スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんスレ立てありがとうございます🎠
お疲れっすボンさんニュースレありがとうございます。 これから体育館でまふ(//∇//)
凡、新スレありがとうございます(´∀`)
知ってます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
練習の後は女子とイチャイチャしないんですか?( ゚∀゚)
こん(・ω・)
くそたろーさん、ミルドの海賊に着替えてきますね! 後はスパともうひとり海賊来るかな\(´ω` )/
こん!(´∀`) スパゲテー食べながら適当にミルドやります 介護お願いします! 後ひとり誰も来ないなら野良ですね
お疲れ様です! 今日は遊ぶの久しぶりですね!
何、ワイが扇スパ?
了解です!自分着替えました! 雫変えてスクルトンにします🙇⤵️
チームでそんなんしたら引かれるので一切しません^_^
こわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
皆さんミルド頑張って( ̄▽ ̄)👍
そうたろうさんと回るの久しぶりだね(*´꒳`*) 人が多いとワイは旅立っちゃうからねʕ•̀ω•́ʔ✧
そうだよ、野良はぜんちの扇スパあんま来ない(;´∀`)
今日は自分の全てでお守りします! щ(´Д`щ)カモ-ンプリーーーン、ゆずーーーーーーー!
お久しブリーフ( *`'ω'*)フォー
ミルドには普通はムチスパが一般的だったしね(・ω・)
ぷりんさんは他でマルチの約束あるみたいですね、来ないかと思われます💦
届いた届いたぞぉぉぉ
ぷりんさんキターฅʕ•ᴥ•ʔ
ブリーフこんー( ゚∀゚)
ボンさんスレ立てありがとうございます(*´ω`*) 皆さまこんばんは☺ノ さわさんバスケがんばって💕⬅ 参加できなくてすみません🙇
一戦、時間あるならミルド海賊やれませんか、ぷりんさん
す…すみません(・∇・;) ちょっとお散歩が…
あ、無理よね(;´∀`)
○| ̄|_
タイキーーーー!タクトーーーー!たまーーーーー! щ(゜▽゜щ)カモーーーン
弓も多いのよ、最近😭 スパいるからパラで飛び込んだらガッカリ😖⤵️
扇で行くならキラマ一匹落とす感じですか?
たくとさんはもう寝る時間です、たまさんはけっこう忙しそうだし、たいきさんは風呂飯もあるだろうし……野良入れてみていいかな?サワサワがすぐ来れるなら待つけど
落としたかな?( ゚∀゚) ふなうた掛けて真ん中だけかな? 凡覚えてる?
任せますよー!サンドイッチは俺出しますね🎵
ワイはなんでも(*´꒳`*)
片側落としで真ん中集中よ(・ω・)
俺はちと無理ですすんません(//∇//)
サンドイッチいらないよ、かれー、ぽっぷこーん、ちんじゃお、クレープかな?野良にクレープたかろう
ほな立てます( ・ω・)∩ 2連戦ですね!ラストひどらでも貼ってください もち欲しいし
はいな!
道具は石、アモ、葉、スクルトンで行きます! 頑張って慣れるようにしますね! 鍵15個あるので(笑)
みなさまこんばんはー
ゆずさんこんばんはー(´ 3`) 野良でも行ったかな?
ゆずさんこんばんは🎵 ようこさん、ボンさんありがとうございました! 雫落ちません((( ;゚Д゚)))
ゆずさんこんー(*´꒳`*) そうたろうさん、ヨウコさんお疲れ様でした(。・㉨・。) 4Pさんフレだった(・ω・)
たろぼんオツカレー(´∀`) ドロップ神連れていかないと雫は落ちそうもないなぁ……
ボンさん凄いッスね(笑)4Pさん二回も来てくれましたね!
ボンさん凄いッスね(笑)4Pさん二回も来てくれましたね!
あの人ミルドキラーだから、野良でミルドばかりしてるイメージ(・ω・)
みなさんお疲れ様です!姉さまたちかえってくるのきりんさんになって待ってました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)⛺ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も🎠!出戻りさんも大歓迎! 健全な方も全然大丈夫、むしろ来てくださいm(_ _)m 荒らし行為はご遠慮ください♪