スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスお疲れ様です! 今日も星ドラ頑張ります!
まぁサボってるのは否めない(´Д` ) 今日も昼ドラはバハムルチケ集めかな? 行く人いるかな?
三└(┐Lε:)┘オツカレー! きこさん、出張先って勝手に決められるの? たくさん旅ができて羨ましいな🍄
チケは集め終わったよ\(´ω` )/ バハムート紋章がいいの出ないんだけど諦めた! 他にひるどらメンバーいないなら、フレポたまらなくてもいいからギガ鍵消費でも行こうぜー
何に行くか次第で着替えなきゃ(´Д` )
りゅうおうたくさんあるよー
参加希望だす!
着替えとく(・ω・)
りゅうおうギガ立てて待ちます!(о´∀`о)
はりかえしありがとう(´∀`) スタミナあまってしまった💦 昼はなるべく私に出させてね😃 くそぼん、ひるどらありがとう❤️
ヨウコさん、そうたろうさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
ボンさん、ようこさん、久々の昼ドラありがとうございます! ゲージ抜き失敗すみませんでした((( ;゚Д゚))) しかも唐人だと思ったらアルテマでした○| ̄|_ 秋刀魚頑張って下さい!ではでは(@^^)/~~~
なんかくそぼんて思いっきりバカにされてそうな呼ばれ方(´Д` )
ギガごとき跨ぎなんか適当でいいっす( ゚∀゚) 昼マルチは久々でしたね!フレポ抜きならひるどらで魔王行くのもありですな(ФωФ)くそぼん、ほなまたー!
バカにされてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れっす! ゆずさんドレアム手伝ってくれるとおっしゃってましたが、 今しがた野良で倒してしまいました(//∇//) ありがとうございました^_^
水沢うどん舞茸の天ぷら付き食べました(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹いっぱい!お仕事頑張ります 自分の担当エリアは自由に日程決めます! 今回の福島は部下のエリアなので無理矢理ついて行く 鍵だけ拾って帰って来る!仕事しない(笑) 会社に通報しないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんおめでとうございます㊗️ 残念ですがおサボり現行犯逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おぉおめでとうございます! さわさん、どんどん強くなってく俺も*鍛えなくては!
あなたも逮捕でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます^_^ バトマスでゲキオコしてしまいました(´∀`*) うどん美味そうです(//∇//)舞茸の天ぷら食いたいなぁ。 俺は五年前まで福島県のいわき市に住んでたんですよ( ̄▽ ̄)福島は嫁さんの地元です。 同じサボリーマンに現行犯と言われても(//∇//)(笑)
ホンマそれ! 逮捕でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そしてあなたも🎶
そして皆んな捕まった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
福島に住んでたんですか? どおりで男のロマン溢れる地名が(笑)
やはり知ってましたか( ̄▽ ̄) 流石ですな🎶
んっ! おサボり組の組長ボンさんが逮捕されてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
男はいつもロマンを求めているものでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんまや! 即刻逮捕しましょーーー!! おーー!!٩( ᐛ )و
おっしゃる通りです(笑) 楽しんできてください( ^ω^ )
ワイはいつもフリーダムฅʕ•ᴥ•ʔ
1人トンズラは良く有りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆んな一緒に捕まりマルチしましょう٩( 'ω' )و
これはこれは組長さん まさか休憩時間とか言い逃れする気ですか?
真面目に仕事します
まさか(*´꒳`*) がっつり仕事中ですʕ•̀ω•́ʔ✧
そろそろ本気出そうかな 仕事で。。( ̄▽ ̄)
俺はいつでも本気ですよ*仕事(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ*
え?( ̄▽ ̄)
(*゜д゜*)?
仕事真面目って俺を誰か呼びました?ฅʕ•ᴥ•ʔ
寝てましたね、夢見てましたね
*ฅʕ•ᴥ•ʔ 呼びました?
痔にはボラギノールʕ•ᴥ•ʔっ─∈ *グサッグサッ おじさん達はみんなフリーダムですね 私も解き放たれたいです…… 今夜は天空に行ってきます、しかしすでに眠い('、3)_ヽ)_ 眠すぎてこちらに帰って来れないと思います💦 捜索願いは出さないでください🍄
皆さんお疲れ様です(^○^) 真面目に仕事して来ました〜(о´∀`о)
了解です!主要メンバー留守ですが!頑張って見ます(笑) あっ、痔の治療終了です!祝杯あげますわwww
おー!タイキさんお疲れ様です! 今日は何しましょうか(笑)
たいきさんにもʕ•ᴥ•ʔっ─∈ *グサッ 仕事中にほしどらしないのはたいきさん位ですね! みんなのお見本です✨たまさんはどうしてるかな?
完治しましたか!良かった(๑´ڡ`๑)っ─∈ *グサッ もうウォシュレットは使えませんね お尻きれいに拭けないのなら嫁さんに拭いてもらいましょう✨私はお尻がきれいに拭けない人と付き合ったことあるけど、パンツにうん○こついてました(|||´Д`)
タイキさんこんばんは キコはペロペロでぷ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はちょっとギガ行きたいです(*≧∀≦*)
おめでとう㊗️ サボリーマン仮出所でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪