スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語大丈夫?グレっちなんだけどw
さらばじゃ
日本人だろ?おまえ
いきなりじーさんコメかよw じゃじゃねーよ!
じゃ!バアバイ
バアバイ👋
じゃ!
バアバイ👋👋
嘘つき🤥は嫌いだ サヨナラ
じゃ! じゃ!!
はへ?
嘘? はへ?
はへはへ?
名無しバアバイ!
楽しい時間だったよ!久々にな! バアバイ👋
お前俺と遊びてーのか? 遊びてーなら名前入れて来いな! 認めてやっぞ!笑
救急車🚑呼ぶ⁉️
よろしっこーー!
おまえらiPhone確定だな!
ら=ミス
早く呼んでくれたまえ!
ポーピーポーピー!!ポーピーポーピー!!
ポーピーポーピー ポーピーポーピー 早く呼んでくり!
早く呼んでくり!
新生グレッチさんはこちら💁♀️
早いね!でももうお疲れ様です
サヨナラ名無しくん
バアバイ!
グレッチお茶スレ荒らすのやめろ あなたにおすすめのスレはサイゴンクエスト💁♀️
ヤバいな
グレッチはどこに行っても歓迎されない疫病神みたいなやつだな
グレッチってまだ生きてたのかよ
まるでまーぼうだな 別人なのは強烈なキャラでわかるけど
グレッチは自覚のない荒らし
グレッチはログインしてたろ? 前から大概だったけど作スレとパークから見放されてから更におかしくなったよな、こいつは
グレカスは出禁やな
人だと思うな犬だと思え
躾が全然なってないから、番犬にもならない どれだけグループを潰せば気がすむの? だれか引き手って躾なさい。
人の話を理解できないから無理だろ
キングポテトの時だっけ?自分がスレ主のスレ乗っ取られて追い出されたのw あの時はさすがにかわいそうに思えたけど、言動みてたら自業自得なんだよなー
来られた側はかなり迷惑です 自分でスレ作ってもダメ マルチのみ?ロビ?LINEグル? うまく溶け込めたら、お祝いにおいしい骨あげるよ かわいそうだけど現実ね
なんかやらかしたのか?
お茶スレでもグレッチに言ってるんじゃないのに俺にもラインくれとか相変わらず空気が読めないね ラインはなおにも断られ、パークでもスルーされてたのに気づけないってすごいわ
グレッチは自分大好き❤ 自分が楽しければ、みんなも楽しい❤️ って思ってるのかな?
グレッチすぐに旅に出る(・ω・`) 静かに旅立ってほしいです 抜けると残る側が困るのに だから来るなよ
リアル知り合いにグレッチみたいなおっさんいるわ 話聞いてる分には悪いやつじゃないんだが
グハッ!
職場でも悪い奴じゃないけど、めんどくさい奴が一番厄介 グレッチ あとはわかるな?
気に入らない事があるとすぐ旅に出る報告 え?誤解なの?じゃあ俺旅に出る必要ないじゃん😭居座り これの繰り返しがグレッチ
なんだ、グレッチって中学生だったのかw こんなに嫌われてもまだゲーム8にこだわるんだな。 居場所がないのか?お茶スレでももう来ないとか言ってチラチラ見ますとか惨めだな。居場所がないのか? まだ気づかないのかな?どこに行っても性格直さないとやっていけないということを。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文盲さんはこちら💁 名無しのスレには名無しでこいカス