スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさんこんにちは(^-^) 私は、どこでもオッケーですよ\(^^)/ 時間は、17時ごろまで、いけます。
バックカムバック(^o^)
おぉ〜、そうか、了解σ(^_^;) ではフレポはヒドラが良いのですね? フレポお誘いする時はそうします(^o^)!
いえいえ、集め終わったというだけで、フレポは、ご一緒するメンバーの方に、合わせます。
パルパルが行きたければ行くよ(^o^) 装備また倉庫に入れてないし(^o^)
了解(^o^) 私も紋章集めに付き合っていただきたい時は その様にお伝えしますし、 お時間が無い場合とかもあるでしょうから、 臨機応変に(^o^)
私も17時頃迄大丈夫です! さっき気づいたけど、はぐ杖無凸やからアークウォール積めへん💦
パルパルはシンドスラーデスのお勉強出来た? 良ければまたメモ貼るよ(^o^)
パルパル、アークウォール無し、了解(^o^) 行く?行かん(^o^)?
ただ、今はスレメン3人やね☆
バギ抜群やからグラ爪の方が良いかも💦 怖いけどせっかくの機会やからお願いしようかな、、 足引っ張ると思うけどよろしくです!
11に繋げても、今はシンドスラーデス耐性取れた方がいらっしゃるかが問題やね(^◇^;) キャラ名「たいせいよろ」にして、行ける方がお着替えして参戦してくれるの待つとか(^o^) その場合でも私は待てるよ(^o^)
了解(^o^) メラ耐性ガン積みがオススメ(^o^)!
メモすぐ見れます、ありがとう❗
了解! ちょっと準備整えて来ます! お願いします!
じゃ私が建てて、野良入れずに、私が、まほせんと海賊でいきましょうか?
パルパル、こあくまさん、 質問へのお返事、編集中やから、 まだちょっと待っててね(^人^)
了解(^o^) 待機(^o^)
あ、お願いしようかな(^o^) 私はサブキャラまで用意してないや(^人^)
了解です。 ちょっとお着替えして、また一度このスレに戻ってきます。
了解、待機、ありがとう(^人^)
食べ物が三つしか持っていけないので、何を持っていくか決めておいて頂けたら、助かります。
準備完了(=゚ω゚=)
サボテン、スラピザまん、かき氷、 が良いんでないかな(^o^)? 私、サボテン持ってく(^o^)
準備完了❗ 海賊の方が、メラ耐性あんまりとれてません。 ゲームの速度は、シンドスラーデス戦のみ早くしませんので、ご了承くださいませ。 それと、シンドスラーデス戦はスタンプを押す余裕もないかもです。
スピード、了解(^o^) パルパルも居るし、それが良いと思う(^o^)! ラスゲ油断したらえげつないから、以下なるべく気をつけよう(^o^)! ★ラスゲの灰ト化スは、黄ゲージから溜めてるスキルを使い終わってから!つまり、黄ゲージラストでスキル溜め始めたらラスゲ跨ぎするのがベスト‼️
では、ジョジョりん、パルナスさんヨロシクお願いします 建てますね
皆様OKなら建て待ち(^o^)
了解(^o^)! ガンバろっo(^o^)o!
諸々了解です、お願いします頑張ります!
こあくまさん、パルパル、 シンドスラーデスお疲れ様でした(^o^)! パルパルやるなぁーっ(^o^)! パークリついたね*\(^o^)/* おめでとうっ*\(^o^)/*! こあくまさん、スタミナ&サブキャラ、ありがとうございました*\(^o^)/* 御蔭様です(^人^)♪
うぉぉー!いきなりパークリ出来た~\(^-^)/\(^-^)/ こあくまさん、ジョジョりんありがとう~( ☆∀☆) めっちゃ嬉しい✨✨
クリアできましたね\(^^)/ パルナスさんジョジョりん、ありがとうございましたm(__)m 一旦落ちて、晩にまた来ますね♪
パルパル、フレポまだやから、 良かったらオメガ超級如何でしょうか(^o^)? 2回しか建てれんけど(^人^) 埋まらんやったら埋まるまでご当地連れ回す(^o^)!笑
こあくまさん、夜バックカムバック、了解(^o^) お疲れ様でした〜(^o^)♪
ほんまにこあくまさんがサブも出してくれたからです~ ( ≧∀≦) 野良入れてたらわからんかったかも! こあくまさんありがとうございます❗
いきなりパークリすごいね〜(≧∀≦)! 嬉しいね〜っ(≧∀≦)♪♪♪
ジョジョりんごめん! 一旦落ちます~(^-^; 今日は夜23時頃迄大丈夫やから、フレポ埋め夜によろしくですー
パルパル、一旦落ち、今日は夜23時頃迄大丈夫、 了解(^o^) ではフレポはまた夜に(^o^)
では私はまたお返事書きに行くだっちゃ(^o^) スレは18時前に覗くだっちゃ(^o^) どなたもいらっしゃらなければ、 その後は22時前にバックカムバックだっちゃ(^o^)
めっちゃ嬉しいよー( ≧∀≦)ノ ほんまお二人ありがとう~( ☆∀☆)
戻って来ましたが、ジョセフさんいるかな?
忙しいみたいですね。また覗きに来ます。時間合ったらどこか行きましょう。
うわ!今米見落としないか遡ってたら、 私、URJって何処やねんっ!!!笑
あ、ポルポルとすれ違った☆ 私はちょこちょこ… 15分置きくらいで覗いてるよ〜(^o^)
★こあくまさんへ★ 質問へのお返事、送信しました(^o^) と〜っても長いから、覚悟して下さい笑 もし返信があれば、 私はいつでも構いませんので(^-^)!
やしゃまるさんから今日に関しては 現時点では連絡無。 メンバーの皆様から一言もお話出て来ないけど、 ちゃんと把握してはるのかしら? ★4/15(日)以降(20(金)は❌)の21:30頃、 やしゃまるさんが都合の付く日にお誘いに来て下さる‼️ やしゃより、しんりゅう⑥➡︎ジョ&パル&ちぇる ★やしゃしんりゅう前後行くかも こあより、しんりゅう④➡︎ジョ&パル&ちぇる
★ちぇるちぇるへ★ 【シンドスラーデス】 ➡︎ジョ&こあ&マカ&ポル&パル、パークリしたよ(^o^) ➡︎ちぇるちぇるも耐性取れるならお早目にお願いしたら(^o^)?皆様が装備を倉庫に仕舞う前に(^o^)
これにて一旦落ち(^o^) やしゃまるさんしんりゅう、 今日はあるのかな?無いのかな? 一応21:30前にアイルビーバックカムバック(^o^)♪
ここのスレって疲れるよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる