スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は*無傷なので大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 仕事中は携帯持ってないので、やりようがないんです… たまさんこの前現れましたよね⁇⁇
私も少し酔ってまふ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ🍺 きこさんにも(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)っ─∈ *プス……
キコさんお疲れ様です(^○^) 今日はまだペロペロって事は、ベロンベロンではないんで大丈夫ですね〜(о´∀`о)
ぎゃー
だからコーヒー吹くからやめてwww それはひどいwww
現れては消え現れては消え、です(´∀`) 彼は何者なんでしょう?
行くぞロト秋刀魚
キコさんお疲れ様です! キコさんも無事みたいですね(笑)
ヨウコさんもペロペロですか⁇⁇ ベロンベロンにならないよう気をつけてくださいね〜(*≧∀≦*)
1度だけお尻拭いてあげました(´∀`) 私は優しいので💩
本物の忍者!
気を付けます(´∀`*) ペロペロえろいです(´∀`*)
行ってみたいですが… 弱者の私には(^_^*)
なるほど〜〜( ̄▽ ̄) いまのF Fのコラボ装備ですね〜(*≧∀≦*)
ようこさん居ないからどうしよう? とりあえず21時行ける人 カキコよろしくお願いします
*は初めてですか🔰(灬´ิω´ิ灬)ハァハァ…… ではみなさま、また明日!
ペロペロ→キコさん発信です\(//∇//)\
行きますか?俺も一度しかクリアしてないけど! チャレンジ大事だと最近思います! もちキコさんもですよね?
21時はオッケーです(^○^)
ありがとうございます(^○^) 9時まで研究して来ます!
ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 21時マルチ出来る人でした 行くぞ〜って何かリクエスト下さい
ロト秋刀魚頑張りまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみに雫活ですのでお気軽に参加して下さい 未クリアの人いたら考えまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは! 今日はマルチできないです(//∇//) 明日またお願いします(//∇//)
さわさん、時間ある時ゆっくりと……ぐふふ!
タイキさん未クリアかもです! 俺雫積みますよ! メンバー1人欲しいですね((( ;゚Д゚)))
ちなみに。チーム50kHzの大江戸支部総長と 山形支部総長は職業は何で行くか教えてね(๑˃̵ᴗ˂̵) 会社員って書いたらしばきまふ〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
雫任せて下さい!
会……海賊です! よろです!
ゴメン10分遅刻します
了解!
さわさんお疲れ様です(^○^) また明日お願いします〜(^○^)
私も会…海賊で行きたいと思います(*´∇`*) 私勿論未クリアです\(//∇//)\ 雫は惜しみなく使わせて頂きます(^○^)
キコさん了解です(^○^)
ソウタロウさん⁇⁇ *は辞めたのですか⁇⁇⁇
天空で行きたいのですが、紫はアクブレでいいですか⁇ たた歌の方がいいですか⁇
やめてないですよ(笑)
あっ、付いてますね〜(*´∇`*)
俺はアクブレで行きます!勇者盾で行くので! 死んだらすみません! クリア目指して頑張りましょ!
私もゆうしゃ盾にしてアクブレでいいですかね⁇⁇
えーと お試しだから雫無しです 死んだら名前のマーク禁止っす〜(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ではフレで貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫無し了解です! とくやくにします!
いいと思います! 行きましょ!
お願いします(^○^)
お試しお疲れ様あ タイキさん雫あったらクリアは 確実の手ごたえありましたか?
すみませんでした! キコさん雫無しなのに使ってくれて((( ;゚Д゚))) 俺も積んでけば良かった( ノД`)… 鍵、雫ありがとうございます!
別に今クリアのつもりで無く ラスゲのゾーマの硬さを体験して欲しかったから 出しただけだよー
キコさんありがとうございます(^○^) もう少しで行けそうな感じもしたのですが(T_T) ゾーマの時に雫使えばなんとかいけそうですかね⁇
お試しだから! 本番貼る前に変える所あれば待ちまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
君たちマーク無しにしなさい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪