スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時前、なる早で アイルビーバックカムバック(^o^)
本日のエグチキ戦の件(れいちぇるさんの返事待ち了解してます) 私、黄金竜の斧の海賊で行くつもりなんですが、どなたか天空の波動か冥界のブレスを持ってはりますか? 斧には天空の波動積めないし、私冥界のブレス持ってないので… どなたもお持ちじゃなければ、私が天空剣で天空の波動積んでいきます。
こあくまさんこんばんは! 私は両方対応できません;_; ちなみに海賊、えんりゅうしんの斧で行きます。 よろしくお願いします。しばらく離れますm(_ _)m
ジョジョりん、いつも日程調整と提案ありがとう✨✨ こあくまさん、又々ご提供ありがとうございます✨✨ 私も明日は仕事後会議なので何時に来れるかわからない為無理でした! 18日ならオッケーです(^.^)
ジョジョりん又々メンバー入れてくれてありがとう✨✨ マカロンさん、ご提供ありがとうございます✨✨ 先ほどの事情から、明日は難しいので18日(水)のこあくまさん組エスタの後、又は別日によろしくお願いしますm(__)m
皆様こんばんは(^-^)/ エグチキ了解です🙆 こあくまさん、鍵のご提供ありがとうございますm(__)m 初なのでご迷惑をかおかけするかもしれませんがよろしくお願いします(>_<)
海賊天空剣の予定なので天空の波動積めます(>_<) ただ強化玉不足でスキルMAXにできません(;_;)
👀👀👀 こんばんわ〜ヽ(^o^) 今れいちぇるんだけかな❓ フレポ行けるかな❓
エスタ、しんりゅう日時オッケーです🙆 こあくまさん、マカロンさん鍵のご提供ありがとうございますm(__)m
👀👀👀 ふんふんヽ(^o^) 21:00からエッグ&チキーラだね\( ˆoˆ )/ ばんがって〜!!
メメりん、こんばんは(^-^)/ 行けるよ~(*´∇`*)
おめめちゃまー、こんばんは🌙😃❗ 私も行ける(^3^)/
👀👀👀 こんばんわ〜〜〜ヽ(^o^) 今はれいちぇるん1人なのかな ❓ ちょっとだけ待っても良いかな❓
スタミナ満タン~(=゚ω゚=)
👀👀👀 お〜〜ヽ(^o^) パルパル(^○^) では、ヒドラさんにてお待ちしておりますね〜。
私が海賊・天空剣で天空波動、持ってくわ(^o^) スキルマ済み(^o^)
了解です🙆
私ヒドラ伝説貼れないから、続いて私オメガ超級でも良い?
良いよ♪
オメメちゃん、飛び込み失礼(^o^) パルパル、ちぇるちぇる、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) ありがとうね〜(*´꒳`*)♪
メメりん、ありがとねー(^-^)/ ジョジョりん、パルりんもありがとです(≧▽≦) また遊んでね~(*´∇`*)
おめめちゃま、ジョジョりん、れいちぇるん フレポ周回ありがとうございます\(^-^)/ 私だけオメガで時間かかってごめんなさいね…💦
👀👀👀 ジョジョりん、れいちぇるん、パルパル(^○^) ありがとうヽ(^o^) エグチキの前で忙しいのに感謝! この後のスタミナ大丈夫だったかな❓ 気が回らなかった(>人<;) ばんがってねヾ(๑╹◡╹)ノ" また来るね〜( ^_^)/~~~ オッ! ジョジョりんナイス飛び込みでした〜\( ˆoˆ )/
ちぇるちぇる、米が見当たらん、 21時エグチキ行ける?
ジョジョりんへ ジョジョりんが波動積み了解しました れいちぇるさんもエグチキ戦参加🆗了解しました 私はもう待機しておきますね
行けます(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m
私も波動積んだ方がいいですか??
あ、これか、了解(^o^) なら21時エグチキ確定やね(^o^) お着替えして来る(^o^)
他の返信はまた後程、必ず(^o^)!
ちょっと攻略見てから返事しますので、少しお待ちをm(_ _)m
無属性スキル持ってないんですが何かオススメスキルありますか??
みんなエグチキ頑張ってね(*´∀`*)尸" 私は野良で紋章集めしながら待ってる~(’-’*)♪
チキラーの痛恨の3連撃がかなりダメージくらうので、1番いいのはアクブレです。なければめいそうありますか?
メメりん、パルりん、ありがと(^^) 頑張ります(о´∀`о)ドキドキ(>_<)
波動積まなくていいならアクブレ積めます(>_<)
チキラー❌ チキーラでした。私ずーと間違ってた(^_^;)
れいちぇるさんは、パークリ狙ってるんであれば、みのまもりのみ考えてくださいね。特にゲージまたぎは、必ずガードしてください。 いてつくをしてきますが、舟唄します。
了解です🙆 頑張ります(о´∀`о) 立ち回り良く分からないので皆さんに合わせてやってみます(>_<) ちなみにX斬りは無属性だったんですがCT重すぎですよね??
バックカムバック(^o^)
戻りました! 今日はよろしくお願いしますm(_ _)m 準備は出来ています。 待機しています^ ^
波動2つある方が私は好き(^o^)
では、れいちぇるさん波動お願いします
チキラー美味しいね(^o^)
アクブレ外して波動積みます(>_<) ちょっとスキル上げるので少々お待ち下さい(>_<)
マカロニーニョ、ばんちゃま(^o^) よろピくね〜*\(^o^)/*
れいちぇるさん待ち了解です マカロンさん準備オッケー了解です ジョジョりんは準備オッケーですか?
レベル8までしか行きませんでした(;_;) ごめんなさいm(;∇;)m
天空剣やろ? 無属性じゃなくても、エッグラに効く属性のを積めば良いんでないかな(^o^) 固定の降臨&ギガソが、チキラーにしか効かんから、反対のん
OK(^o^)
優しいね(*´꒳`*)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる