スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!
すごい
自分も手に入ってめっちゃ助かってます(^^) 休み付いてるのもいいですねヽ(^o^)
おお そうなんですね。 スキル玉 すら もったいなくて レベルあげてないです。 無凸で スキルマだけ する価値ありそうですね。
まりりんさん、こんにちは(^^)
ゆーすさん バイオレットさん フレポおねがいします。 あと1人いませんか?
まりりんさん フレポ 行けますか?
3個あればサブでも使えますね
お願いしますm(_ _)m
まりりん、こんにちはヾ(´▽`*)ゝ ロト魔ありがとうございました。 主さん、揃ったみたいだよ。 少し離れます。
いけまーす(*´∇`*)
まりりんさん来ると嬉しそうですね^ ^
それを聞くと 無凸でくスキルだけ あげてみようと思います。 5月ガチャで 光くると思うので ゲットしたいですね
おねがいします。 では バイオレットさん ゆーすさん まりりんさん フレポおねがいします。 ヒドラから 自分立てます きてください
また神チャレ来ますしね
了解! その後続いて自分貼りますね(^^)
もっちゃんこんにちは😊 メモリアル達成した?
まりりんさん、フレポ好きさんが貼ってますよ!
残り1回です🎊 13時以降に達成します。
スレメイで行くなら勇者盾無凸大丈夫 そんなに守備力変わらないでしょ スキルが上がってれば 天空 海賊 パラでも使える 11で入りやすいように進化玉使ったけど 完凸までする必要はなかったかな 所詮 盾だからね 完凸しても守備力25上がるだけじゃない
あと一回!すぐだね(`・∀・´)
フレポ好きさん、バイオちゃん、まりりんさん、フレポとクルミありがとうございました😊 出かけるのでこれにて落ちます! また夜に来ます(-_-)zzz
フレポありがとう😊 くるみとスタミナももらえてめっちゃお得だね(*´∇`*)
バイオレットさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました。 スタミナ落ちるから いいでしょ あそこw 今度から フレポ 端数 スタミナあればおねがいします。 モーリーとかのスタミナ1でも オッケーです。
では しばらく抜けます。
プリンス 天空 パラより海賊が個人的には楽なんだけど さっきのデスピ戦やすみ入りそうな時はあそこは戦友かけないで待ちの方が良かったよね? いつもより休み入るのが遅く感じて休み入らないかなと思っちゃったんだけどタゲ入ってるときは必ず休むの?
フレポ好きさん、ゆーすさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊 くるみとスタミナ落ちて良いですね!
こんにちは!
しばらく抜けます
バイオちゃん ゆーすさん おはよー じゃーまたあとで まりりん おはよー
おはようございます(╹◡╹)
パラも難しいですよね 戦友外れたら一気に崩壊しますし汗 でも勝てて良かったです デスピのタゲは休み→ct減少→休み→ct減少と交互です 休みの時は戦友我慢(休んだ後すぐ戦友できるように) ct減少はすぐ戦友です
ドクロ💀爆弾+ブレス軽減セットしたよ(´Д`)ノ ドクロ💀爆弾、上手く使えるかな?(゚ー゚*)
プリンス ありがとう
もうなんか始める?
待機してますね
ロトが良いな! 100回メモリアルだから(o゚□゚)o
プリンス見てると竜王戦友だけ使ってる プリンス違う?
まりりんはどんな感じ?
逆でした汗 ct減少→休みの交互です あとミルドとデスピのラスゲ入る準備の時に戦友かけなおすと次のボスで開幕攻撃参加できます
うん ラスゲ入る前に準備するようにする けどパラはわからないな 汗
まりりーん いないのー?
ロトにしましょう もっちゃんさんのメモリアル参加したいです
お昼食べてました😊
4人でいこうか?
13時10分部屋立てます スレ見ればません
部屋立てても大丈夫ですか?(゚ー゚*)
パラも意外と奥が深いですよね 戦友管理とコンボ起点だし デスタで戦友外れるのは海賊とピオ投げないスパの責任なのにパラが戦犯みないな扱いだし笑
よっちゃん、立ててくれるんだ(´Д`)ノ ありがとう(o゚□゚)o
メモリアル記念に私貼ろうと思いましたがでは譲ります 行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。