スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋めたので引越。
たいした話じゃないのですがここの部屋番号はわたしが昔乗っていた車のミニクーパーからきてるってたいしたことない話。
23時頃にマスドラ行けそうだったらいきましょ~
ふふふ、最後は私が埋めましたよー ミニクーパーとはなかなかですね!! じゃあ私が部屋番決めたら1025にしよかなー
そういう雑談結構好きです🤣
グラグさんの1025はわからないなぁ?
ふふふ お誕生日です🎉 ちなみに今日は自分の誕生日です🎉
おぉ!! おめでとうございます~😁
おつかれさまです。 グラグさん、お誕生日🎉おめでとう🍾
リサさん、おつかれさまですよー😽
グラグさん、ハッピーバースデー🎂 今日は奥様のご馳走かな?
ふらふらゾーマに飛び込んだらジジさんいましたけど、 私の方がキックされちゃいました〜笑 あはは🍒
蹴られちゃったか~ せっかくご一緒出来るかと思ったのにね~😁
グラグさんおめでとう
マスドラ装備にしときますねー
みんなこれるかな?!
リサさんが〜 わたしは、キックされる前に抜けてますよー😄 でも、2人が入ってるなんて運でよねー😄
お疲れ様でーす。 ゾーマで蹴る人いるんですね。 ショック 準備中完了
何人か蹴られてた見てると運上げセットだったし運40が最低ラインだったっぽい。
グラグ先輩これるかな?!
ゾーママスターリサなのにね~😁
のんびり待ちますね。 装備のチェックしてきます
15分位にまたきますね~ お風呂はいってきます~✋
はい
グラグさんこれないかな?!
うーん どうでしょうね
アナスタシアさん、ユーさん、時間あったらマップクエのドスラいきませんか??
ジェム回収できてないんですよ~✋
行きたいけど、仕事行って来ます😭 日付変わりに、また来ますー😸
はーい✋ お仕事頑張って~😁
アナスタシアさん、行けそうだったらゾーマでもいきますか??
ゾーマ行きますかぁ マスドラ気分でしたが
仕事頑張ってください
ちょっと準備して30分にたてますね~✋
誰かいたら飛び込んできてね~✋
はぁい
たてますねー
仕事中に、飛び込み参加中です😽 ジジさんありがとうございます。
ゾーマたてますねー
はーい
ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございました😊 仕事舞い込んで来きましたよー😭 メラガー怖!
またまたアナスタシアさん雫ありがとうございます~😁
頑張ってねー
頑張ってね~😁
しずくアカなんかな
素敵です~🙌
寝ますかぁ
はーい✋ ありがとねー おやすみなさいまし~<(_ _)>
ガンダムヒストリア やってる ねれないじゃないか
皆さんありがとうございます! お誕生日しゃぶしゃぶでした😄 そして明日は飲み会ー またお時間合いましたらマスドラでも行きましょー まだはぐ杖完凸させてないけどスパスタで天空秋刀魚も行ってみたいなー
間違ってガチャ回してみたら! 初グレートハンマー、聖王ハンマー 出ちゃいました。 黄金槌、育てます😽希望、ストンプ、
おー!! 聖王ハンマー!! 天星ローブ下の次にいい代物ですねー 笑 やりましたね😄
ガンダム終わり~ 投票しなければ ゆーさん、おめでとう
おはようございます~ ユーさん裏山~ ハンマー欲しくて回したら確定換気扇。。。 なんか凄くテンション落ちた⤵⤵
おはよーございますー ふふふ 天星ローブ下狙いで回した30連‥ 死んでましたよ‥笑 単発2回目で元気になりましたけど 笑
おつかれさまです グラグさん、今日は飲み会🍺いいなぁ〜😽 行ってらっしゃいませ✋
誰か夜時間あったらマップクエのドスラーデスにジェム回収に行きたいので付き合ってください~
ジジさん、神チャレ時の 怖い思いしかないのです😽
ストーリーソロの時は苦労した気がするけど、全体攻撃で殴りまくれば終わるかな?! 両手を倒しつつ顔殴るんだっけか。 マルチだと簡単かな?!
こんばんはー。ドスラーデスなら全体攻撃ブッパですぐ終わるのでは?
ですよね~バランヅラで全体攻撃とかしたらすぐ終わるかな~www エニクスさん、夜時間合ったらマスドラどうですか?? グラグさん飲み会でいないんですよ~
ふふふ 酔っ払いグラグ参上ー 眠い‥ 風呂はやめた! 臭いグラグになります!!笑
タイミング合えばお供しますね。ただ黄鞭無いので貢献出来ないかもです。
お風呂しないと(笑) 自分は39度でも入りますよ 入ってても寒いしめまいするけど
聖王の扇欲しいなぁ。炊き出しで当たらんかなぁー
グラグさん、お帰りなさい〜😽
グラグさん、おやすみなさいまし~😁
エニクスさん、こんにちは〜 わたしも扇欲しいよー😸 炊き出しで〜願いたいですよー😄
そしたらわたしグリムチでマモますしようかな🙌
聖王ってなに?! もぅ聖王ガチャしない。。。
扇でたけどジェム消えた。 ついでに一万も消えた。 槌ほしかった 星5そこそこでたけど扇一個 もっとでてくれても良かったんでないか?
23時でマスドラ行けそうだったら行きますか?!
アナスタシアさん、お疲れ様~ 回したんだ~😱 聖王渋すぎる~
アナスタシアさん弓でデバフ担当ならわたし一喝とマラーかなぁ
キムチでもルビ弓でもあわせますよー
そしたらユーさんとエニクスさんに海賊アタッカーお願いします~✋
ジジさん、わたし最初の頃はいっぱい持ってたよー😄 分からないかったので、全部ももPですよー😸 今となっては、すごく大事!
何したらいいですか?
ジジさん、ドスラーデスは? 行きたいなぁ😽
弓マモかスパお願いします~✋
はぁい 弓スパでいきます
エニクスさんこれるようならマスドラ行って、来れなさそうだったらドスラ行きましょうか✋
そんな感じで状況によりマスドラ→ドスラでもいいですか??
ジジさん、あの後悔しくてマスドラ伝説回って 鍵🔑出ました。4本出たよー😸
マジですか~!! わたしソロでまわっても一本も落ちてないんですよ~🙌
エニクスさん来なかったら野良で海賊拾っていきますか??
りょうかいです。 ちょっと待ってねー
ゆっくりで大丈夫ですよ~✋
慣れないサポート役なんでミス多いかと思いますが優しい目で見てください😁
行けますよ。スキルは何積めば良いですか?マホトーン?
雫石葉っぱガムでいこうかな。
マホトンお願いします~✋
揃った~🙌
最初の雫💧使用しますよー😸 タイミング悪かったら、お許しください。
とりあえず5分にたてますね~✋
ありがとー✋ 頑張ろ~~~😁
頑張りましょう。 めざめのはな だれ持ちますか?
はーい ありがとうございます。
アクアロ×② たたうた でいきますー
たててまちますね~
飲み会終わりでふわふわ。。。 どきどき、ファイト〜📣
うーんマスドラ連敗や~😱
お疲れ様~✋ 気をつけて帰るんですよ~✋
ごめんなさい。 お疲れ様でした。 スパのHPきついですね。 休みのタイミングが悪かったのとラスゲの入ったタイミングが悪かったのかな? 何か二つスキル来ましたね
うーん、すいません… おっかないです。
そういえばキムチ一枚はいるって書いてたように思います。
エニクスさんの破壊力が凄い
負けましたけど行けそうですね。
まもキムチにしましょうか?
エニクスさん、凄い攻撃力ですね〜 わたし、力不足です…
ラスゲの雫タイミング間違えてました✋
キムチまもでアークの方がいいかもですね🙌
大丈夫です。 自分はタイミングすら知らなかった(笑)
ラストゲーで降臨とか、してもいいのかなぁ?
それでもいいですがたたうた足ります?
ふなうたの方がいいですね。
ラスゲで焦らずバフかけてって感じですかねぇ
まもで天空持って行きましょうか?
ピオリムはもう1枚あったら楽かも知れませんね。あとユーさん荒波封印された時は降臨を使っても大丈夫ですよ。右側ビット落ちるまで、まだHPありましたので
まもでキムチにしました。 アークウィップ 白蛇 アルテマ マラー ピオリム
ジジさん天空にすると回復足りない気がしますね。
右側の、ビット気にしながらします。 焦って、焦ってしまうので!
とりあえず今のままでいこうかな?!
グリムチで たたうたお願いします。 マラー 白蛇 ですね
たたうた足りますかぁ ピオリムは ゆーさんと自分で二枚です。
それではたててまちますね~✋
それでは自分が本体をガンガン削りつつ状況を見ながら左側ビットも削りますね。
一喝とたた歌でなんとかなるかな??
お願いします~✋
りょうかいっす。
三度目の正直~😁 ありがとうございました~😁 やっと倒せた~!!
ちょうど鍵なくなりました~😁
やりましたね バギクロス300食らったときは焦りました(笑) もっかい行く気力はないですがフレポは貯めたい
ジジさん、エニクスさん、アナスタシアさん ありがとうございます。😸
お疲れ様でした。波動直後のブレスで落ちなければノーデスも行けましたね。楽しかったです。皆さん討伐おめでとうございます!
ゾーマでもたてましょうか??
三分後にゾーマたてますよ~ 行けそうだったらよろしくです~✋
ラスゲ突入前が11ターンだったんで バフのかけ直しからのラスゲ突入が出来てよかったです。
はぁい
わたし、魔王10 行きました。😽 本当に、ありがとうございます😊
おめでと~😁
ゾーマたてるね~
ありがとうございました~✋ 寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~
お疲れ様でした 遅くまですいません マスドラ長くなりますね(笑) おやすみなさい
皆さん遅くまでお疲れ様でした。それではお休みなさーい。
ジジさん、アナスタシアさん、エニクスさん マスドラ討伐、していただきありがとうございます😊 わたし、ゾーマの鍵🔑持って無いです、すいません。
おはようございます☕️ ユーさん10バッジおめでとうございます📛 やったね❣️
リサさん、おはようございます☀ 自信持って、わたし何もしてませんよー😸 みなさまの、おかげですよ🙇♂️
家の近くの公園に行き🌸 ビール🍻飲んで、そのまま寝落ちして 女神が!起こし!怒る⚡️パターンですよー😸 では、行って来ますー✋
女神の一撃ですね~ わたしはユルユル休日出勤。。。 みなさんのおかげで聖王に吸い取られたジェムが少し帰って来た~ さ~頑張って目標の3万まであとすこし?!
そういえばゾーマ鍵はロト秋刀魚伝説周回してると落ちるよ~🔑
お昼休みに魔剣士魔王がやたらたってたから狙って入ってたらあっという間に盾完凸できちゃった。 黄金爪沢山いるとあっという間に削れるのね~
休日出勤終わり〜😇 ジジさんも毎週お疲れ様です〜📣
リサさん、ジジさん休日出勤お疲れ様です🙇♂️ 無理なさらず、ゆるゆるですよー😸
自分も久々に休日出勤でしたー そしてマスドラ討伐おめでとうございますー お家帰って買い物行かなきゃー
お疲れ様です~✋ 起きてられたら何か倒しに行きましょ🙌
なにがいいすか? 自分寝てるか遅くなりそうな予感‥ ってなわけで行けたら行きますー
わたしもトラブル発生中につき状況が読めませんのと眠いので何時とも言えまそんが集まれたら天空秋刀魚とか?!
ません
とりあえず一旦、落ち着きました~✋ フレポでも行けそうな人いたら35分にレオ立てようかな🙌
私はまだまだ落ち着きそうにないです😰 今日は難しそうかなー でもとりあえず進化させました! ドキドキ‥
すげー!! 立派な杖、本当に羨ましい。。。 弓杖爪出ないアカです。。。
こんばんはー。自分も補助役が出来る一人前の武器が欲しいなぁ。聖王扇が当たれば…
聖王ってなに😱 当たる気がしない~😁
おつかれさまです グラグさん、立派な杖ですね〜😽
お疲れ様でした〜🌸 週末は酔いがまわるの早いなあ笑🍻 私、仕事柄か休みの日も朝型なんですけど朝のマルチって夜と雰囲気が違う感じがしてなんだかさわやかでいいんですよねー🌟
グラグさん、補助Bっていう部分がすごく幅が広がってはぐめた杖完凸はいいですよ〜 個人的にはルビスの扇のこだまも凄いけど私は攻撃呪文2積みできるはぐめた杖がいいなあ🌸 ルビス扇持ってないけど笑😇
来月ドラクエの日あるけどやっちゃった!笑 ルビ扇は聖王ないしそもそもルビ扇ないので メタキンになるであろうはぐ杖にしました! 踊りまくりたいー!! 誰か守ってねー 笑
おはようございます~😁 全力で守りますよ~✋ 天空秋刀魚スパパラでいっちゃいますか~✋
おはようございます 今日は、ゾーマの鍵🔑集めて来ます 時間合えば、ゾーマ行きましょう😽 鍵🔑集まればだけど…では、行って来ます✋
集めるならゾーマ伝説マルチかロト輝石ソロで落ちます。 ユーさんゾーマの鍵余裕ありますから行きたいときはお出ししますよ〜🍒
リサさん.ありがとうございます。 雫💧集めに、なるかなぁって思いまして😄 先程、1回マルチで3本出ました😽凄い! 楽しい〜😸では、まだまだ行って来ますー✋
おはよーございます。
おはようございますー スパパラバーンやってみましたけど駄目でした‥ ピオラ系ないから戦盾切れるー💦 ゾーマファイトですー!
ゾーマ鍵早い、もう10本当😻 あれ〜夜まで頑張ったら…ふふふ
なんと!! すっかりゾーママスターですね~🙌
出なくなった…😭 しかも、寝落ちしてたー💤
後で私起きてたらゾーマいきましょうね🍒 寝てたらごめんなさい〜🛌
行けたら行きまーす🙌
おはよー😁
リサさん、無理なさらずですよー😄 ゾーマ鍵🔑12本出ました😽ワーイ🙌 わたし、鍵集めハマリ中ですよー😄
ジジさん、後でタイミングあえば〜 難しいとこは寝落ちすると怖いので今週はご当地をちょっとやるくらいでした笑💦 ユーさん、1日で12本❓❓ すごかね〜😵
リサさん、わたしも驚きです‼️😽 今は、スタミナ貯め中ですよー✋ 時間合えば行きましょうね〜ゆるゆるですよ〜☺️
すげー!!
みなさん、いるかなぁ😽 22時に、また来ますー😸
はーい✋
ジジさん、いたー😸 ゾーマ行きましょう😽 スタミナ2回分回復してますよー✋
22時に部屋立てますよー✋ 大丈夫かな? 早くてすいません。
大丈夫ですよ~✋ 海王神とかヒュンケルで雫活してました~✋
ごめんなさい💦 ちょっと起きてられなさそうです〜🛌 またあらためてゆるゆるお願いします🐥 おやすみなさいまし〜💤
凄い〜 わたし、みなさんと一緒に行った後 怖くて行けて無い😽わたしの、最初の壁でした…
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
今ならヒュンケルは簡単なんじゃない?!
リサさん おやすみなさい💤 大丈夫ですよ👌
ジジさん、立てますよー😸
はーい✋
ユーさん、ありがとうございました~✋ 途中ウトウトしながらになってました😅
ジジさん、おつかれさまでした。 ありがとうございました😊
ジジさん、無理なさらずですよー😸 わたし、またゆるゆると鍵🔑集め行きますよー😄
雫もでてよかったー🙌
はーい✋ おやすみなさいまし~😁
ジジさん、おやすみなさい💤
寝てました~
おはようございますー 今日はお知り合いとバハムートやってましたー 負けましたー😰 やっぱりラスゲきついなー💦
あ~炊き出しピョンピョンからのミラクルシールド。。。
お疲れ様です~ 23時位で行けそうな人いたらどこか行きましょ~
ジジさん、お疲れ様でした〜🍒 今日は起きてられる気がしますので軽くゾーマ行けるなら私お出ししますよ〜☕️
はーい✋ わたし今から帰るので後ほど~😁
アナスタシアさん来れるならイケメンピサロで雫活でもいいかなと思ってみたり🙌
戻りました~✋
お疲れ様ぁ DVD返しに行ったらまたこれます~
どもー 野良テンカー入れたのでやってみましたが きつい‥ え?イケメンピサロ?
お疲れ様~✋ はーい✋
アナスタシアさん、未クリア?!だったら軽く雫活でどうかなとおもって~✋
ピサロですかあ、起きてられるかなっ🐥 また来れたらきますね〜🐾
クリアしてたかな? 装備は何がいいですかねー 15分すぎくらいに来ます
はーい✋ 無理しなくていいからねぇ😁
じゃあ着替えときますねー ガンダムでやってみようかなー
ドルマ耐性でアナスタシアさんは黄金爪で殴りまくれば終わると思う~✋
はーい✋ ガンダムのひとはまたぎ役で~😁
15分にたてますね~✋
こんばんはー!
こんばんは~✋
どもー テンカーおっかないっすー💦
グラグ先輩が大変って言うなら、わたしは無理かなぁ?! 今度、一緒に行きましょ🙌
あっ、お揃いかな。 ではでは私はまた明日にしておきます〜🛌
はぐかんむりないと床ぺろします💦 あと転倒してガード不可で侍?6発もまずい💦 是非是非ー
はぐ冠ってなに?! わたしのアカには無い装備ですよ~😁
あらっ おやすみなさいまし~✋
エニクスさん、イケメンピサロに雫活いきませんか~?!
そしてその後お時間あったら天空秋刀魚行ってみませんかー?
お疲れ様ぁ 来ましたよー
行きますか~?!
はぁい
アナスタシアさん到着ー
はーい✋ たててまちますね~ エニクスさんこれなかったら野良で探しましょ~✋
こんばんはー!自分も野良で行って最後自分だけ残ってギリクリア出来ました!周りは転倒してましたが、自分は黄金下+紋章で1度も転倒しませんでした!
ノーデスおしかったですね~😁 リダボで雫いただきました~🙌
お疲れ様です。 ありがとうございます。 初クリアでした(笑)
すごいー
最後ひとりでたってたらヒーローですね!!
お疲れ様です。
おめでと~😁 耐性の方が楽でしょ~✋
くやしー😰
気づきませんでした。今度からリサさん気を使わず参加して下さい
お、エニクスさん発見ー! 天空秋刀魚行ってみますかー?
ふふふっグラグ先輩狙われましたね~
スパパラ?!
そしてジバリアいまいちとか‥😰
天空行くのですね。 着替えないとだ
波動来なければゴリ押しでいいんですけどねぇ
スパパラでお願いしますー! はぐ杖完凸したのでスパやりますー!
わたしパラでいいのかな?!
はーい✋
海賊かな? ルビ扇 せいおうのまい マラー×② 出来るけど無凸
着替えてきますね~
じゃあ海賊かな
ホストの方がメラ耐性不十分+転倒耐性無しで序盤から苦戦で無理かもと思いましたが何とかクリア出来ました。メラ属性の攻撃が痛いですね。黄金下装備の方が回復道具持って行くと良いかもです。
竜巻はグラグさんもちます??
天空秋刀魚いきましよー✋
はぐ杖竜巻入らないのでお任せしますー
テンカーやる時は助っ人お願いしますー
自分行った事無いので自信無いです(泣)
適当にやってみましょー 笑
はーい✋
とりあえず頭に入れました
わたしも二回目です~😁
竜巻 勇者でいきますー
了解です。海賊で良いですか?
お願いしますー ジジさんパラディンでいいですか?
私は たたうた?アクウォ?テンチャ? スクルト?ベホイミ? どうしよー
おっけーでーす
はーい✋守りますよ~✋
たたうたとスクルトにしときますねー
了解です~✋
エニクスさん準備でき次第開きますねー
準備完了
3分まってー
待ちますともー
神撃沸き立つ竜巻たたストでいきますね~✋
出来ました!黄槌で行きますがピオリ入りますか?
ピオ、葉、石、雫 で行きますねー 回復アイテムないなー💦
ピオリムくださーい😄
ピオリムいるとおもわれる~✋
わたしも同じです~ 回復はグラグさん任せです~✋
了解です!
自分は 天空 ギガスト アクブレ ミナカトール 竜巻です
そしたらアナスタシアさんきたら出発しましょー
竜巻ジジさんもってくなら 彗星にしよかな、
竜巻ジジさんもってくなら 彗星にしよかな、
竜巻もったのでアナスタシアさん別のスキルがいいですよー
では開いて待ってますねー
立間→彗星にかえました
はぁい
はーい✋
うーん、バフ掛かってないと死にまくりますねぇ。。。
お疲れ様でした。やっぱり強いですね(泣)
バフ剥がされるとヤバイですねー💦
スミマセン。うかつに跨いでしまいました(泣)
大丈夫ですよー あのタイミングでバフ剥がされたのはイタイ‥ 今度やる時はエニクスさんパラがいいかもですね!
マホカトールいらないね。 ピオリムにすれば良かった
寝落ちしちゃいそうZzz スパパラなら盾はスフィーダのがよかったかなぁ。 おやすみなさいまし~✋ またいきましょ!
またやりましょー😄 おやすみなさいー💤
40連で大賢者の盾出ました なんじゃこれ?と性能見ると不具合?イベント装備?と思ってしまった。 これ星4でいいんちゃうの?
皆さんおやすみー
皆さんお疲れ様でした。お休みなさーい。
みなさまお疲れ様です。 仕事長くなって来れなかったー😭 みなさま、おやすみなさい💤
おはようございます~ わたしのミラクルシールドもモモPにする以外に使い道がない。。。
夜行けそうだったらメンテ前にもう一回、天空秋刀魚いきませんか?! パラならちょっと装備を見直して休みを殺戮下でとって天空盾、ひたすら守るだけなら黄金衣上に親父斧で湧き玉2積み。 海賊なら概ね適正装備な感じかな~
りょうかいです。 自分も装備見直してみます
なんかドラゴンキラーが馴染みある感じに錬金されるんだね~
こんばんはー!色々錬金来るみたいですね。また竜神ガチャの誘惑が来るのか
ひかりドレスとかは毎回モモPだったんで雷神槍とドラキラだけ残してあるんでどっちも見た目?!優秀なスキルに変わるのかな?! エニクスさんも行けそうだったら天空秋刀魚いきましょ~
どもー 色々錬金くるのー? 使えるスキルくださいー😄 落ち着いたらまた来ますー 23時くらいかなー? スパでいいのかな? ロングラン&ホイミあればなー😰
了解です。今日こそはデスタまで行きましょう!錬金の装備は自分も無凸ですが何個か持ってるので楽しみです!
23時くらいですかね?もう一回パラで行こうかと🙌
自分は同じのでやってみよかなー
了解です~🙌
超炎ルビス竜巻沸魂沸魂で行きますね~✋
仕事終わり〜🤢 毎日仕事ばっかり〜😑 錬金ってなになにっ⁉️ 天空もファイト〜🌟
リサさん、お疲れ様~✋ 明日からストーリー追加で来週早々に錬金追加だと~✋
とりあえず落ち着いたので23時に立てるで大丈夫かな?!
みなさん、頑張って下さいさいね〜😽 応援してます📣
23時りょうかいー 頑張ってきますよー😄
頑張るわ~🙌
了解です。
オッケー 勇者→天空にします。 そしてミナカトール→ピオリムです。
雫はミルドのラスゲまたいだ後に1つとデスタで残りってかんじかな?!
お疲れ様です。 無理しないでくださいねー
たたうた私しかない感じなのでもうひとつあると嬉しい限りですー
りょうかいです。
雫はそんな感じみたいですねー😄
みんないそうだからとりあえずたててまちますね~✋
うーん。 アクブレはずせるほど回復に余裕ないな。 勇者でいきます
ジジさん、アナスタシアさん、ありがとうございます☕️ 天空のデスタは波動の度にバフかけ直しながら向かって右手を削りながら、、、のところが難しいんですよねえ💦 ファイト〜🍒
行きまーす😄
お疲れ様でした。 最後ジジさんや
長期戦、ありがとうございましたー いやー、きついなー 笑
お疲れ様でした。バフかけても波動の繰り返しでキツイですね(泣)
お疲れ様でした。 最後ジジさん休み入りそう と思ったらきっちり入りましたね。 最後の方は凍てつく波動される度にデスタムーアの顔にムカつきましたよ。あきれてました。 しばらくデスタムーアの顔はみたくありません
強いなぁ。。。本当にスパパラでクリアできるのかしら。。。
でもなんとなくの感じは掴めましたー 時間ある時にリベンジですねー
わたしゲマを思い出しましたよ‥ あれも波動ひどかったなー
やすみまくりでどうにもなりまそんでした<(_ _)>
まだ皆さん大丈夫でしたらスタミナあるのでレオダーマでも行きませんか?
エニクスさんすみません私は今度でお願いいたしますー
むしろスパパラやめて海賊3人と賢者でコンボ繋いだ方がやれそうな気がする
自分もスタミナありますよー。 出来る人だけで行きますか?
次はそれで行ってみますか?! では皆さんおやすみなさい💤 また遊びましょー
いこうかな🙌
はーい✋おやすみなさいまし~😁 ありがとねー
了解です。それでは立てますね
おやすみなさい
はぁい
はーい✋
エニクスさんあと55pですね。 もっかい行きますか?
アナスタシアさん、エニクスさん、ありがとうございました~✋ そろそろ寝落ちしますね~😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした。 おやすみなさい
皆さんお疲れ様でした。お休みなさーい。
おやすみなさい
お疲れ様です~ 今日はみんなストーリー進める感じかな~?! 行ける人いればどこかいきましょ
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ まだアップデートもしてません💦 来週のドラゴンキラーの錬金に興味しんしんです笑 起きてられたら後で顔出しますね〜🌟
リサさん、お疲れ様~ グラ粉なかなか落ちないんだろうね~ 22時半から23時位かな~起きてられたらどっかいきましょ~
お疲れ様ぁ 今月は久しぶりに無敗の月です。 まぁまだ半分ちょいなんでいつまで続くか分かりませんが 今の時点で50万弱プラスです。 ドラクエの日までおいとかないと
行けたらどこか行きまーす😄 50万?!
今から帰るので遅くなっちゃうかな?! アナスタシアさん負けなし?!なんだろ?? 株?仮想通貨?ギャンブル?! 何にしても勝ってるのはいいことですねー🙌
50万です。
ジジさんお疲れ様です。 パチですよ。お家帰りたくないときの時間潰しです(笑)
とりあえず板見れるようになりました~✋
さてなに行きますかねぇ?!
私なら50万で温泉、ビール、温泉、ビールかなあ笑♨️
それ素敵ですねぇ♨
なんとか起きてますー💤
私お出ししますのでゆるゆるエグチキなんていかがですかね〜🍵 15分くらいからいけます🍻
自分は課金、課金、課金 ですね。
最後イケメンピサロどうですか?
おーやっぱりお金持ちー😄 15分起きてたらお願いしますー💦
エグチキ久しぶりや~✋ フレポ貯めるのにわたしも出しますね~😁
いいですよ~✋
では最初に私から15分にいきますね〜🍒 ピサロはちょっと着替えてからいきます〜☕️
エグチキ準備完了です。 ピサロは亀作戦でいきますー
エグチキは復活の石無しで大丈夫です、ゆるゆる楽しみましょう🍒
エグチキ2回頑張ったら落ちます! すません!
はーい✋
了解です~✋
雫でてよかったー😁 グラグさん、おやすみなさいまし~✋
お疲れ様でした しずくありがとうございます ピサロいけそうですか
アナスタシアさん、ちょっとお風呂はいってきます~<(_ _)>
ありがとうございましたー 皆さんおやすみなさいー💤
おやすみなさい
りょうかいです。
あ、ピサロ装備に着替えてました😁 また揃うときにゆるゆるいきましょう🍒 なんだか久々の皆さんとのマルチだったかな。 楽しかったなあ♨️
40分位ならでれるよ~✋ リサさん寝ちゃうかな?!
とりあえず着替えておきました~✋
こんばんはー!
エニクスさん、こんばんは~✋
アナスタシアさん来たらイケメンピサロいきますか?!
リサさん楽しかったね~ エッグラに怒涛の無効攻撃!!😁
了解です。枠が空いてたらお願いします。
ただいまー
空いてる空いてる~✋
おかえりー
着替えましたよー。 揃いそうならたてますね。
1人野良かな?!
どうでしょうね
えにくす
エニクスさんとりささんこられそうになかったら どうしましょう
自分も着替えました
一人野良でもドルマ耐性あればクリア出来るんじゃないかな?!
たぶん雫活野良いると思うよ~✋
ドルマ耐性、黄金爪とかだと楽だよ~✋
よし たてますねー
はーい✋
お疲れ様でした。
イケメンピサロ狙いの人すぐはいってきましたね~😁 しかしアナスタシアさん狙われてましたねぇ😁
皆さんお疲れ様でした。アナスタシアさんありがとー!
一瞬で死にました(笑)
お疲れ様でした。
ジジさんフレポたまりました?
あと74だったー
エニクスさんとジジさんはたまりました? もっかいピサロ行きます?
わたしは行けますよ~✋
了解です。参加します!
もっかいたてますねー
はーい✋
アナスタシアさん、ありがとうございました~✋ ノーデスだったねぇ😁 途中ウトウトしててしんだかとおもった~😱
お疲れ様でした ノーデス行けましたね。
そろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさんもありがとねー🙌
それではおやすみなさい。 りささんも今度ピサロいきましょうね
アナスタシアさんありがとうございました。。初ノーデス!皆さんお休みなさーい。
おはようございます☀ アナスタシアさんありがとうございます☕️ すぐ寝ちゃいましてタイミング合いませんで💤 またお時間合わせていきましょう🌟
おはようございます~ エニクスさん、ピサロノーデスは運もありますよね~ リサさん、遅かったしまたこんど~
おつかれさまです。 ピサロ、ノーデス凄いですね〜😸
ユーさん、お疲れ様~ ピサロは乱舞の集中攻撃が運だから何回か行けばノーデスできるよ~
ジジさん わたし、ドラクエ日まで我慢してますよー😄 今は、鍵🔑集めに夢中ですよ〜😽
ストーリー進めるとザクザク溜まっていくから嬉しいね~ あと一息で2万7千だ!!ジェムプレゼントもあるだろうから目標の3万は達成できそう!! 竜神新装備で少し使えるかな~
ふふふ、私は2000ジェム! ふふふ、ふふふ、ふふふ‥
ふふふっ ローブ下出たからよかったですね~!!
あっつグラグさん、フレポジェムだから時間合ったらあとで何か行きましょ~
お疲れ様です。 11時前にまた来ます
アナスタシアさん、お疲れ様です~✋ 23時了解です~✋
レオダーマ行ってみますか?!
はーい✋
レオダーマ行きます? ピサロでもいいですよ。 盾完凸しちゃおうかな
どこでも大丈夫ですよー
イケメンピサロでもいいですよ~✋
あと1人~誰かくるかなぁ?!
とりあえずレオダーマ行きましょうか
じゃ五分にイケメンピサロたてますね~✋
おっと~了解です~✋
レオたててまってるね~✋
ピサロは自分がたてます
はぁい
いっぺんに二本も出ちゃった雫🙌
二本出たんですか? 見てなかった ピサロ行きますか?
グラグさん、アナスタシアさん、ありがとねー🙌
グラグさん、ジジさんお疲れ様です。
ピサロお願いしますー
雫2本ありがとうございますー😊
たてますね。 ピサロちゃん
はーい✋
グラグさん、アナスタシアさん、お疲れ様でした~✋
お疲れ様でした。 しずく出ませんでしたね
ピサロありがとうございましたー😄 雫出なかったですけど前ので2本出たのでよかったですー😄
今日は自分落ちますねー ちょこちょこストーリー進めてジェム貯めるぞー! おやすみなさい💤
おやすみなさい
自分もストーリー進めようかな
おやすみなさいまし~✋
おはようございます~ 職業粉って何気に落ちないよね?!
お疲れ様です ストーリー&サブストーリー終わっちゃった(泣)
おつかれさまです。 アナスタシアさん、早い〜😸 わたし、まだ最初のところです😽
お疲れ様です~ わたしももうすぐ終わるかな~ 3万ジェムまであと一息~ 来週からは8イベ後半戦かな?! 今日は会食なので夜遅めでマップクエ行ける人いたらジェム回収付き合ってください~
お疲れ様でした〜☕️ 私もシーズン2はまだまだ終わりそうにないですねえ。 最後のボスの報酬だけは最初にマルチで頂きました笑🐥 ゆるゆるぺちぺちしながら遊びます🐾
お疲れ様です~ 新イベ?! 新宿なら打合せ行ったときにでも振れば手に入るかも~
コラボですかー?! ジジさん任せましたー 笑 今日はトラブル続きなので待機してますー 行けたら行きますねー
は~い。 そういえば配布スキルのエアリアルレイブってスラリンに使えそうだよね~ドルマ二回攻撃しつつ守備力ダウン?! 鍵も補充したし時間合うときにスラリンチャレンジいきましょ~
スライムかわゆいですねえ〜😽 スラリン、ちょっと調べてみましたが装備というか守備力のハードル高そうだなあ、あはは笑 コンボとデバフが大事な感じですねえ🍵
いまから
タクって帰ります~✋
先日、スキル修正前に行った時は軽く返り討ちに会いました~🙌
お疲れ様ですー。 スラリン行くとき行ってねー 耐性完璧にしときます。
ちなみに自分はルビス盾には恵まれてまして 完凸一つ 無凸二つあります
裏山~😁 盾の完凸はひとつもないや~😁
おはようございます~😁 三万到達~🙌
ジジさん、おめでとうございます🎈 私もまだまだ貯めちゃうぞう〜🐿
ありがとうございます🙌 リサさんは11連30回は回せそうですねぇ🙆 あと1ヶ月どの位増えるかな~😁
11連×30回で330ドロップ。 うち確定2枠×30で星5が60。 残り330-60=270に単純に12.5%を掛けると33。 星5期待値が90個くらい?あわわ🤪
あわわっ リサ無双になっちゃいますね~!! いろいろ完凸しちゃいそうな。
なんてことだ!笑
無かったら無いでジジさん部屋の皆さん助けてくれるからあまり欲しいものもないんですよね〜笑 シーズン2のマップクエスト最初から何ひとつやってない事に気付いたので晩に良かったらゆるゆるいきましょう👍🐉
グラグさん、高利貸ししますよ笑、ふっふっふ😈
あわわっ 大丈夫ジェムプレゼントもきっとあるよ~
是非是非~ 意外と回収出来てないクエあって~ スタミナ貯めておきます~
おつかれさまです ジジさん、リサさん…凄い! わたしは、貯まりませんよー😭
なんてことだ!笑笑
グラグさんと40差!! なんてことだ!!
誰かいればマップクエのドスラーデスあとで立てま~す🙌
ジジさん、21時以降ならいけますよ〜 メラ耐性かな? その後私の緩いマップクエストもついてきます笑
はーい✋
マヒ眠り炎とか?!全体攻撃ブッパで終わるのかな??
準備できました〜☕️
他に誰か来るかな~?!
とりあえずたてるね~
リサさん、すみません。 万能薬持つのわすれてました!!!
ありがとうございます~ ジェム回収できました~
あの手のシーズン2マップクエストが山ほど残っていますので、 これから私とマルチしたときは強制的に1回だけお付き合い頂きます、あはは笑
ぜんぜん付き合いますよ~ わたしもシーズン1終わってないの割とありまして<(_ _)>
スパパラやるつもりで黄金鎧上着ていくの忘れたしダメダメでした<(_ _)>
あはは😆 ジジさんお時間あるなら私鍵お出ししますのでロト軌跡をスパパラでやってみません? 雫なしで募集します。
わたし何でいきましょ?!
私スパスタでいきますので、ジジさんパラでいかがでしょう😽
海賊でも大丈夫です🙆♀️
りょうかいです~ 着替えてきますね~
30分くらいにまた来ますね〜☕️
は~い。7
とりあえずきがえてみました~
食べ物何にしようかな。
わたしBLTとかでいいですか?
わたしBLTとかでいいですか?
あっ二回うっちゃった。
なんでも🙆♀️ 私が開幕しのげたら、そこだけかなあ笑 オンステかけるまで生きてられますよ〜にっ🐥 ちょっと食べ物調べます🍵
は~い
花石葉っぱ雫とか持っていけばいいかな?!
雫なしで募集します🙆♀️ 私は食べ物サンタクリスマスケーキにして、 雫枠に目覚めの花いれます。 ジジさんはお好みで🌟
BLTあんまり持ってなかったからギガナンもっていきます!!
りょうかいです~
ではゆるゆるいきましょう🐥🐾🐾🐾
は~い
リサさん、お役にたてず<(_ _)> やすみ眠りが厳しい。。。
ジジさんお疲れ様でした〜🍵 1人落ちちゃったらもう仕方ないですけど、ゾーマまで行けたのでなんか雫なしでもそのうちクリアできるかも😽
盾は完凸してて鍵余ってますのでお気になさらずに〜🐿 久々でしたので、割に休み眠り少ない方なのかなと思ってました笑
ジジさん、リサさん、おつかれさまです😽 ゾーマ? ギガ鍵🔑いっぱいあるますよー😭 魔王鍵🔑ドロップしなくなった😱
なるほどそんな見立てなんですね~
ロト秋刀魚にいってっました~
また、怖い所に〜😄 わたしは、最近は逃げてますよー😸 ドラクエ日まえには…パチ勝たなければならい🙀
ユーさん、こんばんは🍻 どこか遊びに行きますか? 今はスタミナ23くらいあります🐥
リサさん、ありがとうございます😊 今仕事中でして…すいません🙇♂️ ゾーマ鍵🔑まだありますよー😸12本! 増えせず、減りもしませんよー😸行きますか
お仕事の邪魔したらいけませんのでまたゆるゆるいきましょう🌟 頑張ってくださいませ笑🍒
ありがとうございます😊 またゆるゆると、遊んでくださいね〜😸
お疲れ様です
こんばんはー!
今日はもう誰もいないかなぁ
おはようございます~🙌 昨日は早々に寝落ちしちゃいました~
おはようございます〜🍵 朝お時間あればマップクエストばんばん貼ってます笑
おはようございます〜🍵 朝お時間あればマップクエストばんばん貼ってます笑
おはよーございます。 皆さん朝早い マルチマップクエスト 1も半分やってないかも
マップクエにもジェムが転がってるから地味にありがたかったりするのですよねぇ。
今日は自転車乗るのに朝からメンテナンス中です~✋
今日は暑いー
かなり暑いですねぇ。 帰ってからのビール🍺が楽しみです🙌
おつかれさまです😽 今日は、暑いですね💦 ビール🍺最高ですよー
私はコーラにしときますー 笑 日付変わったら錬金くるの? 粉落ちませんけど‥
粉全く落ちないですよねぇ。 そもそも今まで職業神で職業粉ってあんまり落ちてないですね。
見た目に懐かしいドラゴンキラーはちょっとほしい。
今日はぽかぽか気持ち良い日差しで自転車日和だったでしょうねえ🚲 私もついビール飲んじゃってお昼寝してました笑🍻
2年くらい遊んでてジジさんとほぼ同じくらいの数だから何ヶ月かに1回くらいのドロップなんでしょうねえ🐝 ももんPで交換した方が早そう🐥
わたしのが若干数多いのは私がほぼ全く錬金してないからです笑
ですよねぇ。 あとすこし五万モモPなんだよねえ。。。 今日は日差しが強くて日焼けしちゃいました☀ 腕がヒリヒリ😱
おっ0時から8イベ後半なんだ!! う~ん寝そうだなZzz
8きますか! ラプソーン鍵集めの始まりですな! ドルマゲスもまだ倒してないなー
きますね~ やることなかったんでモモPも溜まりにくくて困ってたところでした~ 新しい装備は強いのかな~?!
お疲れ様です。 やっと新イベに新ガチャですね。 MAX5万くらい入れてみようかな
アナスタシアさん、凄い〜😸 わたしは、迷ってますよー😄 でも、欲しいなぁ〜
5万?! さすがお金持ちですねー!! 私は頑張って600円にしよかな 笑
わたしは3万溜まった記念に一回くらい回すかな~
でもすでに寝落ちしそうなZzz
性能次第でいいんじゃないですかねー
600円だと出る気しないですね。 10連でも出る気しませんけど
性能ショボかったら待ったですね
何か武器の性能出てたから見てきたけど 超ガッカリ 課金する気分を害された感じです(泣) 錬金もガッカリだし 何かもうイベント始まる前からガッカリだ(泣)
こんばんはー。自分はガチャの誘惑に負けず我慢です!
ドラゴンキラーは見た目錬金装備ですよ~🙌
こんばんわー ガッカリしながら回してしまうだろうな もう病気ですよね。
ドラゴンキラーはそうだね。 カッコいい
最近、炊き出しピョンピョンしてないから炊き出しででるかもなぁ😁
ですよね~🙌 昔ながらのドラゴンキラー🙆
何か錬金も新装備も やっつけ仕事してるんじゃないか?ってレベルのものばっかりに感じる
マルチどうですか?
いけるかな?! 簡単なのなら寝落ちしそうだけど✋
ゾーマでもたてようか??
レオダーマとかですかね
自分たてますよー
はーい✋
じゃあたててまってますねー
行きまーす🙌
ジジさんお疲れ様です 3298でちょくちょく入ってきてた人なんだったのでしょうね?
アナスタシアさん、お疲れ様でした~🙌 途中ウトウトしちゃいました~ 最後パラがいい仕事してましたね😁 寝落ちしますね~たふん~
おやすみなさいまし~<(_ _)>
入ってきましたね~?!
おやすみなさい。 自分は眠いけど日にち変わるまではがんばります
全身竜神装備のアナスタシアさんとマルチ出来るの楽しみにしてます(笑)
日付変わりましたー!!
ラプソーン伝説やってきましたよー いやー、忙しい感じでしたー
三万入れて下一個 本当くそアカですね。私の携帯(泣)
結果 四万入れましたけど 竜神王下二個。 ひかりのシークレット二個、ひかりの盾一個 くそ装備にこれ以上はつっこめませんので撤退です。 毎回でないよな。やはり出にくいのかなぁ 明らかに人と差がある 炊き出しとか去年の9月依頼星5でてないしなぁ
以来
まぁ寝ます おやすみなさい
寝ぼけて炊き出し引いたら杖出ました✋
相変わらずの神引きですねー 笑 おめでとうございます㊗️ アナスタシアさんファイトです😰
おはようございます😃 昨日は、飲みすぎました😱寝落ちしました… 炊き出しで、龍神の杖😸
そうなんですよ~ ただこの杖あんまり使い道無いように感じるのはわたしだけ?! 天空は降臨前にギガソ抜いちゃってないし~ そもそも賢者向きの杖じゃないよね。天文用?!
ん?! ユーさんもでたの?!
わたし炊き出しは割と出るアカかな?! そのかわり凸が進まない感じ。。。
ジジさん 杖…あたりましたよー😄 嬉しくてそこから、30連! 何も無し!😭龍神装備出ず!
お~おめでと~!! わたし眠くてそこから二度寝して起きてから他装備も性能の確認して結局ガチャ引かなかった~
あ~ドラキラ見た目で錬金したい~ けど粉が無い~ そして強い爪もない~
お疲れ様です~ 23時頃かな、マルチイベのキャプテンかジャハ立てに来るので行ける人いたら宜しくです~ 上級からになります~
ユーさんも出たの?! すごかねー!! 私は600円課金してチケット5回で撃沈‥ ラプソーン鍵集めしなきゃー
お疲れ様でした〜☕️ 23時起きてたら行きますよう🍒 反応無かったらすみませんっ💦 スタミナ貯めておきますね〜🌟
ガチャ引かれた方もろもろおめでとうございます🎉 杖と槍の見た目かっこいいなあ😽 何か一つ挙げるならジゴフラ連斬したかね〜🦍⚡️
スゲー!竜神剣を当てて更に杖とは!竜神に愛されてますね!
お疲れ様です~ 起きてたらいこ~
これで今日の炊き出しで槍が出たら本物ですね~www しかしこの杖の使いどころが思い当たらない。。。 リサさんの言うまほ戦連斬用抜き出しスキルかしら?!
23時頃ならラプソーンもやれそうですねー😄
やれそうですね~✋ 行けそうだったらいきましょー
23時に伝説2回分行きますよう〜 おおお起きてたらっ🐥🐾🐾🐾
おおお起きてたらね~😁 あっウォーミングアップにキャプテン上級からたてていいですか?!
ほとんど全部初見ですのでなんでも〜🍻
了解です~<(_ _)>
起きてます〜😽 何からいきますか〜🍵
キャプテン上級からいきますね~✋ 他にだれかいたらよろしくねー
ゆるゆる準備しますね☕️
お題を消化したいのでワッフルでいきますね~✋
たててまってます~🙌
リサさん楽しかったねありがとうございます~🙌 両方ともまだだったんで上級2ついきました~<(_ _)>
ジジさん、スタミナありがとうございます😊 ラプソーン良く分かりませんが、なんとかなるでしょ。 着替えて15分から2回いきますね🐾
はーい✋ ラプソンまたぎでHPあればなんとかなります~✋
リサさん、ありがとうございます~ 紋章割と色々落ちましたねぇ🙆
もう1回だけスタミナ25のいきますね🍻 良かったら🍵
はーい✋
リサさんありがとうございました。ラプソーン戦の導入でキャラがアップになる所カッコいいですね!
リサさん、スタミナありがとね~<(_ _)> ジェムも回収できました~🙌
確かに~🙆
初めてラプソーン伝説遊びましたが、ガードのタイミングがちょっと掴めないかなあ🐥 ギガ伝説楽しみっ🐝🐾🐾🐾
わたし盾間違えていってた~😱 光兜で行くならイオ耐性ないからイオナズンの前でバフかけつつガードしちゃってます✋
伝説はイオ耐性つけなくて大丈夫でした🙆♀️ ちょっと起きてる間に潜入してみます笑
お疲れ様です もう終わった感じですか?
一周しました~ あとすこしで伝説一回立てられますよ~✋
今スタミナ31です✋
お疲れ様です 自分はスタミナMAXですよ。
今はラプソン伝説解放中です~✋
たてますよー
はーい✋
お疲れ様です。 もっかい行きますかぁ?
アナスタシアさん、ありがとうございます~✋ あと二分で一回たてれると思いますので少々おまちをー
はーい✋
そのあと行きますねー🙌
りょうかいです。
ごめんなさい。 ぬけちゃいました もっかいたてますねー
アナスタシアさん、ありがとうございました~✋ リダボで魔王鍵落ちましたよ~🙌
ジジさんありがとうございました 魔王鍵より今は紋章ですね。 この魔王強そうで怖い
もうすでに討伐報告あがってますね~✋落ち着いたら覗きにいきましょー✋
ドルマゲスの伝説も一回行かないと地図が終わらない~😱
そろそろ寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
あー炊き出し外れた~😁
おやすみなさい
おっギガ鍵でた。 時間合えばいってみますか?! いろいろ見てるとスパスパ海賊まほ戦的な感じみたいですね~
こんばんはー。自分もカギ出たので時間合えば行きましょう。
どもー 寝落ちしたグラグですー💤 地図が多くて大変ですねー💦 無番でギガ入れたので遊んでみましたが撃沈‥ 賢者はどうなんだろうねー
お疲れ様でした〜☕️ 昨日あれからギガ伝説入れたので1回目で運良くノーデス終わってほっとして寝落ちしました笑 海賊海賊まほせん賢者でも普通にクリアできますよう🌟
行けそうだったらいきましょー✋
地図終わっちゃった~😁 お昼休みにドルマゲスとキャプテンとかクリア出来た~✋
さすがリサさん!! 出来る子ですね~🙌
さてさて誰かいるかなー
こんばんはー。
23時前後になりそうですねー また寝落ちするかもー💦笑
ウトウトしてました~✋
眠たいですねー💤
ギガ行きますか??
11時頃迄待って他の方来なかったら野良連れてギガでも行きます?
いいですよ~✋
何でいこうかな?! グラグさんはハグ杖?賢者?
賢者で行ってみましょうか?
連続イオナズン!!
そしたらわたしまほ戦でこだマジで回復任せてルビス闘気星王ピオリムとかかな?!
こだマジは一つ目跨いでからかければマダンテ間に合うよね?!
それでは黄槌海賊で行きます!
んんん、行きましょうか? 私何しようかな。
そうですね。一回目は波動ですから跨ぎ後マジバリですね。
ですね~子リサさん登場~🙌
出来る子!!ですね~になっちゃった
アクウォとベホイミでいいかな? なにがいいかわからん💦笑
フバーハにしよかな?
私、斧と槌ないのでW賢者でいきますかあ。 こまめに回復してゲージ跨ぎだけHP気をつければ大丈夫、大丈夫🙆♀️ お気楽に〜☕️
じゃたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
ありがとうございます~✋ 白いハンマー見た目に欲しかった~😁
ありがとうございましたー😄 無事パーフェクトー!! ギリギリだけど 笑
ギリギリでしたね~ こりゃ魔王は大変ですね~
さすが〜 皆さんすいすいですねっ😽 いかった、いかった🌟 おやすみなさいまし〜💤🛌
もう1回行きます? 伝説級周回?
リサさんおやすみなさーい。ギガ貼りますのでまだ行ける方お願いします。
賢者でよければ行きますよー😄
伝説の方が良いかな?
伝説の方が気楽ですかね??
了解です。貼ります!
どちらでもいいですよー 伝説ならグラで行こうかな?
最後にもう1回どうですか?
了解です。お供します!
ジジさん寝落ちしたかなー
では45分に開きます!
ジジさん寝落ちな様でしたら、またの機会にしましょう。
ありがとうございました~ ちょっと天使が~🙌
すみません~<(_ _)>
誰もいなくてもやりますよー お時間大丈夫なら行きましょー
抱っこしながら行きますね~✋
ジジさん了解しましたー 無理なさらずー😄
マジですか?! また今度にしましょー 笑
はーい✋
了解です。おやすみなさーい。
では皆さんおやすみなさいませー💤
ありがとうございます~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ん~ 全然鍵落ちないな~
あっ先程、新宿で打合せの後フリフリしときました~ 夜行ける人いたらいきましょ~
おー!新宿新宿♪ 都会の響き♪
お疲れ様です~ 起きてられるかわからないけど追憶回廊明日から来るね~ スタミナ貯めておこうかな~
鍵3本あるからみんな連れて行けます~
お疲れ様でした〜🍵 22時台に1回顔だしますね〜🍒 紋章集め2回いきますよう🍳🍳 ジジさん、新宿って何かのイベントでしたっけ。
昨日ギガ鍵落ちたのでギガでも大丈夫です🙆♀️
お疲れ様です~ この鍵拾ってきましたのでリサさんいるときに顔出しますね~
うわあ、レアなやつだっっ🐹 ありがとうございます〜❣️❣️ 新宿には行った事ありますが雰囲気おっかね〜街だったような気がします笑
おつかれさまです😽 ラプソーンギガクリア〜出来ないよー😭 助けて下さい🙇♂️お願いします
今から会社出るんでリサさん起きてる時間に間に合わなかったら明日でおねがいします~
ユーさん、お疲れ様です。 ギガは昨日パークリできたから人集まればいけるよ~
凄いですね〜😄 頼もしい限りです😽 ガチャ!結局100連!残念 槍欲しかったー😭
そんなに廻したのに槍でなかったの?!
そうなんですよー😭 なぜ?なぜ? ドラクエ日、待ちきれず…
こんばんはー。ガチャの1点狙いは厳しいですからね。竜神防具欲しいけどガマン!
ジジさん、遅くまでご苦労様です🍵 タイミング合えばでゆるゆるいきましょう🍒 ユーさん、揃ったらギガいきましょうかね🐹 100連かあ、見た目かっこいいですよねえ、あの槍😽
リサさん、ありがとうございます😊 ガチャは少し悲し結果でした😸
誰か居ます?! いたら23時に部屋たてますよ~✋
まだ起きてますよう🌟 レアなやつは皆さんいるときにゆるゆるいきましょう☕️
はーい✋ まだ大丈夫かな?
じゃいきましょ~✋
たててまちますね~🙌
三本あるから3人でいってもみんな連れていけますよ~🙌
モモP盾でましたね~🙌
わあ、ホミリーかわいいっ❣️❣️ ジジさん、ありがとうございます〜😻
ジジさん、ありがとうございます😽 びっくり‼️しました。 レア物ですね〜嬉しいです〜😸
大事にします笑 お疲れでなければギガでも伝説でもいけますよ〜📣
ターン7%で全体小回復って割と使えたり?!
ギガなら着替えてきますよ~🙌
リサさん、わたしギガ鍵🔑ドロップいっぱいあるよー😭 よ
伝説開いてないから超級?たてましょか??
こんばんはー。メンツ足りなければ参戦します!
大切にします😽 可愛い😍
では20分から私鍵お出ししますね🔑 賢者でいきます🌟
こんばんは~✋そろったー
ユーさん、海賊??なにでいく??
弱い海賊です😽ピオリム持っていきます
個人的にはりせいのリング抜いて混乱は道具任せで休み耐性に回した方が楽なような気もします😽
回復リサさん任せで大丈夫かな?! わたしまほ戦かスパでもやりますか??
好きなようにゆるゆる遊びましょう🙆♀️ 回復1でもクリアできます🌟
ではではのんびりお待ちしてますね〜🍒
はーい✋
ユーさん、とりあえずクリア~🙌
ユーさん、クリアおめでとうございました🎉 いかった、いかった🍒
リサさん鍵ありがとー
リサさん、ジジさん、エニクスさん ありがとうございます😊 開幕から倒れてすいません🙇♂️
お疲れ様でした。今回のギガは手強いですね!
そんなこともあるよ~✋ パークリすると白いハンマー貰えるのですよ。 見た目お気に入りです🔨
エニクスさんもありがと~✋ グラグさんとかアナスタシアさんきたらVR鍵いきましょ~✋
ユーさん、アバンのしるしも呪文耐性休み耐性ありますのでなかなかいいですよ😽
リサさん、鍵🔑ありがとうございます😽
了解です。その時はお願いします。
どもどもー ユーさんクリアできたみたいでよかったです😄 自分魔王参戦できたのでやってましたー 感覚がギガ伝とあんまり変わらないぞ?! まあ、ラスゲ手前で負けましたけどー 笑 今度皆さんで行きましょー
ラプソーン伝説1回いきますけど良かったら、 45分にいきますね☕️
グラグさんきたよ~✋
こんばんわー 落ち着きましたよー
行きます~✋
お疲れ様~ あとでエニクスさんとグラグさんとVR鍵いきましょ~
ラプソーン開催されてる?! 知らなかったー 笑
りょうかいです。 VRふむ。 VRふむふむ。
あ、やってなかった、あはは笑
あれ?やっぱりラプソーン開催されてなさ気?!
超級かな? 終わったらVRたてますね~✋
かわりに違うのいきますね。 お待ちしてます〜☕️
超級たててよければたてますよ~✋
ドルマゲスならやってますね!
了解です!
グラグさん、ありがとうございます😊 わたしは、開幕からすぐ倒れました…ギガ 魔王は!怖い所ですね〜
リサさん、ありがと~✋
りささんありがとうございました。 入って大丈夫だったかな?
エニクスさん、グラグさん、アナスタシアさんたててまちますよ~✋
ありがとうございますー
はぁい
了解です。
そろそろ今夜はお休みしますね🛌 ホミリーかわいいっ おやすみなさいまし〜💤
リサさん ギガ鍵🔑ありがとうございます😊 また、わたし鍵🔑集め頑張ります😽 時間合えばまた、よろしくお願いします🤲
ジジさんありがとうございました! ホミリーが手に入りました。
お疲れ様でした~✋ みんな行けて鍵余ったのでグラグさんの友達行きたい人いたら提供しますよ🙆 都合つくときにでも声掛けてください✋
りささんおやすみなさい
リサさん、おやすみなさい💤
ありがとうございましたー😄 可愛いホミリーいただきましたー😍 リサさんもありがとうございました😊 おやすみなさいましー💤
このあと時間あれば追憶始まるのでまとめてたてますね~ お風呂上がって5分位になるかな?! 行ける人いたらよろしくです<(_ _)>
ジジさんありがとうございました。やったー!
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 わたし今回のガチャは、全然駄目でした😱
のんびりしてます。 今日はスタミナ使っちゃったので金魚のフンのように引っ付いて行くだけですが
あら、ありがとうございます?! お友達の話し覚えててくれたのですね😄 機会がありましたらお願いしますー
お疲れ様です。 自分も4万入れて余ってた一万ジェムもぶっこんで 新装備の下二個だけしか当たりませんでしたよ 一年前に出ててもおかしくないレベルの装備だし、どうしても欲しいわけではなかったんで撤退しました。
わたし、炊き出しで杖あたり ガチャは、3万入れて何も無し😭 光頭狙っていけば…後悔してます😽
あがったんでたてますね~🙌
下は結構あたりじゃないですか??
今回の装備はどこで使うんでしょうねー 基本その時のボス用のイメージですけど テンプレに載ってないですよねー😰
行ける人いきましょー
行きましょう‼
ご利用は計画的に ですね。
当たりなのかな? スキル覚えてない(笑) 倉庫から取り出しもしてないや
ジジさん 今日も、ありがとうございます😽 ホミリン、可愛い😍 仕事してきますー😸
ゾーマ鍵🔑集め我慢ましたよ😸 20本! 明日、連続して行きましょう😽 お時間あればよろしくお願いします🤲
お疲れ様でした~🙌 ありがとうございます~<(_ _)>
お仕事頑張ってくださいねー。
ユーさん、お仕事お疲れ様です!! 頑張って下さい~<(_ _)>
ジジさんスタミナありがとうございました。
エニクスさん、グラグさんお疲れ様でした 眠くなってきた
はーい✋ 20本は凄いなぁ。 そんなにゾーマ鍵持ったことないかも~
ジジさん連戦ありがとうございました。おやすみなさーい。
わたしも炊き出し引いたら寝ますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
おやすみなさいー。
ジジさんありがとうございましたー 最後危なかった!笑 ではおやすみなさいー💤
痛恨!危なかったですねぇ😁 おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさんもお付き合いありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
昨日とはうってかわってお昼休みに周回始めたら3戦でギガ鍵3本。 アナスタシアさんギガクリアしたかな? ユーさん、パークリ狙うならまたいきましょ~
さきほど2戦連続魔王鍵ゲットー ギガ終わったら魔王行きましょー そのうちー
こんちわ ギガ?もちろんやってませんよ! 時間あえばまたいきましょう
まおー ドラクエの日で強くなってからかな
アナスタシアさん十分強いー💦
グラグさん わたしは、後1年位は無理ですよー😭 ドラクエ日2回ほしい〜😸 アナスタシアは、強いから大丈夫ですよ😽
22時〜23時にまた来ますー✋ お時間合えば、ゾーマ連続します😽 24時に、仕事でして😭すいません🙇♂️
集まるかなー? 自分まだ微妙な感じですー
どうですかね もう少ししたら行けますよー
23時にまた来ますー😸
きたよー
ゾーマ装備にしとくよ
アナスタシアさん、おつかれさまです😽
23時5分に、行きましょう😽 少し待って下さい🙇♂️
はぁい 誰かこないかなぁ
きましたー!!
お疲れ様です
お疲れ様ですー
立ててまってます。
はぁい
ゆーさんありがとうございました グラグさんありがとうございました
ゾーマ2連戦ありがとうございましたー😊
ゆーさんありがとうございました
アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😽
今日は珍しくジジさんいない感じですねー
ジジさん怒られてたりして(笑)
まだまだ、ありますよー😸 スタミナ切れてすいません🙇♂️
グラグさんよく怒られてますー 笑 というか呆れられてる?!感じですー 笑
お時間あるならギガソーン行ってみますか?
急な会食でタクシーの中です~✋
ふふふ 呆れられるというなら負けてませんよ っていうか次元が違うかも(笑)
なにで行こう?!
大丈夫ですよー むしろ感謝です。
ギガソーン?
泣き😭 仕事の準備中です!すいません🙇♂️ やだな〜
ギガラプソーンですー 笑 あ、ジジさん発見ー
お仕事頑張って~✋
ユーさん頑張ってくださいー 応援してますー😄
お仕事頑張って
りょうかいです。
私はスパスタで行こうかしらー
ジジさん 明日でも、お時間合えば行きましょう😽 まだまだ鍵🔑あるますよー✋ みなさんと一緒遊びたかったー😭行って来ます⤵︎
まほ戦かな?!
ごめんねぇ、行けると思ってたんだけど~<(_ _)>
ユーさんまた遊びましょー😄
えっ 何でいけばいいんだろ
アナスタシアさんは海賊かな?
すませんトラブル発生‥ また来ます‥
かいぞくしました
怒られたかな?
はーい✋
こんばんはー。
起きちゃったとか?!
エニクスさんこんばんは~✋
スタミナダダ漏れだから超級たてていい??
りょうかいいきますよー
こんばんわー
たててまつから行けそうならよろしく~✋
24時で大丈夫なら開きますー エニクスさんもどうすかー?
ラプソーン?
ジジさんありがとう
こちらこそー✋
ギガラプソーンですよ
了解です。賢者で行こうかな?
すません行けなくなりました‥
もう少し待つよー
はーい✋
エニクスさん、アナスタシアさん居るなら、伝説開いたからたてるよ~🙌
たててまつね~😁
またまたすません! 行けます!笑
まずジジさんの伝説行きましょうか
お願いします!
一旦おちますね~✋ ありがとうございます~🙌
ジジさんまたまたありがとうございました
ジジさん了解ですー どうしましょ?3人でギガ行きます?
途中ちょくちょく寝てた スタミナ残ってるけど落ちちゃいそうです(泣) グラグさん、エニクスさんおやすみなさい
皆さんお疲れ様でした。ジジさんありがとうございましたー!
アナスタシアさん了解しましたー ギガ〜魔王はまたの機会にしましょー
すいません 今日は寝おちの可能性大です。
はーい✋ おやすみなさいまし~🙌
皆さまおやすみなさいましー💤
おはようございます~🙌 メタスラピックアップかぁ。。。 冠と盾ほしいなぁ。。。
うわっ 今さらながら追憶ってソロもあったのね~ マルチでクリアして安心してたわ!!
そろそろテンカー魔王とかクリアしたいな~
20連やりましたよー! またジェムなくなったよー😰 でも、出ましたー!! テンカー どんとこいやー!笑
うぁ~裏山です~ グラグさん欲しいものの引き強いですねえ🙌 わたしようやくグラ粉拾いました~🙌
そしてなんと!! わたしのところにも冠来ました~ 盾で使おうかと思って分を冠で回したので盾はまたしばらく我慢です。。。 一緒に鎧上も出たから割と満足~
テンカーどんとこい!!
おつかれさまです😽 グラグさん、ジジさん冠👑 おめでとうございます🎉 いいなぁ〜😸
おつかれさまです😽 グラグさん、ジジさん冠👑 おめでとうございます🎉 いいなぁ〜😸
ユーさん、おつかれさま~ ありがと~
どんとこいと言ったものの適正装備にすると守備力が紙。。。 冠使わないでグラで会心弱位で行かないとダメっぽい。。。
ジジさんもおめでとー 私も守備やばいですよー バフかければなんとかなるさー!笑
お疲れ様でした〜☕️ 今月お昼食べれない日が多くてちょっとやせぎみ🤢 ゆるゆるごはん食べてタイミングあえばテンカー良かったら🍵 反応無かったら寝てると思うので遠慮なく飛ばしてくださいねー🍒
ガチャおめでとうございます〜❣️ 私は4日目のメタスラ兜のピックアップのときにちょっと引いちゃおうかな😽 久しぶりのガチャ、どきどきっ🔱
新スレッドの準備しておきますね🌟
こんばんはー。グラグさんおめでとうございます!
ジジさん、自分もテンカーは無凸ハグ冠で行ったので大丈夫ですよ。
なるのかなぁ?! ロト上と王者下と盾が1凸なんですよねぇ😱
リサさん、ありがと~✋ 大丈夫?!無理しないでね~🙌
エニクスさん、マジで紙装備ですよ。
リサさんお身体気をつけてねー 兜は出るまで回してもおつりが出そー 笑 エニクスさんありがとうございますー 私は全て無凸!! 野良探して8回くらい部屋入ったけど全て蹴られたー 笑
リサさん新スレありがとうございます😊 テンカー行けたら行きましょー
今日はこのあとは割と時間会わせられますよ~✋ 晩酌中です~🍺
全て無凸は厳しいかもですね。鎧下が王者下なら鎧上は、はぐ鎧上・しんりゅう上など凸してる防具有るなら代用しても良いかも知れませんね。
自分もいつでも行けそうですー かんむり ロト 黄金下 ルビ盾 めざまし フレイザード魔石 全て無凸ですー💦 王者下ないので転倒しないことを祈るばかりですー
わたし適性装備だと500切りますのでグラで軽減弱でいきますよ~ フェーゴ黄金衣上王者下ルビ盾かな。
私467ですよー 笑
王者下無くても大丈夫ですよ。むしろ全員王者下だと全員転倒して詰む可能性が有るので2×2位がバランス良いかと。あと黄金竜下の人が回復を持って行くと良いですよ。
www海賊でバフ掛けないとやばいですねぇ😱
お疲れ様です。 皆さん働き者ですね。 自分はおサボりまんです。
お疲れ様~✋ テンカーいく?!
わたしスパで回復やりますー 石、葉、しずく、アモール?めざめ?
グラグさん、職はなにでいくの?!
はぐ杖にマラーマラー祝福スクルトかなー
テンカ~ 行く感じなんですね。 怖いなぁ 装備見てみます
メタ冠被って海賊にしました~ 頑張ってバフかけるわ~✋
全員ルビ盾かな? ルビ盾いなかったらアクウォにしよかなー
足りてるかな? ゆるゆる応援してますね〜👍
リサさんいれて4人かな?!
あと1人メンバー足りない感じですねー💦
リサさんよろしくお願いしますー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
何でいけばいいのー
物理2回復2ってあるから爪か斧で殴り役かな?!
リサさんスパスタかな? なのであれば海賊がいいかもー
アナスタシアさんとジジさん、アタッカーで。 改心は運もありますが弱でも大丈夫です🙆♀️ ゲージ跨ぎ前とスキル攻撃前のガードが大事です。
私、賢者でいきます🌟
わたし天空に稲妻2積でいきます~ 立派な爪あれば見た目ドラゴンキラーで行きたいけど😁
自分たたうた入れときますー あとはベホイミかスクルトかなー
どちらもあるなら爪の方がおすすめかなあ☕️
りょうかいです。 海賊爪でいきます。 ただ勉強不足です。
じゃあ23時でいいかな? よければ開きますよー
グラグさん、ベホイミ。 私スクルトで🙆♀️
勉強はやって覚えましょー 笑 メラ属性の被ダメがおそろしいですー
弱にかえてHPと守備力少しだけ盛りました~✋ 23時、了解です~🙌
ベホイミにしましたー 道具はアモールにしてみよかなー
寝ても起こせないのでよろしくですー では開いて待ってますねー
ありがとうございました~🙌 なんとか勝ててよかったです~😁
スキルフィニッシュすみませんっ💦 よく勝てたなあ、の攻撃神ばらけ回でしたね、あはは笑 6盾目になりました😽🛡
お疲れ様ですー。 どうなることかと思いましたが勝ててよかったです。 自分はメラ攻撃的はノーガードで受けれるみたいです。 最終ゲージで確信しました ただベギラゴンが無理ゲーでした。
スキルフィニッシュになってたよ~🙌
よかったよかったー おっかねー💦 アナスタシアさん被ダメ全然でしたねー さすがですー ベギラゴンやばかったですけどー 笑
わたし紋章の3%呪文耐性アップが割と発動しててビックリ!!
神ばらけ攻撃でしたねー 笑 リサさん6回もすごかねー!!
はじめから知ってればあれノーガードで受けて、ベギラゴンでガード出来たんですが もっと攻撃出来たと最終ゲージで思ってました ビビりすぎました(泣)
ラプソン伝説でもいきますか??スタミナダダ漏れです~🙌
メラ自分によろしくって思ってましたがあまり来ませんでした(笑)
行きますかぁ
わたしの火力が足りないから25ターンが全然ダメでしたねぇ<(_ _)>
自分お風呂入ってくるので行ってきてくださいましー
着替えてたてますね~
テンカーは見た目がコミカルで嫌いではないのでなんとなく笑 少しだけお役に立てたなら良かったです😽
はーい✋ わたしお風呂からです~♨
凄く助かりました~🙌
何気にしずくのタイミングが絶妙と思っとりました
たててまちますね~ 他に行けそうだったらよろしくです~✋
はぁい
リサさん、アナスタシアさん、ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様です 自分もスタミナ余ってますがもう寝ちゃう感じですか? まだ行けそうならたてますよー
まだスタミナあるんで誰か来たらまた行きましょ~🙌
お風呂あがって10分後くらいにまたきますね~
明日からお休みなので元気ですよー! はい!戻りましたー!
りょうかいです。 シャワー浴びてからまたきます
おかえりー シャワー浴びれない
シャワー行ってらっしゃいましー
ありがとうございました〜☕️ 炊き出し引いてゆるゆる寝ます🐹
おやすみなさい
すぐ戻ります
リサさんありがとうございましたー おやすみなさいましー💤
ゆっくりどぞー😄
おやすみなさいまし~✋
もどりましたー🙆
同じく
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298