スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違ってガチャ回してみたら! 初グレートハンマー、聖王ハンマー 出ちゃいました。 黄金槌、育てます😽希望、ストンプ、
おー!! 聖王ハンマー!! 天星ローブ下の次にいい代物ですねー 笑 やりましたね😄
ガンダム終わり~ 投票しなければ ゆーさん、おめでとう
おはようございます~ ユーさん裏山~ ハンマー欲しくて回したら確定換気扇。。。 なんか凄くテンション落ちた⤵⤵
おはよーございますー ふふふ 天星ローブ下狙いで回した30連‥ 死んでましたよ‥笑 単発2回目で元気になりましたけど 笑
おつかれさまです グラグさん、今日は飲み会🍺いいなぁ〜😽 行ってらっしゃいませ✋
誰か夜時間あったらマップクエのドスラーデスにジェム回収に行きたいので付き合ってください~
ジジさん、神チャレ時の 怖い思いしかないのです😽
ストーリーソロの時は苦労した気がするけど、全体攻撃で殴りまくれば終わるかな?! 両手を倒しつつ顔殴るんだっけか。 マルチだと簡単かな?!
こんばんはー。ドスラーデスなら全体攻撃ブッパですぐ終わるのでは?
ですよね~バランヅラで全体攻撃とかしたらすぐ終わるかな~www エニクスさん、夜時間合ったらマスドラどうですか?? グラグさん飲み会でいないんですよ~
ふふふ 酔っ払いグラグ参上ー 眠い‥ 風呂はやめた! 臭いグラグになります!!笑
タイミング合えばお供しますね。ただ黄鞭無いので貢献出来ないかもです。
お風呂しないと(笑) 自分は39度でも入りますよ 入ってても寒いしめまいするけど
聖王の扇欲しいなぁ。炊き出しで当たらんかなぁー
グラグさん、お帰りなさい〜😽
グラグさん、おやすみなさいまし~😁
エニクスさん、こんにちは〜 わたしも扇欲しいよー😸 炊き出しで〜願いたいですよー😄
そしたらわたしグリムチでマモますしようかな🙌
聖王ってなに?! もぅ聖王ガチャしない。。。
扇でたけどジェム消えた。 ついでに一万も消えた。 槌ほしかった 星5そこそこでたけど扇一個 もっとでてくれても良かったんでないか?
23時でマスドラ行けそうだったら行きますか?!
アナスタシアさん、お疲れ様~ 回したんだ~😱 聖王渋すぎる~
アナスタシアさん弓でデバフ担当ならわたし一喝とマラーかなぁ
キムチでもルビ弓でもあわせますよー
そしたらユーさんとエニクスさんに海賊アタッカーお願いします~✋
ジジさん、わたし最初の頃はいっぱい持ってたよー😄 分からないかったので、全部ももPですよー😸 今となっては、すごく大事!
何したらいいですか?
ジジさん、ドスラーデスは? 行きたいなぁ😽
弓マモかスパお願いします~✋
はぁい 弓スパでいきます
エニクスさんこれるようならマスドラ行って、来れなさそうだったらドスラ行きましょうか✋
そんな感じで状況によりマスドラ→ドスラでもいいですか??
ジジさん、あの後悔しくてマスドラ伝説回って 鍵🔑出ました。4本出たよー😸
マジですか~!! わたしソロでまわっても一本も落ちてないんですよ~🙌
エニクスさん来なかったら野良で海賊拾っていきますか??
りょうかいです。 ちょっと待ってねー
ゆっくりで大丈夫ですよ~✋
慣れないサポート役なんでミス多いかと思いますが優しい目で見てください😁
行けますよ。スキルは何積めば良いですか?マホトーン?
雫石葉っぱガムでいこうかな。
マホトンお願いします~✋
揃った~🙌
最初の雫💧使用しますよー😸 タイミング悪かったら、お許しください。
とりあえず5分にたてますね~✋
ありがとー✋ 頑張ろ~~~😁
頑張りましょう。 めざめのはな だれ持ちますか?
はーい ありがとうございます。
アクアロ×② たたうた でいきますー
たててまちますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298