スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🆗です^ ^
れいちぇるさんパニッくってませんか?(^-^) 大丈夫です 用意できたら返信くださいね
稲妻烈風と聖王積みました(>_<)
パニッくって(^o^)ニコニコ♪
準備オッケーです🙆 お待たせしてすみません🙏
皆様ご用意完了のようですね では、エグチキ戦いきます❗
気楽にいきましょう٩(ˊᗜˋ*)و
おー!
私はエグチキ後、 愛想無しで申し訳ありませんが即落ちますm(_ _)m 先にご挨拶を… こあくまさん、マカロニーニョ、ちぇるちぇる、 エグチキお疲れ様でした(^o^) ありがとうございました*\(^o^)/*わっしょい
了解(^o^)!
了解です🙆
了解です!
こあくまさん、エグチキのご提供ありがとうございましたm(_ _)m ジョセフさん、れいちぇるさんもありがとうございました! みんなでととも楽しくできました♪ こあくまさん、れいちぇるさんはこの後フレポ行けますか?
こあくまさん、ジョジョりん、マカロンさん、ありがとうございました(^-^)/ こあくまさん、鍵とスタミナありがとうございますm(__)m 何が何だか分からないうちに終わってしまった(>_<) 初でパークリ嬉しいです(*´ω`*)
フレポ行けます(^-^)/
れいちぇるさんマカロンさんジョジョりん エグチキ戦お疲れ様でした 装備ゲットできなくてゴメンなさいm(_ _)m もう少し手こずると思ったんですが、皆様お強い♪♪♪
どこまでも、ついていけますワン♪
パルナスさん フレポ行きませんか?
れいちぇるさん初だったんですね! おめでとうございます㊗️ この後用事があるのでヒドラでもいいですか?
パルナスさんも是非〜✨✨
ヒドラで了解しました ヨロシクお願いします
ありがとうございます(^^) 嬉しいです(*´ω`*) ヒドラオッケーです🙆 パルナスさんも戻ってくると思います(^^)
おぉー、早かったですねー(^ω^) はい、行きますー\(^-^)/
では、私からヒドラ貼りますね〜^ ^
了解です🙆 次建てます(^-^)/
あ、私ヒドラたてれないのでオメガ超級建てて良いですか\(>_<)
了解です れいちぇるさんの次に建てます
みなさんフレポありがとうございました! 今日はまだ仕事が残っているので、これにて離れますm(_ _)m またよろしくお願いします^^
れいちぇるん、マカロンさん、こあくまさん フレポありがとうございます! 私だけオメガですみません💦 こあくまさんフレポまだ埋まってないので、オメガお付き合い頂けますか?
皆様フレポありがとうございました フレポの計算が出来なくてゴメンなさい💦 パルナスさんとは埋まってませんよね?
はい(^-^)喜んで♪
やった! 私たてます! れいちぇるんは行ける?
マカロンさん、こあくまさん、パルりん、フレポ周回ありがとうございました(^-^)/ オメガ紋章全部揃って嬉しいです(*´ω`*)
バックカムバック(^o^)
ごめん、埋まってないよね(>_<) 行きます(^-^)/
あ、フレポまだのマカロニーニョとすれ違い、残念! お仕事頑張って*\(^o^)/*!
ジョジョりんお帰りーヾ(゚▽゚*) 4人いるから、じゃあギルガメッシュ行く?
行ぐ*\(^o^)/*
私はどこまでもついていきますワン♪
こあくまさん、れいちぇるん ギルガメッシュ伝説どうですか?
了解です🙆
いけると思います(^_^;)
私スパに替えます。 少し待って下さい!
了解(^o^)
了解です 私もギルガメッシュ仕様ありました。 準備オッケーです。
やれやれだぜ
準備オッケーです🙆
皆さんオッケー、 たてますね(^3^)/
領域(^o^)!
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は以下目次から少なくとも米No.4〜15を《必ず》ご確認いただき、「スレトップ確認済」と米を下さい🙏 その他に関しては各自必要な項目をご参照下さい😙 【目次①】 【目次②】 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる