^^)
お気になさらず(^^) 私も、たまに間違えますので(。>ω<。)
どうしたらさんはバハムート行くならスパですか?
私、おっちょこちょいなので。。 これからも色々と間違えると思います。
アタッカー用の武器がないので、ルビス扇でスパかな、と思っています。
フレポ行く人いないですね(;・∀・)
Bさんがまほせんで、どうしたらさんがスパ、私がパラとすれば、エイトさんが火力で行けるのではないでしょうか?
誰かもう一人きてくれると、嬉しいのですが😞💦
アースさん、どうしたらさん、エイトさん、行けますか?
まこさんいなくなったかな( ˘•ω•˘ )
姫さんもいないかな・・・
よろしくお願いします🙇⤵
大丈夫です。
お願いします(●´ω`●) エイトさん、アースさん行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王は↓で準備 http://urx.mobi/JoS8 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません