スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(´Д`)ノ
くそー 一番はずれを言いおってからなに 海王に着替えて作戦会議にgoだ
じゃあちょっと装備見てきますので 別スレにてお待ちください(^人^)
了解です 海王ならすぐいけます笑 クリア終わったらちょっと休憩で抜けますね
もっちゃんさん😄 ロト100回おめでとうございま〜す🎉 200回目に行くまでには、1回行ける様になっておきますね〜😏
53さん フレポまた後ほど。 18:00ぐらい戻ります
だれかいますか?
ちょっと野良ってきます
19時スレに来ます フレポでも魔王でも遊べる人いたらよろしくです ヽ(´▽`)/
だれか いませんか?
こんにちは! フレポ行けます^ ^
ハロハロさんこんばんは^ ^
マカロンさん ハロハロさん こんばんは
3人ですがいきましょうか?
はい
お願いします!私も貼れます^ ^
オッケーなら 部屋立てます。 3人ですが いきますか?
では ヒドラ 貼りますね
お疲れ様です 空いてますかね?
オーラさんこんばんは^ ^ フレポお願いします!
マカロンさん ハロハロさん オーラさん フレポ ありがとうございました。 オーラさん 飛び込み いいね。 強化玉も嬉しいです。
19:00 フレポ まだの人いれば おねがいします
フレポ好きさん、ハロハロさん、マカロンさん、フレポありがとうございました😊 ジェムゲットでしたwm(_ _)m
皆さんこんばんは!
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんモーリーもありがとうございます^ ^
バイオレットさんこんばんは^ ^
こんばんわー まぜて欲しい( ̄▽ ̄;)
マカロンさんこんばんは^^ お願いします。
よりともさんこんばんは!
ヒドラ バイオちゃん マカロン大丈夫ですか? 出来たらハロハロさんかオーラさんお願い出来ないですか? 部屋立てます
改めて皆さん今晩わですm(_ _)m
お願いします!
ハロハロさん、よりともさんの部屋にどうぞm(_ _)m
よりともさんこんばんは! ヒドラ行けます^ ^
オーラさんこんばんは!
ハロハロさんこんばんは!
了解ですm(_ _)m よりともさんの部屋行きますねm(_ _)m
ハロハロさん ごめんなさい 行ってきます
よりともさん、バイオレットさん、マカロンさん、フレポありがとうございました😊 ハロハロさん、ゴメンなさいm(_ _)m
マカロン バイオちゃん オーラさん フレポお付き合いありがとうございましたヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございました! ハロハロさんお先に失礼しましたm(_ _)m 明日の幻装備周回よろしくお願いします^ ^
よりともさん、マカロンさん、オーラさんフレポありがとうございました😊よりともさんくるみありがとうございました!
ハロハロさん 今から一回行っちゃえば良いのに 初手ハロハロさん雫出してくれて ダメそうなら撤退すれば良いだけじゃん 勝てそうならその後 雫いれますよ
ハロハロさん、了解ですm(_ _)m ハロハロさん自身のタイミングで大丈夫ですよ👌 野良入れなくてもスレメンバーでクリア可能ですから!
ハロハロさんすいません。 あとバハテンプレの装備じゃ無くてもいけと思います。 ロト上無いけどいきましたよ。攻略の下のコメント参考にしてください!
俺は的には ハグ兜 神竜鎧上 黄金鎧下 盾だけなんか考えなれば行けそうな 甘いですかね
バイオちゃん何書いてあったの?
バハムートよくわかりません💦 よりともさんにクリア付けてもらったし初見だったので💦
盾の事ですか?
ハロハロさん バハムート 行きたいのでしたら 今から行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。