スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊、りょかい!魔王すか?
魔王行きましょう ちなみに全員パラで( ^ω^ )
社長、全員パラでっせ(^o^)/
あ、すんまへん( ̄(工) ̄)パラりょかい
ちとモッコさんの反応待ちます( ^ω^ )
りょーかいです。
あ、あと呪いどしますか?ドクロどしましょ
ドクロ無しの、輝石とブロック魔石で行きましょか 私輝石即死中&シャナク行きます( ^ω^ )
輝石は全員確定すよね。ブロックいきます
りょーかいです。 私も即死中&シャナク持ちます。 、 すんません、まるべりさんがライブで天秋刀魚やるので ちとそっちを見てきます。
オネシャス 正直シャナク3で充分ですが他に良いのが… 敢えて言うなら戦友強、ミラクル、会心弱辺りですかね
あっ、3分毎にこちらのは、戻りますので!
りょうかい 一戦目は遅くとも23:50には出ましょう 二戦目が0:30なんで( ^ω^ )
50分 らじゃっす! モッコさん、寝たかもですね😅
モッコさん、見てたら参戦オネシャス ちなみに私今日ジェムです✨( ・∇・)✨
そろそろ貼るですよ みなさんよろしくデス( ^ω^ )
りょーかいです! ガンバりましょ(^o^)/
りょかい!いきマウス
ありがとうございます! あと、私の持ってる鍵はゴルドロスと、狭間の闇の王ですー! 1本づつ交換してたはずなので、そのほかは多分クリアしたはずです!
すみません!今さっき起きました(>_<) 次、入ります!
ギリセーフ! 0:30発有りそうならイキマス! 今何やってんだろ? ROMってきます。( ̄^ ̄)ゞ
パラ4ならルビ盾すかね(`・ω・´)ちょいと火力無すぎて 笑いがでました( ̄∀ ̄)あと雫必須ですな
お疲れ様でした。 すんません、マータ前に呪文無効を2度も切らしました。 ピオリムもう1ほしいですね。
おつかれさまでした 先は長そうですね💧 さて何から行きましょうかね( ・∇・)
あ、モコさん、総帥、お疲れっす( ^ω^ ) ファラオパラ4やっとりますよ
おつかれです! ファラオ攻略中ですな。 モッコさん居ればメンバー揃うようなんでねます! おやすみぃー(スタンプ)
モッコさん、総帥、オツカレサマー。 ファラオをまだまだやるですよ(^o^)/
ですね( ^ω^ )うーむ。まぁ耐久力は流石パラさん 高かったすね( ̄∀ ̄)ただ通常ファラオからかい〜みたいな(笑)
寝るのはやっ! お疲れ様でしたm(_ _)m
早っ、またよろしくデス✨ ではモッコさんオネシャス( ^ω^ )
ゆめこさんありがとうございました😊 ゴルドロスならたぶん誰かしら参加できます タイミング合えばよろしくお願いします : 狭間は…ちと敷居高いですね…^^;
パラは遅いですからね😅 開幕は、通常後にしずくほしいですね。 あそこでマラー打つより、スクルトか舞を早めに打ちたいですね。
モコさん来たなら、斧2構成は可能すね( ̄∀ ̄) 後はピオ2.マラ2が解決できれば、、、
アニキのなないろ完凸すか?(`・ω・´)
はい。完凸ですよ。 マラー2もできまっせ。
私もなないろにしましょうか でヒカリさんとマラーとピオ持つとか
天空剣で準備してましたが、斧の方がいいですか(*'ω'*)?
全体攻撃何刺せますかね? 特に赤Sと赤Aに
となると、波動がすね( ̄∀ ̄)ブレス1でのクリアは かなりの運がいるやもすな。2人七色ならピオ2.マラ2は 解決ですけどね。アニキ青に舞だとスクルトがわりになりますし。
あ、でもパラなんでマラー2じゃちと回復回らんかもすね ハッスルとホイミ忘れてました( ̄∀ ̄)
冥ブレ無いから剣構成にしたんでした 結局振り出しに戻りましたね笑 予定通り龍神天空2なないろで行きましょう( ^ω^ )
赤Sはラミアス壊せば超ビックバン。赤Aはビックバンですね!
了解です!
振り出しの構成です
ヒカリさんはマラー2行きましょうか 舞1つで何とかなりそうです( ^ω^ )
りょかい!アニキの舞を歌、隊長青うた緑マラーいきますか。んで私ブレスのモッコさん波動でピオリ( ^ω^ )
他、無ければどなたかホストオネシャス しずく持ちましょう( ^ω^ )
あ、そうすね( ̄∀ ̄)舞ないすね
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マラー2っすね。 りょーかいです。
つい海賊気分で荒波カウントしてました(-_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。