スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっとド派手なタイトルにすればよかったのにな
へい😂 さすが!
来たぞよ‼️
ねぇねぇ~名無しは星のドラゴンクエスト楽しんでるの?
そこがすごくきになる!
最近つまんなくない?星どら
消えた?はやっ!
なんだよっ!せっかく時間つくって遊びにきたんに!⚡
じゃーーねーーー
ここを立ち上げた人は グレッグとフレンドになってあげてね❤︎
グルのお誘いグレッグになかったね イサだけ勧誘して ボロ雑巾のグレッグはスルーか? ハンコックは冷酷な人間で決まりだな
楽しんでるよ!
名無しを前みたいにディスらないなら たまに相手してやるぞ
グレッチ久しぶりだな、また遊びたいな。 21時半以降でグレッチ時間ある時マルチご当地でいいから開いてや、遊びに行くからフレ申請しようぜ。
やだね!
やだねったら~やだねっ!
名無しとなんか遊ぶもんか!ペンペンっ!
明日から3日めの高校生活なんで寝ます!また
グレッチってだれ?その前に(笑)
知らんしw
リアル高坊かよ…
息子が高校生になったんだろ グレッチは40こえたおっさん
予期しないエラー
グレッチは50歳のおっさんだぞ 聞いてもいないのに自分で暴露してたから本当のこと パークでグハっていっちゃってるんだからグレッチで確定
イサちゃん探しましたってイサもパークもいい迷惑だ イサもウザいだろうに大人な対応してくれてよかったな
ケロケロピョーーン
ファイナルファンタジーおもしろいよ!
としぼーかい? ロバの耳スレはほっといてやれ 星ドラもどってきたんか?
あげ👍
グレッチ→キングポテト→としぼー(笑) こいつまじキモい(笑) ヤベェ奴だから気をつけて(笑)
自称 廃課金で、群馬県民なら要注意ですよ〜
そしてアクセサリー作る資格あるとか言ってたらあいつだ
昭和54年生まれの現在39才、自称元ヤン(笑) 群馬県生まれ 平屋の一軒家住み 何かあるとすぐ喧嘩口調になる 仕事は続かない 子供がモンハンにハマっている マルチ開いてもくるのに2〜3分は待たされる 魔王に連敗すると拗ねてスレを離れる 修行に行くと意味のわからないことを言う バーンが好き 課金は3桁(車買えるぐらいと言う) 上記に当てはまればグレッチ=キングポテト=としぼー=toshi=としひさですのでご注意を‼️
としひさ改名にワロタ
だからグレッチはそんな若くないよ 自分で50代って言ってたはず
いいえ、39さいです 1番上の子供は現在中2 の書き込みとは違う もとスレメンより
まちがえました 高1です
スレメンだからなに? 自宅でもしってんのか? 本人が掲示板で50代っていってたよ
私も名無しで名無しさんには言い難いのすがとしひさ=グレッチは何処の板でも騒がれているのが快感なのでは?普通に考えるとパークに行かないですよ(笑)騒がれている時こそが彼の勇者の感じなのでは?
悪質プレイヤーではないらしいけど暴言がネックなのねw
3ヶ月ぶりに板がぁ~~っ!!グハっ(笑) 今日も盛り上げて行きましょう!
ハンコックにグルの件を シカトされたグレッチ
おまえグレッチ=キングポテト=としひさ本人だな(笑) 39才で間違いねーよ 嘘情報流して隠れるためか?
本人断定したとしたら何なんでしょう(笑) 暇人2号より
ということはあなた作戦会議室にいた人ですね?だいたい絞れるじゃんw
あなたホントに暇人ね!注意しろって何を注意すれば良いの? 暇人1号より
は?
グレッチがんばれ~!ハゲながら応援してっぞ!名無し撲滅運動!グハッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文盲さんはこちら💁 名無しのスレには名無しでこいカス