スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40代のおっさん 頑張っても、いまさら性格が治るわけない
自分の顔を公開するナルシストおっさん 興味ないから
こいつが作スレ入った途端に作スレのレベルガタ落ちしたよな かつては強豪揃いで魔王バンバン倒してたのに… 弱いくせして名無しに噛みつき煽って逃げる作スレの恥だな笑
グレッチ 自称作スレの盛り上げ役 実際は名無し達の餌枠
あきれて他で遊んでる奴も追っかけてたし パチンコ台と相手してるのがお似合いだよ
ドックフード 犬以下かよ🐶
盛り上げ役とか言ってたけど喋れば喋るほど周りが盛り下がっていくほどつまらない 今時小学生でも笑わんよ
グハッ ピーポーピーポー🚑 使ってみた。ぜんぜん面白くない…。
スレ出禁やな
しかも自スレでもないのに無駄に連投するから本当に迷惑
グレッチはほうれいせんおじさん、あのほうれいせんはすごかったw
ケロケロビョーーーン!グハッ
グレゴリー ボーピー!ポーピー!
グレっち(=^▽^)σ
グレッチみてる?はやく自分のグルで4人集めておちついて!!
星ドラの課金に疲れた人が集うスレって所に野良犬の分際で偉そうに書き込みしとるやんけ シッシッ🐕
グレッチのお友達来てるぞー 作戦会議の
というかグレッチ、最近よく上がるスレのどこかでテフロンて名前でログインして偉そうになんか言ってるよ
9段挑戦中か 免許皆伝の名人がw
あっ、グレッチさんだ! サインください!
えっ!小馬鹿にされてることに気がつかないのかな? 作戦会議室の面汚しちゃん^ - ^
犬は喋るな さいのとこでも行っとけ 飼い主が復活してるからさ
3桁課金で8段名人おめでとう
お座り伏せ
3桁?100~999円? 微課金?
桁も分からないチンパンジー発見 オモロ(´∀`*)ヶラヶラ バナナいる?
余計な事教えんなよ グレッチきたらスレ壊れるだろ‼ もうそんなの見たくないんだよ
bbzauf9232 もう来るな
超小物w ここに篭ってなw
グレッチー 一緒にグル作らない? 物言えないスレメンに嫌気がさしてさー ログスレでいいからさー
免許皆伝の名人さすが
釣られた? 誰がお前と遊ぶかよ すぐ飽きてスレ閉鎖だろ? 覚悟?テメーが先に見せろや
はじめましてタイソンと言いますけどワイは入れますか? 天空の剣でブイブイいわしたりますけど(^-^)v 稲妻の剣も完凸あります 王者の剣は錬金すんでます ダメですか?
タイソンです。あなたが兄弟子となるのですか? 何段ですか?
ねえ、おまえ恥ずかしくない?50歳で成人した子供がいるおっさんのくせにいろんなスレ荒らしまわってて
グレッチ本当にまーぼうみたいだな
通報しました
これグレッチのID?
としグレッチwまんまw
ガチで言うと通報しても数日で 元に戻るから意味がないのよ
・・・マジレスきたか 「通報しました」の使い方をよく考えてみ
誤爆ッチ
見た目ダサいな ガキのままおっさんになったんだな としぼーは
わんこさんが可哀想だぁ!!!泣
8段おめでとう
新ぼちスレが地雷の住処に、、、
えっまじかよ
ま、でもあいつのことだ疑心暗鬼で長くはもつまい
グレッチさん、スレ参加するからには周りの空気よくよんでくださいね。他の参加者
グレッチさん、スレ参加するからには周りの空気よくよんでくださいね。他の参加者
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文盲さんはこちら💁 名無しのスレには名無しでこいカス