スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです! 黄鎚で 恵、たたスタ、竜巻、沸き立つ。
準備OKです(^^ゞ ピオリミン、しずく、石、葉っぱ、で行きます。
あるわけない笑 ルビ光いなぷうビッグバンピオリムです ガオしゃんも野良くらい好きなのにしたらどうですかね 海賊いきましょうよ( ^ω^ )
沸き立つ2でよろしゅ〜。はりますんで。
言われてみたらそうすね( ̄∀ ̄)りょかい! 海賊します!スパさがします!着替えやすんで55分で。
すんません、戦盾中は恵使えないですね( ̄▽ ̄;) 沸き立つ2にします。
恵使わないと思うので、ワンチャンルビ光で行きましょか あとやすみ中つけれるといいですけどね 盾をゾーマにするとかで( ^ω^ )
あ、沸き立つ2あるならそれで( ^ω^ )
りょーかいです。 下を天空からドレアムにして、盾をダイからゾーマにします。 ちと、まってください。
んじゃはりまーす!ルビスパさがしますね。
いらんこと言いました汗 ダイ盾&天空下の方がいいです( ^ω^ )
すんません、氷が○に落ちたので、最初のままで行きます。
クリアしましたが… 野良さんが雫使って頂きましたorz 野良さんすみません。m(_ _)m ラスゲ前準備に超時間かかりました。 素直に雫持って行った方が楽チンかと。 一番左はトラさんです。
バラバラ(笑)秋刀魚むずいすな( ̄∀ ̄)やっぱスパしとけば良かった(笑)ピオない、石有り
スレメンしずく無しってことで笑 ひとまずオメです✨
おぉ!流石(o^^o)おめでとうございます㊗️
さーせん。パラ、結構大変ですね(・・;)
最初のスタンプで気づくべきでしたね^^; ま、次お会いした時はもっと上手くなられてるでしょう : 久々の海賊、超楽し〜💓 まずまずだったと自己満してますが、なんかあればどぞ( ^ω^ )
おーー、さすがっす!! トラさんとですか〰🎵
全然イケてたと思いますよ✨ 何より戦盾切らさないのが重要と思うです ミルドのまたぎで神撃行けてたらなお良かったと思います だから次もパラオネシャス( ^ω^ )
トラさん衣装のハジけっぷりが素敵✨ スローン2さんとほぼ互角かと( ^ω^ )
やっぱり〰〰\(--;) 隊長、海賊で楽しそうでしたもん(笑) パラで、も少し勉強します🙋
いや、多分完璧でしたよ。多分野良さんはホジョお願いをこだまとは思ってなかったすな( ̄∀ ̄)ミルドラスゲ はこだま竜巻ではいらないとキツイ(笑)
こだまに最適なスタンプ探さないとですね^^; ま、仕方ないです なりによく頑張って頂いてたと思います あの方はきっと上手くなるですよ( ^ω^ )
ですねー。 意図が伝わるようにスタンプを決めたいですね。
倒したいの皆さま、お疲れ様です(*^^*) バグ後のスラリン、超鬼畜な様ですね(>_<) ギガスラ鍵7本あるので、いつでも補給して下さい🎵 天空サンマは… やはり、デスタで雫2本は欲しいです^_^; 隊長! 衣装はコソッとパクってるのでシーー!爆
衣装、触れちゃいけなかったですかね笑 : スラ、2日でしずく10本飛びました💧 ただ狭間とも違う緊張感があって中々面白いです 何かの時はギガスラお願いするかもです( ^ω^ )
補給有難いです。゚(゚´ω`゚)゚。なんか必要カギあれば 言ってくださいね〜。
トラさん、お疲れ様です👌 すんません、カギ補給の暁には、よろしくお願いします(^∧^) 衣装は、てっきり公認だと思ってました(笑)
皆さん、こんばんは!ひかりさん、トラさん、雫なしクリア挑戦お疲れ様でした!昨日、魔人討伐完了しました!マジドレの鍵泥率集計しましたが35〜40%ってところなのでやはり4回に1泥が平均的な数値だと思います!また秋刀魚やる時お仲間入れて下さいね(o^^o)
ロニーさんマジドレおめでとうございます! 実は他スレでの奮闘応援してました。 バグ前のドレアムしか知らないですが、相当ヤバそう…
ロニーさん、おはようございます☀ 私も実は拝見しておりました(*^^*) 天空100バッジとマジドレ銀バッジ、 キラキラと輝いておりますぞ(*´∇`*) マジドレバグ無し、相当ヤバそうですね… サンマ、海賊練習中なので是非お力お貸し下さい🎵
ひかりさん、トラさん、ありがとうございます😊。あのスレ見てる方は多いのでお恥ずかしい限りです。時間かかりましたがクリアできたので良しとします(。-_-。)。開幕デバフ入らないと勝負にならならいのでそれなりの運が必要ですが回数やれば必ず勝てると思います(o^^o)
スローンさん、ありがとうございました(*^^*) サボドラ中、野良天空サンマでお会いするとは爆 死にまくってすみません^_^; 勝てて良かったです🎵 いい倍速の練習になりました(*^^*)
うぉっと!ロニーさん凄いですね! マジドレ討伐おめでとうございます㊗️🎉 そのスレ私も見たかったな… : 天空サンマもまたタイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ ) しずくカツカツなんで、しずく無し戦法を編み出して頂けると…ボソ
ロニーさん、おめでとうございます。 朝、盾見てびっくりしました。さすがっすね(^^)/ あのスレって、猛者さんの集まりみたいですね・・・ マジドレ、ルビ弓が無い私には、行ける予定無いですけど、見てると勉強になります。
ロニさん、おめでとうございます㊗️(o^^o) マジドレやばそうすね( ̄∀ ̄)そのうち攻略伝授して 下さい(^人^)私はまず秋刀魚安定から頑張ります( ̄∀ ̄)
キシュさん、アニキありがとうございます^_^。私はクリアにらかなり時間かかったので途中心折れかけましたが、11秋刀魚で知り合ったフレさん達も応援して頂けて頑張れました!キシュさん雫なし戦法私も編み出したいですね♫
昨日の感じだと慣れれば雫無し行けそうですね。 デスタラスゲ前で鬼耐久してこだまW仕込。 ただ周回向けな戦法では全くないので、雫使いたくないマニア向けな感じですかね。(労力は倍) 私はこっち派なんで宜しければ趣旨合う方と立ち回り掘り下げていきましょうか。
隊長、おつです!ってかスレよくよくみたら鬼のようにありますな( ̄∀ ̄)2977の数字を目印にしかしてなかったんで全く気にしてませんでした( ̄∀ ̄)他のスレとかで 沢山の猛者さん達が日々、、とか思うとアツいすね!
天サンマしずく無しって、私には想像もつかないです・・・・。 : 私も、しずく残り少なくなってきました(;^_^A レオダマ魔王でのしず活キボンヌ~!
私もそっち派なんで掘り下げ賛成ス🙋♂️ マジドレのスレ見つけました✨ ロニーさんの思いがヒシヒシと… 思わず胸熱に…😭
今から100バッジ目指すのもあれなんで(あと80位とか星ドラサービス終わるわ!)次の魔王来るまで雫温存しつつ、ドレアム鍵集めながら楽しみましょう!
多分スラリンより天空の方が楽デス
我々も熱く行きましょ( ^ω^ ) まずはスラ討伐…の前のしず活ダーマですかね
はいな! そういや近々ラプソーン来そうですね そっちも楽しみです( ^ω^ )
スラ討伐し隊のみなさまへ 総帥のご好意で運良くスラ鍵2本ゲトしましたが、貴重な鍵でしずくの残数にも不安が出て来たようですし、この後の方向性を合わせときましょう 方向性としては以下の3つかなと ご意見ください( ^ω^ ) : ①即トライする ②しばらく鍵としずくを集める ③一旦出直す
即トライ、、、、いや、②で。 ドラクエの日までジェム貯めて装備の強化を図りたいです。
お疲れ様です。 特に急いでもないので2で良いですよ(^o^) ついでにファラオ・ヘッドも同じです。 恐らく月末からドラクエの日にかけて色々とバラマキ....いやっプレゼントガチャ等もあって装備も強化出来ると思います。
ふぅ、バックれ成功(;´Д`A ①に一票(o^^o)(笑)多分、近くスラリンイベ復刻 くると思いますよ(希望)そんな流れを感じる(´ω`)嘘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。