スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん 今日も 笑笑 なにやってるんですかー 今日も一人で ウケ狙いにしか思えない(*゚▽゚*)
試しに行ってみてはどうですか?
到着w ハロハロさん面白い方ですねw
また時間がある時にお願いします!
ダメかどうかはこれでは判断出来ないですね とりあえず開幕死にますが補助呪文コツどれだけ入れられるかじゃないですか あとはパラで守れると思いますよ
アクセのアバン外して、てんまのたずな ディバイン入るのかな?
補助コツとあとは戦略 普通はスパパラは初手自分にピオリミンですが2デスするようなら違う方法考えるとか まぁーとりあえず一回目は普通にやればかな
確かスパは開幕即死でしたよね?
耐性スパなら開幕死なないけど、回復重視耐性なら即死
こんばんは〜 普通にたた歌とスクルトでいいです😊 全然クリア狙える装備です(*´꒳`*)
死ななかった人もいますが まぁー耐性でやっても死亡だと思うので 鎧下も補助系じゃダメなんですかね?
バハムート いきましょうか?
そのままアバンで何とか耐えてくれると思うけど 紋章も少し足せば
まりりんさん今晩わ〜〜(^^)/~~~ 、 どうせ即死なら鎧下も回復系装備でいいですね
鎧下もオルゴーとかなら呪文耐性とれて生き残るかも?
あの装備でアバン耐えれますかね?
ハロハロさん行ってみれば(^^)/~~~ フレポ好きさん、よりともさん、まりりんさんで!
呪文軽減強で30パー アバンが15パー 紋章が5パーと3パー 行けると思うけど オルゴーはわかりません(^人^)
ディバインは呪文一人だけなので入っても意味ないです やっぱりスクルト 煇石はホイミとロングランか
GOGOチャレンジチャレンジ(^^)/~~~ スレメンバーで行くんだから大丈夫ですよ🙆
ちなみに まりりんさん よりともさん 職業なにで行くんですか
聖王なかったからパラしか行ったことがないです 9勝はしてますが戦友かければたぶん落とさないと思います
じゃ 自分 まほせん で いいですか? まりりんさん 海賊できますか?
移動しましょうか。
いいですよ じゃーオーラさん行ってきます
明日勝利宣言確認します(^^)/~~~ ハロハロさん頑張って👍 お先におやすみなさい😴
勝ってきましたよ(^_^)v 朝フレポ7:00ごろ 行ければおねがいします。 では また。
いやー、 ハロハロさんの バハムート クリアお手伝い 頑張った ご褒美かな。 炊き出しで 聖王やり 当たっちゃった。 つい嬉しくて 呟いてしまった。 あ、 おやすみなさい。
嘘でしょ〜? って思って引いたら聖王ハンマー当たっちゃった(о´∀`о) ハロハロさん御利益ありすぎ!(^人^)
ハロハロさん、バハムートクリアおめでとうございます㊗️ よかった、俺いかなくて!笑 自信なかったので助かった気分(^^)ww
御利益凄いのに(^人^)
あ、そだまりりんさん、フレポ好きさん槍とハンマーおめでとうございます(^^)
ありがと☺️ やっと一つ手に入れました😊 もう一個は〜、、、無理かな_(:3 」∠)_
1つあったら十分だと思いますけどね、2つ挿す事あるのかな??
真価を発揮するのは2つっぽいよ? もう寝ますね、おやすみなさい😴
ハロハロさんおはようございます(^ ^) バハクリアおめでとうございます㊗️ 自分も引いてみたら剣とブーメラン出ました。
ありがとうございます(^ ^) 1番のあたりはまりりんさんですね^ ^ 自分のは倉庫行きですね。
羨ましいですよね。 黄金竜と両方欲しいです。
フレポ行ける人いますか?
おはようございます😃 フレポお願いします!
ハロハロさん ゆーすさん バイオレットさん おはようございます。 バイオレットさんも フレポいけますか?
バイオレットさん いないかな? あと1人 フレポ行ける人いますか?
フレポ好きさん、ゆーすさんおはようございます😃 お願いします!
行きましょう
では ゆーすさん バイオレットさん ハロハロさん よろしくです。 ヒドラ 貼ります
バイオちゃん、おはようございます(^^)
お願いしますm(_ _)m
向かいます。
フレポ好きさん、ハロハロさん、バイオちゃん、フレポありがとうございました😊 仕事の用意します_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。