スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラ討伐し隊のみなさま これからギガスラ2連、いかがですか?
神っ。゚(゚´ω`゚)゚。飛んでいきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(*^^*) 21:45に貼りますので、来れる方お越し下さい🎵 一応、マモで行きます。
アザス(涙) マモで行きますっo(・x・)/
バトります!(o^^o)アザス。゚(゚´ω`゚)゚。
7729でしたね。よろしくお願いします(*^^*)
海賊で行きます!
トラさん、本当にありがとうございましたm(_ _)m 魔王カギゲト助かります!
トラさんアザした🐯 4本ゲトー㊗️ マジ助かりました✨ ありがとうございましま( ^ω^ )
ましま?笑
あ、あ、ありがとうございました〜〜.°(ಗдಗ。)°. 貼りすぎですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)感謝、感謝です!!m(__)m 意地でもスラリン討伐しやす!!
アニキ、社長、隊長、お疲れ様でした(*^^*) 途中から数え忘れたので、全部使いました爆 頑張って下さいね(*^^*) ファイト!
4戦目くらいからトラさんこれ以上は…と思いつつ、ノリでお世話になっちゃいました笑 貴重な鍵、ありがたく使わせて頂きます( ^ω^ )
スラリン討伐し隊のみなさま ご返信ありがとうございました✨ 私①なんでちょうど2-2ですね : 色々考えましたが、総帥&トラさんのご好意に応えて今週末にMAX8戦(つまり二周)行きませんか それでダメなら一旦解散、各自戦略練るか野良等で修行するなどして、今年のドラクエの日後に再結成 そんな流れでどうでしょう( ^ω^ )
天空1戦行ける方いたら23:40にお願い致します。 私スパでいきます
40分に7729 ではりまーす。 2分待って出発します。
参加します!
隊長、りょーかいです(^^ゞ 総帥とトラさんに感謝し、スラリン倒しますか(^o^)/ 週末に向け、再度、動画見て予習しておきます🙋
お疲れ様でした! おやすみなさい
足を引っ張ってしまい、すみませんでした(>_<)
お疲れ様です。 負けてしまいすみません(>_<) おやすみなさい💤
了解です。 週末までに体調を整えて動画で研究しておきます。
モッコさん、偉そうにすみません(>_<) デスタの跨ぎですが、基本左手(向かって右側の手)はギリ残して全体攻撃で跨ぐと安全に跨げます。 スキル迫って来ててヤバイと思ったらガード凌ぎます。 落としてしまうと割り込みで再生されるとジ・エンドです。
トラさんありがとうございます!! そうですよね。。左手落とすことばかりに気を取られてしまいました(>_<)久々の天空でご迷惑をおかけしました!!
おはようございます。 昨日天空終わってバタンキューすみません。 次くらいに行けそうじゃないですか! また宜しくお願い致します。
おはようございます☀迷惑とか全然です^_^; 自分も海賊不慣れでご迷惑おかけしました(>_<) リベンジ行きましょう!
おはようございます☀週末了解です。 今までの挑戦を今一度振り返ってみます(´-`).。oO
ありがとうございます!!ぜひ、お願いしたいです。 私、まだカギ少しあるので次は出しますね。 よろしくお願いします(>_<)
ついさっき、1111で天空スピクリと魔神ドレアム鍵ゲットしました(>_<)!いつ挑めるのかまったくの未定ですけど笑
おお~!!モッコさんオメです!! 職は、海賊ですか~? 隊長たちとスラリン討伐したら、天サンマ、オネシャス('ω')/
おめでとうございます!🎉
モッコさん、おめでとうございます(*^^*)
モッコしゃん、スピクリおめです! タイミング合えばまた行きましょ( ^ω^ )
スラリン討伐し隊のみなさま レスありがとうございました✨ では明日の21:00からまず4戦行けますかね よろしくお願いします🤲 : 7ターン以内でラスゲ入るために、通常攻撃何回以内にスキル攻撃を打つか等を各自動画で見ときましょうか しっかり研究して8戦以内に勝つですよ( ^ω^ )
隊長、りょーかいです(^o^)/ イケイケムードで倒しちゃいましょ🎵
みなさんありがとうございます!! 職は海賊でした! 昨日のトラさんのアドバイスを忘れずに、そして今までみなさんと回ったときのことを思い出してやりました(大げさですみません笑)。 スラリン終わったらぜひよろしくお願いします!バグなしスラリンの凶悪さは体験してないのでわからないですけど、みなさんでクリア難しいということはかなりの凶悪さなんでしょう(>_<)応援してます!
おおーー!参謀長の予想通り、聖王ガチャが来ましたね〰🎵 ハンマーほしい!щ(゜▽゜щ)
22時から天空軌跡行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
22時から天空軌跡行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します
( ゚д゚)リフレイン!
すいません。急用でキャンセルします。
了解です。 なんとか明日倒したいですね(^人^)
あ、行きかった✨ 夜ドラ後に一戦いけますかね( ^ω^ )
テンカー超級でもいっすよ( ^ω^ )
なんとか30連でハンマーか扇のどちらかが出て欲しいです。 これまで100連回して杖ぐらいしか当たりを引いてないです(*´Д`)
同じくです。 私も当たりは、杖かなぁ。。。 あと、剣と弓は預かり所です、ヤリはいらないので( ̄▽ ̄;)
私もほしいです・・・ が、当たる気しないので今回は炊き出しのみかなと😅
ちなみに聖王一つも持ってません笑
23:30から天空軌跡行ける方居たらお願いします。 私とトラさんであと2名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 職業なんでもOKです。
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。