スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですよ! ここは真面目に行きます! タイキ君外したまえ!*
準備出来たら貼るからねー
ラストゲージだいぶ硬いんですね… *消去しました(^○^)
ラスゲ前に準備して半分飛ばさないと厳しいですよね?
外しました(^○^) もう戻る事は出来ません…
超ドラゴンをギガストとかどうですか?
ラストゲージになる前にコンボする準備をするって事ですね‼︎
さすがチーム50kHzでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) では一応雫持ってタイキさん初クリア行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガスト持ってないんです(T_T) デイン系はないので、稲妻2とかでも大丈夫ですか⁇
🙆🆗✨ですそれで行きましょう!
了解です! キコさんすみません、お願いします〜‼︎
ドタバタでしたがクリア出来て良かったっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キコさんありがとうございます(^○^) 足を引っ張ってばかりですみませんでした(u_u) クリアチョー嬉しいです(^○^)
タイキさんおめでとうございますm(_ _)m キコさんありがとうございますm(_ _)m キコさん何でもできるんですね! 惚れなおしたぜ!さすが江戸川の兄貴だぁ!
大丈夫ですよー👌
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) しばらくクリア出来ないと思ってたので、チョー嬉しいです(*´∇`*)
伊達にチーム50kHz作って無いよー
雫落ちないけどスキル玉ヤバいですね! これは勉強して、雫無しでクリアしたいですね(笑)
キコさん、ソウタロウさん、お疲れだと思いますが、フレポ貯めにレオ2回貼りたいのですが、お付き合いいただけますかね⁇
タイキさんこの調子でどんどん行きましょ(笑)
ロト秋刀魚で雫活出来たらマーク付けも良いでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんなに超が落ちるなんて凄いですよね〜(^○^)
いきまっせ!
私は*から退きます♪(´ε` )
行きまぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
痔治ったので(笑) ようこさんのみに使用します(笑)
レオ貼るのでお願いします〜(^○^)
このまま行きまーす!
タイキさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
地味にスキル玉超嬉しい😃
キコさんペロペロのところ長時間お付き合いいただきありがとうございました(^○^) 私もペロペロになりたいと思います(*´∇`*)
タイキさんレオありがとうございます! キコさんもありがとうございました! 今日はスキル玉拾いまくりですね! スゲー楽しかったっス(笑)
今日は防具がたくさん落ちましたね〜♪(´ε` ) 日替わりなんですかね〜⁇
ソウタロウさん長時間お付き合いいただきありがとうございました(^○^) ゆっくり寝酒出来ます(*´∇`*)
久しぶりに楽しかったですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日も夜顔出しますね! 野良でチケット集めて落ちます! ありがとうございますm(_ _)m
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずAチームは天空秋刀魚なら チーム50kHzチームはロマン秋刀魚で雫活しましょう!
一応意気込みっすよ(笑) 気合い入れて頑張り〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
それ乗ります(笑)後1人レギュラー探しましょ(笑) ではキコさんまた明日! おやすみなさい!
スキル玉長めながら飲もう
ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
私は地図のお題やりながら飲みます(*´∇`*)
三└(┐Lε:)┘ たいきさん、ロトクリアおめでとうございます! ロト鍵4しかないので集めたらゴチしてください!w きこたろさんもオツカレー🍛おやすみ('、3)_ヽ)_
ヨウコさんありがとうございます(^○^) ちょっとペロペロになりましたので、私もそろそろ寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい💤
みんなお酒好きね( ゚∀゚) たくとさんと凡くらいか、飲まないのは ゆずさんは………
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ* 今日もがんばりますっ
ソウタロウさんおはようございます(^○^) 頑張りましょ〜(*´꒳`*)
たろさん、たいきさん、おはよう! 真面目な名前に戻ってる😭 きこさんて意外と上品なんだよね、下ネタ言わないし でもへんな店には行ってるんやろ( ิ౪ ิ )っ─∈ ωグサッ!
18日?次なんか来るのは(´∀`) それまでやることなすね~ たいきさんは色々行きたいところあるだろうけど とにかくかみちゃれと、ストーリー追加とか来たらソロ中心になりますからね、今のうちにマルチ楽しんでおこう✨ 金、土はスレに来る予定ー、今日はまだわかんないです
ぐわ〜っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆様おはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪