スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさん、れいちぇるん、鍵とスタミナありがとうございました!たくさん装備ありがとうございます~( ☆∀☆) ジョジョりんもありがとうね(^ω^)
こあくまさん&ちぇるちぇる、 鍵&スタミナ、ありがとうございました(≧∀≦)! 今6戦した!?いやぁ、早いね! パルパル&ちぇるちぇるは、 先日まで幻行った事無かったのに! すんごいラクーっ(≧∀≦)!
こあくまさん、ジョジョりん、パルりん、しんりゅう周回ありがとうございました(^-^)/ こあくまさん、鍵とスタミナいっぱいありがとうございます(^^) 装備集まるし、フレポも貯まるし、レベルも上がるしいいですね(≧▽≦)
パルパル、お疲れ様(^o^) 装備、有り難いね(≧∀≦)♪
れいちぇるんとフレポたまってないし、スタミナマックスなんで何か建てます! 何が良か?
ちぇるちぇる、フレポまだ埋まってないから、 オメガ超級、如何かな(^o^)? 勿論こあくまさん&パルパルも(^o^)♪ ★その後、皆様ご都合宜しければ、 オメガ伝説級2回お付き合いいただけると嬉しいな(^o^)♪
れいちぇるさんパルナスさんジョジョりん 突発しんりゅう、ご一緒して頂きましてありがとうございました お目当ての装備は落ちましたか? 私が1番落ちなかったのは、こんでした また鍵ゲットできましたら、お誘いしますね♪
スタミナマックスやから私から建てて良か?
私はしんりゅう1式は完凸してるの(^o^)♪ 後で進化させてみるね(^o^)♪ ありがとうございます(≧∀≦)♪
どこでもオッケー🙆 オメガ了解です🙆
どこまでも、ご一緒します
パルパル、了解(^o^) 私もMAXやから、2回目建てさせてね(^o^)♪
ではUSJ行きます(^o^)!
オメガ建てるね~(^3^)/
パルパル、オメガよろしゅう〜(^o^)♪
了解(^o^)!
了解
了解🙆
オメガ周回中! フレポは埋まっています! まだの方、飛び込み、書き込み、大歓迎!
オメガ周回中! フレポは埋まっています! まだの方、飛び込み、書き込み、大歓迎!
👀👀👀 楽しそうヽ(^o^) また明日からお仕事etc… ばんがろ〜💪 おやすみ野菜🍅
ちぇるちぇる、パルパル、こあくまさん、 フレポ周回&紋章集め、お疲れ様でした(^o^) お付き合いいただきありがとうございました(≧∀≦)♪ パルパル&ちぇるちぇるは、もう紋章集め終わったの(^o^)?
オメメちゃん、お疲れ様(^-^)! また明日ね〜(^o^) おやすみ野菜☆ サリーちゃん&よしこちゃんと 箒で空飛ぶ夢を☆☆☆
ジョジョりん、れいちぇるん、こあくまさん オメガ周回お疲れ様でした\(^-^)/ めっちゃ楽しかった✨✨ 私紋章ひととおり揃ってるけど、3枚無いのがあるので助かります❗
れいちぇるさんパルナスさんジョジョりん たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日は、これにて落ちます。 おやすみなさいませ♪
ジョジョりん、パルりん、こあくまさん、オメガ周回ありがとうございます(^-^)/ お疲れ様でした(^^) いっぱい休んじゃったけど楽しかった(*´∇`*)テヘ
そっか、 パルパルは私はと同じ状態やね(^o^) 今回は欲しいの出なかったから、 まだもう少しオメガ周るわ(^o^)☆ ギルガメッシュはもっと揃ってないσ(^_^;)
パルナスさん 質問送ってます また、お時間ある時にお読みくださいませm(_ _)m
メメりん、おやすみなさい♪ こあくまさん、いっぱいありがとうございます(^^) お疲れ様でした(^-^)/ おやすみなさい♪
おめめちゃま、おやすみね~(^3^)/ 又明日からガンバです✨
皆様、私が何故最初全く攻撃しないか、 変に思ってはらへん(^◇^;)?
れいちぇるさん バハムートパークリおめでとうございます\(^^)/ コメント遅くなってしまいました(^_^;)
オメガがあと1枚、ギルガメッシュがあと2枚まだ出てません(>_<)
こちらこそ「おやすみ〜」言うの楽しかったのでありがとう(≧∀≦)笑
こあくまさん了解です、おやすみなさい❗ 私もそろそろ失礼します。 ジョジョりん、れいちぇるん、おやすみ~🌛
そっか、パルパル&ちぇるちぇる&私は、 まだ紋章集めやね(^o^) ポルポル&こあくまさんは済みやねんて(^o^)!
ありがとうございますm(__)m こあくまさんも助っ人で使わせて貰いました(^-^)/ 助かりました(≧▽≦)
パルりん、いっぱいありがとねー( ≧∀≦)ノ お疲れ様でした(^^) おやすみなさい♪
こあくまさん、パルパル、 おやすみ野菜(^o^) しんりゅうにのしかかられる夢を☆☆☆ 悪夢じゃないよ、 甘えん坊なしんりゅうやねん(^o^)デジャヴ笑
ちぇるちぇる、もうオネム? オメガ伝説級、もういっちょ如何かな(^o^)?
ちぇるちぇる、もう寝ちぇる?
行きます(^-^)/ 私も伝説1回だけなら建てられます(^^)
起きちぇるよー(^-^)/
最高の返し!座布団10枚!笑
やったー(*´∇`*)
ありがとう(≧∀≦) なら建てるね(^o^)♪ ちぇるちぇるにも任せた(^o^)♪
了解です🙆
ジョジョりん、オメガ周回ありがとう(^-^)/ お疲れ様でした(^^) スタミナもないし、寝ますね~(*´∇`*) おやすみなさい♪
ちぇるちぇる、 紋章集めお付き合い下さりありがとう(^o^) 最後に出たの、欲しいのやった(≧∀≦) オメガはあと1個(^o^)!土ブレスのんだけ(^o^)!
ちぇるちぇる、おやすみ野菜(^o^)☆ オーバーヒートな夢を☆☆☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる