スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は雫落ちない日なのか((((;゚Д゚)))))))
ようこさんおやすみ~! 皆さんお疲れ様でした!ことごとくですね((( ;゚Д゚))) 笑えます( ノД`)…
ヨウコさん遅くなってホントに申し訳ありませんでした(u_u) またたくさん弄ってください〜(о´∀`о) おやすみなさい💤
みなさんいっぱいありがとーです!!ようこさんおやすみなさいです。
皆さんありがとうございました(^○^) 雫落ちる予定だったのですが(T_T) 力不足ですみません(u_u) フレポありがとうございました(^○^)
とんでもないですよ! しかし落ちない!おかしい!
ワイも眠いのでそろそろ寝ます(;´д`) 皆さま遊んでくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ボンさんお疲れ様です! おやすみなさい!
ゾーマ過去に一度倒しただけだったので、ドキドキしながらヤリましたが、イケるものなんですね〜(о´∀`о)
ボンさんお疲れ様でした(^○^) おやすみなさい💤
頃合いなのです炊き出しやって落ちます! 明日もまた遊びましょう🎵 おやすみなさい!
タイキさん充分強いですよ(笑)マジで! また明日!ゆずさん今度魔王連れてって! おやすみなさい!
*ソウタロウさんお疲れ様でした(^○^) ゾーマありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね〜(*´∇`*)
おやすみなさい💤
ゾーマになってたので、急いで盾とアクセだけ代えていきましたwみなさんおやすみなさいです。ありがとうでした!!
ゆずさんおやすみなさい💤 今度魔王お手伝いお願いしますね〜(*´∇`*)
たいきさんまだのところの鍵ゆずもってたら一緒にいきましょう!!今度押せて下さいみくりあの魔王。では、おやすみなさいです
おはようごぜーます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
壁|΄◞ิ౪◟ิ‵ ) おはよーごぜーます! 昨夜はごめんね♡ 一応装備変えたりしてたけど間に合いませんでした💦
|΄◞ิ౪◟ิ‵)ジィー……オハヨ💕
おはようございます。 昨日は帰ってダウンでした(笑)
皆さまおはようございます(・ω・)
ぷりんさん、地図埋めちゃんと終わらせましたか?☺️ マジドレの食べ物配ってたけど、うちのスレで一番マジドレに近い凡は九州だし、自力で集められるのかな?🍄 ご当地PR券が貰えるうちに私たちにもマジドレ食配ってくださいな、時間が取れたらでいいので✨
私も埼玉配ってももピとテンカー鍵もっと欲しい(;つД`)
俺とりあえず一日最低10回は大阪を立ててモモピと鍵を集めてます。 今日はスレに来れないです^_^
了解!大阪要らないですw(о´∀`о) 大阪、人の集まりはどうですか?やはり拉致してますか
私も他のマルチが入る予定なので来ないぽいです🤮
おはようございますm(_ _)m 東京は無番で拉致です(/-\*) 晒されないか心配です🎠 ぷりんさん、また時間合うときに(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
俺スレ占領確定ですね((( ;゚Д゚)))
大阪人気ないらしいけど、 毎回簡単に人入ってくれるからすぐ鍵集まりますよ^_^
流石に悪いので、1人合図もらってからすぐ出てます。
そのスタイルに変えます!
地図はぎりぎりセーフでした(*´ω`*) ご…ごめんなさい気が利かなくて((((;゜Д゜)))) しばらく鍵を集めてから放出しようかな。。
1人入れてルビ扇、ハグ杖、天空やとすげー楽
いえ、そんな!Σ(´Д` ) 鍵が少なくて貴重ならあのスレでまた、どうしても必要な人を3人集めてからでいいので!私マジドレ装備🍆ですけどその時はいただいても良いでしょうか?
ぷりんさん、FFのソロも……((( ;゚Д゚))) 忘れないうちに頑張って……
ひとりで雑談マルチ(о´∀`о)
それか、暇なときにご当地2へ飛んでみます~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
皆さんおはようございます(^○^) 今日もよろしくお願いします〜(о´∀`о)
皆様おはようございます! 5月に福島出張を無理矢理計画している 悪い営業マンことキコでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 会社に通報しないでください
チーム江戸川として許す事ができません! 通報しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です! 宜しくです!
小名浜出張ですな( ̄▽ ̄)
おはようございます^_^ 今日もよろしくお願いします!
と見せかけて現地集合とみた( ̄▽ ̄)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来週はまた北海道に旅に出まふ 再来週は静岡の予定です ちなみに今から群馬行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うどんを食べます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サボリーマンいっぱい発見ʕ•̀ω•́ʔ✧
サボリーマン大将お疲れっす!
静岡うなぎパイよろ( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪