スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっとド派手なタイトルにすればよかったのにな
へい😂 さすが!
来たぞよ‼️
ねぇねぇ~名無しは星のドラゴンクエスト楽しんでるの?
そこがすごくきになる!
最近つまんなくない?星どら
消えた?はやっ!
なんだよっ!せっかく時間つくって遊びにきたんに!⚡
じゃーーねーーー
ここを立ち上げた人は グレッグとフレンドになってあげてね❤︎
グルのお誘いグレッグになかったね イサだけ勧誘して ボロ雑巾のグレッグはスルーか? ハンコックは冷酷な人間で決まりだな
楽しんでるよ!
名無しを前みたいにディスらないなら たまに相手してやるぞ
グレッチ久しぶりだな、また遊びたいな。 21時半以降でグレッチ時間ある時マルチご当地でいいから開いてや、遊びに行くからフレ申請しようぜ。
やだね!
やだねったら~やだねっ!
名無しとなんか遊ぶもんか!ペンペンっ!
明日から3日めの高校生活なんで寝ます!また
グレッチってだれ?その前に(笑)
知らんしw
リアル高坊かよ…
息子が高校生になったんだろ グレッチは40こえたおっさん
予期しないエラー
グレッチは50歳のおっさんだぞ 聞いてもいないのに自分で暴露してたから本当のこと パークでグハっていっちゃってるんだからグレッチで確定
イサちゃん探しましたってイサもパークもいい迷惑だ イサもウザいだろうに大人な対応してくれてよかったな
ケロケロピョーーン
ファイナルファンタジーおもしろいよ!
としぼーかい? ロバの耳スレはほっといてやれ 星ドラもどってきたんか?
あげ👍
グレッチ→キングポテト→としぼー(笑) こいつまじキモい(笑) ヤベェ奴だから気をつけて(笑)
自称 廃課金で、群馬県民なら要注意ですよ〜
そしてアクセサリー作る資格あるとか言ってたらあいつだ
昭和54年生まれの現在39才、自称元ヤン(笑) 群馬県生まれ 平屋の一軒家住み 何かあるとすぐ喧嘩口調になる 仕事は続かない 子供がモンハンにハマっている マルチ開いてもくるのに2〜3分は待たされる 魔王に連敗すると拗ねてスレを離れる 修行に行くと意味のわからないことを言う バーンが好き 課金は3桁(車買えるぐらいと言う) 上記に当てはまればグレッチ=キングポテト=としぼー=toshi=としひさですのでご注意を‼️
としひさ改名にワロタ
だからグレッチはそんな若くないよ 自分で50代って言ってたはず
いいえ、39さいです 1番上の子供は現在中2 の書き込みとは違う もとスレメンより
まちがえました 高1です
スレメンだからなに? 自宅でもしってんのか? 本人が掲示板で50代っていってたよ
私も名無しで名無しさんには言い難いのすがとしひさ=グレッチは何処の板でも騒がれているのが快感なのでは?普通に考えるとパークに行かないですよ(笑)騒がれている時こそが彼の勇者の感じなのでは?
悪質プレイヤーではないらしいけど暴言がネックなのねw
3ヶ月ぶりに板がぁ~~っ!!グハっ(笑) 今日も盛り上げて行きましょう!
ハンコックにグルの件を シカトされたグレッチ
おまえグレッチ=キングポテト=としひさ本人だな(笑) 39才で間違いねーよ 嘘情報流して隠れるためか?
本人断定したとしたら何なんでしょう(笑) 暇人2号より
ということはあなた作戦会議室にいた人ですね?だいたい絞れるじゃんw
あなたホントに暇人ね!注意しろって何を注意すれば良いの? 暇人1号より
は?
グレッチがんばれ~!ハゲながら応援してっぞ!名無し撲滅運動!グハッ!
おーいグレッチ生きてたか? 名前はグレッチの方が似合ってるぞ!
https://game8.jp/games/426/forums/198919 今はとしひさだって、グレッチに戻した方がいいんじゃね?
https://game8.jp/games/426/forums/195438 よう、グレッチ✋ ハンコックに野良で会ったらよろしくって言われてんじゃん、LINEグルに入れてもらえなくて残念だったな、不死鳥ラーミアスレから出てくんじゃねーぞ✋
クロへ 俺たち仲良し~! またまるべりライブで意気投合するぞ! 名前イニシャルに変更してありんす! よろーー by キング
本人降臨か!!
アルファベットでKINGって奴はいるけどイニシャルって何だ?その意味か?ほんとアホだな
グレッチ何段になった?
ゆうじおりゅ?
オルゴが倒せていませんが何か文句あんか!こらっ!
きさまは何段じゃぁーーーー!
なーに?僕ゆうじです。
グレッチってハーフなんだっけ?
7段、ギリギリ6月30日で(笑)
そうそう!とった!とった!
忘れてた!
これで何とか一安心だぜっ!!
そっかそっか、グレッチ七段か よく頑張ったね。竜王キツかったでしょ?
この人はなんのために自己PRしてるんですかね 元ヤンとか群馬・平屋住みとか
ネットで自分の個人情報ベラベラ喋るやつはバカだと相場が決まってる
グレッチの知能はちょっと賢い犬程度
リアルでよっぽど構って貰えないんだろうね ほうれい線くっきりの自撮りまで載せてたからな
グレッチの時代は終わったろ(笑) なんも返事ないから構ってもつまらない!ケロケロぴょーーーん
だれかとしひさという生ゴミ引き取ってくれ くそうぜぇ
いやん喧嘩しないで~もこもこちゃ~ん
またあいつが来た、もうこないと思って安心してたのに。 また表面だけの付き合いしないとダメか、しゃーない。
相手するとしつこいし、ほっとくとすぐ拗ねるから面倒くさいよな 勝手に拗ねてどっか行ってくれたらいいのに揉めそうな事書き込むからとことん面倒
グレッチはこちら
としひさはこちら
グレッチ君、名無しさんのスレに凸したら君の属してるスレに迷惑が及ぶ事を学ぼうな
グレッチここで募集しろよ
こんばんは!名無しさん!あのさ!俺グレっちだから!名前間違えないでよ!頼むよ😣で?何を募集するの?ここで
周回メンバー?行くなら貼るよ!来るかい?
おーい!名無しご当地貼るぞ!行くんか?
スクショは撮らせてもらう予定だから名前変えて準備してきなねーーー!よろぴく!
おーい!名無しいねーのか?せっかく来たんに残念!時間ないからコメント25分までなかったらもうさそわなーーーい!
25分までまちまーーしゅ!!
楽しーーーー!!!名無し面白いかんなーー! ないす!
ドキドキ!ドキドキ!
名無しコメントおせんだんなwそれが俺嫌いw
なぜ名前変えたの?
少しは学べよ
グレッチってみんな(おそらく1名)読んでるんでわかりやすいっしょ?そのために名前変えましたよん! 誰がみても(おそらく1名)わかるように!
おまえがな てか何を学ぶことが? 主語ねーしw
相変わらず名無しかよwほんとつまんねw
英語で言うと I am のIがなくて いきなり am みたいなw 日本語勉強からよろしく!
おまえら星ドラやってないの?
俺そろそろ遊びたいから来なくなるけど大丈夫?
ラーミアではグレッチで通すの?
俺の板色々取り上げといてね!少し有名になれるじゃん!よろしく!
日本語大丈夫?グレっちなんだけどw
さらばじゃ
日本人だろ?おまえ
いきなりじーさんコメかよw じゃじゃねーよ!
じゃ!バアバイ
バアバイ👋
じゃ!
バアバイ👋👋
嘘つき🤥は嫌いだ サヨナラ
じゃ! じゃ!!
はへ?
嘘? はへ?
はへはへ?
名無しバアバイ!
楽しい時間だったよ!久々にな! バアバイ👋
お前俺と遊びてーのか? 遊びてーなら名前入れて来いな! 認めてやっぞ!笑
救急車🚑呼ぶ⁉️
よろしっこーー!
おまえらiPhone確定だな!
ら=ミス
早く呼んでくれたまえ!
ポーピーポーピー!!ポーピーポーピー!!
ポーピーポーピー ポーピーポーピー 早く呼んでくり!
早く呼んでくり!
新生グレッチさんはこちら💁♀️
早いね!でももうお疲れ様です
サヨナラ名無しくん
バアバイ!
グレッチお茶スレ荒らすのやめろ あなたにおすすめのスレはサイゴンクエスト💁♀️
ヤバいな
グレッチはどこに行っても歓迎されない疫病神みたいなやつだな
グレッチってまだ生きてたのかよ
まるでまーぼうだな 別人なのは強烈なキャラでわかるけど
グレッチは自覚のない荒らし
グレッチはログインしてたろ? 前から大概だったけど作スレとパークから見放されてから更におかしくなったよな、こいつは
グレカスは出禁やな
人だと思うな犬だと思え
躾が全然なってないから、番犬にもならない どれだけグループを潰せば気がすむの? だれか引き手って躾なさい。
人の話を理解できないから無理だろ
キングポテトの時だっけ?自分がスレ主のスレ乗っ取られて追い出されたのw あの時はさすがにかわいそうに思えたけど、言動みてたら自業自得なんだよなー
来られた側はかなり迷惑です 自分でスレ作ってもダメ マルチのみ?ロビ?LINEグル? うまく溶け込めたら、お祝いにおいしい骨あげるよ かわいそうだけど現実ね
なんかやらかしたのか?
お茶スレでもグレッチに言ってるんじゃないのに俺にもラインくれとか相変わらず空気が読めないね ラインはなおにも断られ、パークでもスルーされてたのに気づけないってすごいわ
グレッチは自分大好き❤ 自分が楽しければ、みんなも楽しい❤️ って思ってるのかな?
グレッチすぐに旅に出る(・ω・`) 静かに旅立ってほしいです 抜けると残る側が困るのに だから来るなよ
リアル知り合いにグレッチみたいなおっさんいるわ 話聞いてる分には悪いやつじゃないんだが
グハッ!
職場でも悪い奴じゃないけど、めんどくさい奴が一番厄介 グレッチ あとはわかるな?
気に入らない事があるとすぐ旅に出る報告 え?誤解なの?じゃあ俺旅に出る必要ないじゃん😭居座り これの繰り返しがグレッチ
なんだ、グレッチって中学生だったのかw こんなに嫌われてもまだゲーム8にこだわるんだな。 居場所がないのか?お茶スレでももう来ないとか言ってチラチラ見ますとか惨めだな。居場所がないのか? まだ気づかないのかな?どこに行っても性格直さないとやっていけないということを。
40代のおっさん 頑張っても、いまさら性格が治るわけない
自分の顔を公開するナルシストおっさん 興味ないから
こいつが作スレ入った途端に作スレのレベルガタ落ちしたよな かつては強豪揃いで魔王バンバン倒してたのに… 弱いくせして名無しに噛みつき煽って逃げる作スレの恥だな笑
グレッチ 自称作スレの盛り上げ役 実際は名無し達の餌枠
あきれて他で遊んでる奴も追っかけてたし パチンコ台と相手してるのがお似合いだよ
ドックフード 犬以下かよ🐶
盛り上げ役とか言ってたけど喋れば喋るほど周りが盛り下がっていくほどつまらない 今時小学生でも笑わんよ
グハッ ピーポーピーポー🚑 使ってみた。ぜんぜん面白くない…。
スレ出禁やな
しかも自スレでもないのに無駄に連投するから本当に迷惑
グレッチはほうれいせんおじさん、あのほうれいせんはすごかったw
ケロケロビョーーーン!グハッ
グレゴリー ボーピー!ポーピー!
グレっち(=^▽^)σ
グレッチみてる?はやく自分のグルで4人集めておちついて!!
星ドラの課金に疲れた人が集うスレって所に野良犬の分際で偉そうに書き込みしとるやんけ シッシッ🐕
グレッチのお友達来てるぞー 作戦会議の
というかグレッチ、最近よく上がるスレのどこかでテフロンて名前でログインして偉そうになんか言ってるよ
9段挑戦中か 免許皆伝の名人がw
あっ、グレッチさんだ! サインください!
えっ!小馬鹿にされてることに気がつかないのかな? 作戦会議室の面汚しちゃん^ - ^
犬は喋るな さいのとこでも行っとけ 飼い主が復活してるからさ
3桁課金で8段名人おめでとう
お座り伏せ
3桁?100~999円? 微課金?
桁も分からないチンパンジー発見 オモロ(´∀`*)ヶラヶラ バナナいる?
余計な事教えんなよ グレッチきたらスレ壊れるだろ‼ もうそんなの見たくないんだよ
bbzauf9232 もう来るな
超小物w ここに篭ってなw
グレッチー 一緒にグル作らない? 物言えないスレメンに嫌気がさしてさー ログスレでいいからさー
免許皆伝の名人さすが
釣られた? 誰がお前と遊ぶかよ すぐ飽きてスレ閉鎖だろ? 覚悟?テメーが先に見せろや
はじめましてタイソンと言いますけどワイは入れますか? 天空の剣でブイブイいわしたりますけど(^-^)v 稲妻の剣も完凸あります 王者の剣は錬金すんでます ダメですか?
タイソンです。あなたが兄弟子となるのですか? 何段ですか?
ねえ、おまえ恥ずかしくない?50歳で成人した子供がいるおっさんのくせにいろんなスレ荒らしまわってて
グレッチ本当にまーぼうみたいだな
通報しました
これグレッチのID?
としグレッチwまんまw
ガチで言うと通報しても数日で 元に戻るから意味がないのよ
・・・マジレスきたか 「通報しました」の使い方をよく考えてみ
誤爆ッチ
見た目ダサいな ガキのままおっさんになったんだな としぼーは
わんこさんが可哀想だぁ!!!泣
8段おめでとう
新ぼちスレが地雷の住処に、、、
えっまじかよ
ま、でもあいつのことだ疑心暗鬼で長くはもつまい
グレッチさん、スレ参加するからには周りの空気よくよんでくださいね。他の参加者
グレッチさん、スレ参加するからには周りの空気よくよんでくださいね。他の参加者
ミスポチ スレ主や他の参加者に迷惑掛けないように遊んでくださいね 良い星ドラLIFEを
それは無理 グレッチはこのスレで数日前に嵐する宣言してた
でももう他所のスレ覗かないとか言ってたぞ
本物だー♪───O(≧∇≦)O────♪
グレッチは女のいるところに必ず現れるという法則
要注意だな
新ぼちスレにいる スレメンさん、嵐する宣言してるやつだけど 荒らしやってるグルメンなんて囲っていいの? https://game8.jp/games/426/forums/221469
486 グレッチ 1時間前 通報 星ドラはオートで仕事の合間にやってまして日曜日なら多分ですが14時間はやってると思います!宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 👆 子供がいる中年なのに日曜に14時間もゲームするキチガイ
グレッチ大嫌い ゆいかとグレッチは地雷の構ってちゃん 消えて欲しい
グレッチ隊長 200万借金して8段かー? すごいですねー みんな心配してるよ。崩壊秒読み
さいも加えてくれ
ちなみに平日もやってます あいつには決意は無意味らしい
(´-`).。oO…
ひかりキターーー!
なんでテフロンで来たの?www いつかヤルとは思ってたけどばかだねー
チョコ(貧乳)に粘着セクハラすなっ(・д・)ノ
あらら、荒らし宣言して開き直ってたテフロンさんがどうしてこちらに!?グレッチさんの代わりに返事してますけどぉ?あ、IDがとしです群馬住みです。。なんですねぇ!なるほどぉ!笑笑
グレッチ=テフロンてことはハナから知ってた その上で泳がしていた そんなことも知らずにいつもの調子でやらかすグレッチ こいつはスレ活動は向いてない 根っからのお馬鹿さんだから てことで自分から身を引いてください
誤爆ッチw
グレロン さすがに別人じゃないかー? 同じ奴なら廃棄物の中の廃棄物(゚∀゚)
確か他の名前名乗ってた時にグレッチと同一人物と特定されたはず
勘だけど違うと思いますo(`ω´ )o 本物が来られたスレの方には気の毒ですぴ
テフロンのIDがグレッチの前のと同じだったよ 読むと、「としです群馬住みです」となる グレッチのリアルネームはとし 群馬に住んでいるのも同じ そして前にもテフロンでグレッチ誤爆して それがスレメンの貧乳さんにばれてトンズラした経緯がある
それはまーぼう いままたお茶スレでまーぼうが侵入しようとして大騒ぎ
ここに誤爆したんだっけ?どこかに誤爆したよね 少し前に
グレッチのせいで新ボチのスレメンはかわいそうだね 名無しに間接的に監視されてる なによりもスレやLINEグルのクラッシャー
あのスレはグレッチごとき小物に壊されたりしないって だいたい一番最後にやってきたお客だし
新ボチスレの皆さんはグレッチには気をつけて 薄情な奴だから
ていうか新ぼちすれの人たちはまーぼうにも気をつけて コテになってる時はまーぼう節は息をひそめるから こいつもしやってのが来たらお茶にQAで装備などを聞いてみるといいかも
https://game8.jp/games/426/forums/218711 あらしと同じグレッチ
これじゃなーい グレッチが誤爆してテフロンか何かで荒らしてたのバレたスクショ
グレッチ=キングポテト🍟 キングポテトの時もスレ壊滅させて粘着嫌がらせしたグレッチ
自分で探してみて 誤爆したスレ忘れた
勇敢ななんとかの前身スレ 名前忘れた
これかな?120位までさかのぼってね https://game8.jp/games/426/forums/220051
ありがとうみてくる
【新ぼちスレのひかりさんへ】 このスレ見てもうわかってると思うがの名無しさんが探してくれた証拠みてみ このスレの120番にグレッチがテフロン(ログイン済みID同じ)という動かぬ証拠のスクショが乗ってる
ありがと!それだった!サンクス
テフロンがグレッチなら「ぶーちゃん8段すら取れてない」発言ってヤバくね笑笑 ぶーちゃん下手すぎて指示出してるとかって嘘抜かして威張ってたみたいだが笑笑
新ぼち逃亡してまたぼっち 本当に懲りない グレッチは星ドラ好きだからグル参加したくてまた来る 次はスレ立てかい?
ピーピーうるせえな ゴキブリども
お前ぶーちゃんに見つかったら終わりだな…完 作スレの恥さらし笑
ぶーがなんぼのもんじゃい
あげ
グレッチ=テフロン
歳さんよー 一度でも悪い雰囲氣作った奴が来ると迷惑なんだわ 200万使って装備強くしたなら野良とけ
頭大丈夫?
以上?
こいつは本物だろ 今までの書き込みとか見れば 偽物な訳がない
IDはホンモノ?
きゃー!クソッチさんサインください!
わざわざ偽物に成りすましても何もメリットは ないのでは?
逃亡?ふつうに遊んでるみたいだけど
アキモって何ですか?
あ。キモー
きえろ!カスッ!
なんだ なりすましか
お前、自分がお世話になってるグルの管理人さんに「ザマァ」とか、人として終わってるな!まさに人間の底辺! あっ、ごめん、お前犬だったなw
終わってるよ荒らしだし
ここって、グレッチ、としぼーのスレだよね。自爆?
なりすましじぁねぇだろ!クソッチ!
もう少し前に既に誤爆して 新ぼちスレのひかりに見つかってる
結局、スレ内の人に○○見ましたよとか さすがのひかりでも追求できないんだな
新ぼちスレは荒らしをすると公言してる奴を 野放しにして成長させてる養分スレか
主も出戻りだし
出戻りはいけないのか? お前性悪ババアだよなぁ
そもそも名無しをどう晒すんじゃ?
勝手に晒せばいいやん、くだらない
とりあえず中学を卒業してから物を言おうな
中坊なの?
いや50代のおっさん 成人した息子がいる 中学中退だったと思って
本物かどうかは晒せるか否かで判断できる 晒す事ができないなら 単に成りすまし 且つ、第三者の愉快犯という事になる
そんなこと一々言わんでもみんなわかってるよ
あげ
ごちゃごちゃ言わんでマハポーシャさんの最新動画見とけ馬鹿野郎
えみと戦ってください
まだ生きてたの?いなくなっても誰も気にしないのに
ゆかとやりまくり?
えみスレに書き込み ↓ 自分でスレ上げ わかりやすいね笑
グレッチ〜特定勝利の証に上げとくぜ またなーグレッチ(σ´³`)σヒュ〜♪
おめでと
グレカス特定記念カキコ
クソが!!
テフロンってグレッチなの? 反論なければその通りって事でおけ?
約1ヶ月前のカキコに質問って… 超ウケる🤣頭大丈夫?
グレカス
覚えてろよ、、
お茶に喧嘩売っといて逃走してるバカがこのテフロンだったら、ただの口だけ雑魚って事でおけ? いろんなとこで俺様発言ばっかしてるけど負け犬って事で笑笑
テフロンはグレッチだよ
bbzauf9232 100万以上課金してこのレベルと♪(´ε` )
テフロンの口癖は私は100万以上課金してるんでw
段位隠し 免許皆伝のグレカスさん
逃げ回るグレカス 逃亡生活
お茶❗️ぶーちゃん‼️ 出てこいや❗️ 日和ってんじゃねー‼️
成りすましのバカ
平成最後の大バカw
ちなみになんとかッチの意見ではありません
ぶーちゃん犬コロが調子こいてるぜ?
🐷🐖🍵ww
でも本人だとしたら… まじいい加減にしろ!クソが!
クックックッ
クックックッ
そして、茶さんでも無いので
グレッチつまらん
平成最後の発狂か
平凡から非凡になるのは、 努力さえすればある程度の所まで行けるが、 それから再び平凡に戻るのが、難しい🙏
お前は来るな うざい
グレッチ100万課金とかハッタリでは いくらなんでもないわ
少年老い易く、学成り難し❗️ 一寸の光陰軽んずべからず🙏
ばーか
グレッチ、行くとこないなら俺の所来ないか?
どこ?る
グレッチなんて小物 時代はテフロンな
お前の勝手な行動で迷惑かかった人達に何か言うことねーのか? 最低だな( ;゚皿゚)ノシ ぶーちゃんにやられろ( ̄^ ̄)それが一番こたえるだろう…
で??
で???
で????
そのままの言葉をヒゲスレに書いて来いよ負け犬さんよ笑 そんな勇気もねーか?どうせ無視されて終わりだもんな笑 所詮作スレの奴らはお前の事なんざ何とも思ってないって事よ笑
で?
で????????
それしか返しできない雑魚早く失せろ( ^ω^ )
は????
お茶でもぶーでもないのなら黙ってろ雑魚
そんなお前は誰だ笑
グレッチつまらん テフロンもついでにつまらん
エイト最強のコテとだけ言っておく
で?
(´・ω・`)
お前が魔王でぶーちゃんに指示出してたって本当? 雑魚呼ばわりしてたみたいだけどお前そんなに上手かったっけ? お前のやってる団ってのはなんて名前なの?
良く知ってるじゃんかよ
は?意味不(-.-)y-~
ジェム割っても9段とれず テラワロスw
グレッチテフロンあげ
あげ
どんだけ嫌われてんだよ ぶーちゃんなんか裏9段取れなかった 雑魚やん
グレカスあげ
表9段すらジェム割ってとれない方もおるんだぞ グレッチさんは免許皆伝の8段らしいぞ
マジか!8段で免許皆伝とは流石はグレッチパイセン
これぞパイセン ジェム割の免許皆伝
カイザーパイセン かっこいいっす
お前の好きなチョコたん、最近ヒゲスレに居るみたいよ(^o^)v 恐れてるぶーちゃんも居るけどね(;o;)
パイセンwww
なおちゃん冷たいな
乗り込めバター犬!
乗り込めバター犬!
相変わらず逃げ回ってんのか
チキンザグレカス
としはアルテマの方で募集してるよw 簡単な面接があるってよwww
面接w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
文盲さんはこちら💁 名無しのスレには名無しでこいカス