スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんロト100おめでとうございます祝 まりりんさん好きさんもありがとうございました
もっちゃんロト100回おめでと〜(*´∇`*) 最後にやらかしちゃうかと思ったけど無事倒せてよかった〜
りゅうおうも祝福の会心飛んできましたね笑笑
ロト100回達成だ!🍻 兄貴!ありがとうヾ(´▽`*)ゝ よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ まりりん、ありがとう(o゚□゚)o
記念日に俺だけ5デス? あぶねー 汗 もっちゃんおめでとう🎉
やらかしそうな雰囲気だったね💦 倒せて良かったヾ(´▽`*)ゝ
私はロト15回、レオは65回 レオでさえまだまだだし(笑)
顔文字のチョイスが気にいらん 君はだれと最多にロトいったんだい(´Д`)
やらかしてくれたね笑笑(*´艸`) ありがとう!
よっちゃんだよ(´Д`)ノ
あれ祝砲だったんですね( ´ ▽ ` )
あっ4デスだな 全員の葉っぱ使ってやったぜ( ̄ー ̄)
おい ドクロ打ったか?( ̄ー ̄)
打ってないね…(; ̄ー ̄A
みんなこの後は?
ですね 100バッジとっても初心を忘れるなのメッセージ付き祝砲でした笑
さぁ、これで天空に専念出来る! その先には……魔神ドレアムヾ(´▽`*)ゝ
ドクロはお飾りか( ̄ー ̄) まぁいーや
ホントそうですね。 竜王で死んだのはメチャ久しぶりでした(゚ー゚*)
魔神は二年後ならもっちゃんも俺も倒せる可能性があるってたかさん言ってたぞ( ̄ー ̄)
何かで残りのフレポ行きます? レオとかヒドラとかロトとか(笑)
だよね
ヨシ!次は魔神カギを出して貰おうか🔫(゚ー゚*) 俺は1本しかないぞ(*T^T)
お任せします(´ー`)σ
天空と魔神はしずくが激減するのでしず活頑張らないとですね汗 魔神鍵も20本くらいは集めてから挑戦ですね
はーいヽ(´д`)ノ
いきます まりりんさんの好きなやつでお任せします
ふふふ ちょうど20本 誰かロトはって
じゃあせっかくの強者と一緒なのでロト貼ります(о´∀`о)
ロト張りますね(´Д`)ノ
まりりん、張る!?
了解 まだすれみれない
了解 まだすれみれない
貼りました〜
俺の分がないぞ。 後20本追加だよ(#゚Д゚)y-~~
一本もってるんだろ 後19本ガンバレ( ̄+ー ̄) 書き込みできるようになった シドー ミルド 竜王 海王あたりいかない?
皆さんロトフレポありがとうございました
立ち回りと装備分からないので行くのであればちょっと時間欲しいです汗
やったね!危なげなく更に2連勝🍻 こんなに弱かったかな?( ゚д゚)ポカーン 否!( ゚д゚)ハッ!俺が強くなり過ぎてしまった ようだ(#゚Д゚)y-~~
時間があるなら誰かにどこ行くのか決めてもらいたい
俺は死にっぱなしで落ち込み(´Д`)y-~~
ロトフレポありがとうございました😊 防具強化が嬉しいですね(о´∀`о)
もっちゃん 勇者兜ないの?
いつも真っ先に死ぬのはWhy( ̄0 ̄;
時間があるなら誰か決めてくれ(ノ_<)
ないよ。 あったら被ってる(´Д`)ノ
兄貴か、まりりん、に決めて貰おう(゚ー゚*)
攻略自体は実戦で良いんじゃん
ん〜😑 そうしたら海神王が良いかな〜 まだ倒してないし(^人^)
まりりんの一声でよろしくヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。