スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IDはホンモノ?
きゃー!クソッチさんサインください!
わざわざ偽物に成りすましても何もメリットは ないのでは?
逃亡?ふつうに遊んでるみたいだけど
アキモって何ですか?
あ。キモー
きえろ!カスッ!
なんだ なりすましか
お前、自分がお世話になってるグルの管理人さんに「ザマァ」とか、人として終わってるな!まさに人間の底辺! あっ、ごめん、お前犬だったなw
終わってるよ荒らしだし
ここって、グレッチ、としぼーのスレだよね。自爆?
なりすましじぁねぇだろ!クソッチ!
もう少し前に既に誤爆して 新ぼちスレのひかりに見つかってる
結局、スレ内の人に○○見ましたよとか さすがのひかりでも追求できないんだな
新ぼちスレは荒らしをすると公言してる奴を 野放しにして成長させてる養分スレか
主も出戻りだし
出戻りはいけないのか? お前性悪ババアだよなぁ
そもそも名無しをどう晒すんじゃ?
勝手に晒せばいいやん、くだらない
とりあえず中学を卒業してから物を言おうな
中坊なの?
いや50代のおっさん 成人した息子がいる 中学中退だったと思って
本物かどうかは晒せるか否かで判断できる 晒す事ができないなら 単に成りすまし 且つ、第三者の愉快犯という事になる
そんなこと一々言わんでもみんなわかってるよ
あげ
ごちゃごちゃ言わんでマハポーシャさんの最新動画見とけ馬鹿野郎
えみと戦ってください
まだ生きてたの?いなくなっても誰も気にしないのに
ゆかとやりまくり?
えみスレに書き込み ↓ 自分でスレ上げ わかりやすいね笑
グレッチ〜特定勝利の証に上げとくぜ またなーグレッチ(σ´³`)σヒュ〜♪
おめでと
グレカス特定記念カキコ
クソが!!
テフロンってグレッチなの? 反論なければその通りって事でおけ?
約1ヶ月前のカキコに質問って… 超ウケる🤣頭大丈夫?
グレカス
覚えてろよ、、
お茶に喧嘩売っといて逃走してるバカがこのテフロンだったら、ただの口だけ雑魚って事でおけ? いろんなとこで俺様発言ばっかしてるけど負け犬って事で笑笑
テフロンはグレッチだよ
bbzauf9232 100万以上課金してこのレベルと♪(´ε` )
テフロンの口癖は私は100万以上課金してるんでw
段位隠し 免許皆伝のグレカスさん
逃げ回るグレカス 逃亡生活
お茶❗️ぶーちゃん‼️ 出てこいや❗️ 日和ってんじゃねー‼️
成りすましのバカ
平成最後の大バカw
ちなみになんとかッチの意見ではありません
ぶーちゃん犬コロが調子こいてるぜ?
🐷🐖🍵ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文盲さんはこちら💁 名無しのスレには名無しでこいカス