スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ 俺も全くわからないです 昨日イグニス⁇ハブ解除されちゃうの初めて知りました( ̄+ー ̄)
あ!コメントの事ですか? ロト上無ければしんりゅう鎧上でも行けるみたいです。
ハロハロさん、はぐ杖完凸あるから。スパされたらクリアできるのでは? 開幕のメガフレアで落ちましたが、そのあとはずっと戦盾してもらってました^ ^ 私は昨日そのやり方でクリアさせて頂きました。 参考までに私の装備は昨日の作戦スレに書いてありますm(_ _)m
攻略下のコメントに何書いてあったのかなーと思って 肝心のハロハロさんがいない
思い切って今行ってみたらどうでしょうか? 今だったらスレメンさん揃っているし。
ラスゲ 前に バフがけ必須 特に こだまとこだまマジバリ。 死んだら マジバリ 舟歌 戦友 オンステ 優先で 立てなおしてから 削らないと 全滅の可能性高くなりますね。
俺 天才じゃん 自分で考えた もちよりさん 笑っていらっしゃいますが 自分も軽く9勝してますよ 防具と武器と紋章セットしただけで( ̄ー ̄)ニヤリッ
マカロンさんも クリアしたんですね🎉
おお。パラならしずく無しで行けますよ。 15回 w
オンステは見たことなかった
自分もイグニスは 動画伝説で 覚えました。
ハロハロさん の タイミングでいいとは 思います。 ただ たちわまり 覚えてる今の時期のが クリアしやすいのかなとも思います。
え!マジですかw それは知ってた(; ̄ェ ̄)
うん 昨日マカロンかまりりんが言ってたヽ(´▽`)/
完凸 目指してる人 優先でいいと思います。 クリア経験者 いっぱいいると思うので、 人いない時で 大丈夫です。 まずは 盾欲しい人 で 周回が いいんじゃないですかね。
はい^ ^ お陰様で昨日クリアさせて頂きました( ᵕᴗᵕ )
いちおう スパ以外 なら パラ まほせん 海賊 で クリアしたことはあります。 海賊は 一回だけしかしてないので、 パラか まほせん なら まだ 行きやすいです。
ハロハロさん 今日は いないようですので バハムート は また 今度にしましょうか。 しばらく抜けます。
オーラさん 今から行けそうなおススメ魔王ないですか?
ちょっとしたアドバイスとか載っています。
俺も難しい魔王のときはかなり読む
え!(; ̄ェ ̄)ミルドが簡単かな! 雫も落ちるし、
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行ける方おられませんか〜😄
同意 かったるくないんですか? 断っても良いですよ バイオちゃん黄鞭 マカロン爪 俺とオーラさん天空 それともスパパラの方が良いんですか?
53さんこんばんわー 54出せるんですか? 出せるなら留守番してます
53さんお久しぶりですm(_ _)m 今晩わ〜〜(^^)/~~~
よりともさん😄 こんばんは〜。 出せますが❓❓❓ タイミング悪い時に書き込みしちゃいましたかね😅
オーラさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ご無沙汰しております🙇
フレポ行きたいw
スパパラが超楽ですね! スパ扇、海賊天空1人爪1人、パラ爪
ハロハロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ やまびこのように(笑) ご無沙汰しております🙇
あ 待機してます
了解です。 また時期見ていきましょう。
ハロハロさん😄 (笑) 大丈夫ですよ。 そろそろ長い名前に戻す予定です😏
53さんこんばんは^ ^
マカロンさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、混乱中です😅
53さんメンバー空いてればお願いしますm(_ _)m でもスタミナが💦
私は黄金鎧上ないからマモ爪になります! 1戦なら時間あります。
魔王行かれるんですね。 先に よりともさん、オーラさん、周回お願いできますか❓ 2333ヒドラにて53.54お待ちしてまーす☆
53さんこんばんは!
53さん 54さん と フレポ 待機してます。 あと1枠 だれか おねがいします。 待機 しまーーす
誰か仕切ってフレポ一回だけいってきてー その後オーラさん是非ミルドのスパパラ教わりたい 面倒なら今日じゃなくて良いですけど
53さんと久しぶりなのでお願いしますm(_ _)m
フレポ後行きましょうm(_ _)m ミルド超簡単ですw
☆よりともさん、オーラさん。 2333ヒドラにてお待ちしてまーす☆
あっ すいません じゃーすぐ53さんとフレポ行ってきます
どうぞ
もちよりさん 次のメンバー決めておいてよ なるべくすぐ戻ります
バイオレットさん、黄金鎧上お持ちでしたよね?ミルドに爪パラで行けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。