スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさんありがとうございます!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ハルヒさんも、聖な王ガチャ ハンマー狙いでジェムブッパしたんですか? ポコさん、聖王何かゲットしましたか? 今夜は何しますかね。。。((((;゜Д゜)))
皆さまお晩です!今夜は寝落ちする時間が早そうです…… 聖王舞欲しいけどドラクエの日のために自制中です!
皆さんお晩です〜 というか、お久しぶりです〜 とりあえず落ち着きました でも高校生は大変っす 明日も学校ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
やる事ないから飲みに行ってきます!そして酔っ払った勢いで聖王扇出るまでガシャります(多分 笑)
ドラクエの日に回さずに貯めていたジェムで70連しました😢
すいません、別の掲示板でロトスと言う名前使ってるんであまりお気になさらずにお願いしますm(__)m
70連回した結果、ハンマーと扇当たりました(*´∇`) ハンマーは前に炊き出しで当たったのと別の時に20連して当てたので今回で3個目になります
今晩、ミルドラースでしずく補充したいのでご参加出来る方宜しくお願いしますm(__)m 私はまもマスでいくんで 海賊2まも1又はスパ1で宜しくお願い致します!
ポコさんは、扇狙いですか? 私、扇は1個あります。もう1個必要かな? でも、ルビ扇無い。((((;゜Д゜))) ハンマーは、今後の為に欲しいけど、他に欲しい物があるから我慢。。 飯風呂済まして来ますね。また後で。("`д´)ゞ
扇持ってなかったんで回しました、ルビ扇は前に30連で当てたので持ってます、欲をいうと扇もう一つ欲しいですが一つでも当たったので我慢します、わかりました宜しくお願い致します
ポコさん、はじめまして〜 ところで、今夜は、誰もいない?
さらやむさん、こんばんは~ですよね、ちょこちょこ見に来てはいるんですが😥
皆さん忙しいのかなぁ… まっ、とりあえず、自分もゆっくりしてます〜 ただ、昨日、いや今日のAM4:00に寝たので、 早めに寝落ちしそうですが
お晩〜〜(^^)/~~~ ゼウスさん居ますか?
ちょっとヤバいかも(睡魔)(^_^;)
はじめまして???
???=>?
ラップさんお晩〜〜(^^)/~~~
オーラさんでしたか〜 まともに、スレすら覗けてないので、 分からなかった(^_^;) そういや、ゼウスさんは狭間クリアしたの?
駄目だったみたい(;_;) だから手伝いにきたけど、居ないかな?
なるほど〜 今日は、皆さん忙しいか…💤
飯風呂済まして来ました。("`д´)ゞ
お疲れ様です、ミルドラース行きましょう!
ミルド自信無いよ。("`д´)ゞ カギは、10本あります。 雫活なんで、雫無しで行きますよね。((((;゜Д゜)))
海賊とまもどっちが自信ありますか?
海賊天空ですね。("`д´)ゞ
無理言ってすいません、では、けいじさん海賊、ダムさんスパで宜しくお願いします
装備ですがはぐ兜、黄金はごろも、天空よろい下、天空盾 アクセは大地nanoSIMカードの魔神のゆびわかSキラーマシン首飾り あとアトモスの首飾りで宜しくお願いします! 紋章はイオ耐性でお願いします、なければおまかせします
あと一人は野良で募集します☺️
ダムさんフレンドなってましたよね?
はぐ兜無いです。("`д´)ゞ しんりゅうの兜にします。("`д´)ゞ
わかりました、大丈夫です!
わかりました、番号で部屋立てます!
7050で部屋立てるので、けいじさん準備出来たら来てくださいね☺️
準備OK
けいじさん、ダムさんどうもありがとうございました(*´∇`) しずくもドロップしてなによりですw
ミルドありがとです。 簡単で、ビックリしました。 雫ありがとです。("`д´)ゞ 助っ人の4pの人、ミルドなれてましたね。 ミルド、雫活出来ますね。((((;゜Д゜))) まだ、行くならカギ出しますよ。("`д´)ゞ
スラセットでも行けるかも。((((;゜Д゜))) 死んでも、葉っぱと石があれば行けるんじゃない。
スラセットは試しましたがクリアは難しいですね~ クレープないのならチンジャオロースー、あげあげポテト、キャラメルポップコーンでも大丈夫ですよ~
4Pの方フレンドですw
皆さん、おはようございます🌞 ネドさんのご当地スレどしたの〜〜(´⊙ω⊙`) 名無しの説教部屋になってるけど(;_;)
トイレさんという人が車の運転中に星ドラをしているという書き込みをしてから荒れ始めたみたいです
パズンさん、初めまして(^^)/~~~ なるほど(;_;)その発言で大荒れしたんですね! だぶを食べさせて貰いに行きたかったんですが、今は無理そうですね💦
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) オーラさん、こんにちは。 パズンさん、はじめまして。("`д´)ゞ 色々と面倒な事が起きていますね。(´д`|||)
あ!警視さん、お久しぶり〜〜ふ(^^)/~~~ そうですね〜〜荒れまくりですね💦 魔神スレも謝罪会見してましたし💦 魔神スレ内のフレさんも居るんで心配っす(;_;)
皆さんこんにちは。 昨日は顔を出せずにすみません。
ようさん、お久しぶり〜〜(^^)/~~~ 好き💕
サラヤムさん来てたんだ✨今日も学校とか大変だね。 オーラさんお久しぶりです。ゼウスさん、前スレ位にリアルが忙しくスレ来れないと、コメントを残してくれてました。
あら!ゼウスさんが忙しい(´⊙ω⊙`) 珍し〜〜w あ!家事がかな?
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨夜は、ミルドラース魔王級に久しぶりに行きました。 昔、強くて、なんとか勝てた記憶がありましたが、なんか、余裕で勝てました。雫もゲット。 雫活に良い感じです。("`д´)ゞ
ゼウスさん、お仕事も最近バタバタしてて、家に帰ってからも お風呂入れたりで忙しいようでした。 そんな感じのコメントでした。 けいじさん、こんにちは😃
ミルド雫活。新しい遊び教えていただきましたね。 ミルド鍵🔑どこで取れたかも覚えてません😵 イオグランテ?イオグランデ?してくる魔物でしたね。
ようさんとフレポ満タンでジェム貰えます。((((;゜Д゜))) 時間があれば、何かマルチしませんか? スタミナ満タンです。("`д´)ゞ
何でも大丈夫ですよ。ただお着替えに時間を下さい🙇
イベントの伝説マルチにしましょうか。 3回行ける。 何が良いですか?
決めでよいのですか?見てきます😃💦 🙇
けいじさん、。オメガお願いいたします。 紋章ないです。人集まるかな?
オメガで着替えて来ますね。("`д´)ゞ
ありがとうございます🙇私も張ります。
準備出来ました。("`д´)ゞ
私もできました。👍
じゃ、フレで貼ります🎵(^◇^)
行きます。よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
けいじさん、ありがとうございました🙏 集められてなかったので助かります😊
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ フレポジェム貰えました。("`д´)ゞ スタミナ貯まったら、また何か行きましょう。 とりあえず、休憩します。("`д´)ゞ
お疲れ様でした。✨😊
皆様こんにちは~昨日はありがとうございました 16:00にミルド7050で部屋立てるのでご参加出来る方宜しくお願いします、私はまもです☺️
ダムさん、かまへんかまへん。 ミルド待ってるよ。
そんな事言ったら面白がって書き込みする人がいるし、自粛したって誰も喜ばないし、何より文章が長い! 以上の事から自粛は却下ですね(笑)
ポコさんとミルド行ってきました。 雫出ず。((((;゜Д゜))) ダムさんミルド行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ ポコさん、ミルド貼りますよ。行きますか?
けいじさん、待ってもらいありがとうございましたm(__)m今回はしずくドロップしなくて申し訳ないです ダムさんこんにちは~
こバニさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ミルド行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いいんですか?ぜひ!ありがとうございますm(__)m
高知以外の四国が良いですね(笑)
香川県出しましょうか?
ミルドですか???第2形態って跨ぎスキルないんでしたっけ?とりあえずイオ耐性で着替えて来ます!
後ほどお願いします!サブで行きます!とりあえずミルド着替えて来ます!
跨ぎは、特に気をつけなくても 大丈夫です。("`д´)ゞ
とりあえず準備できました!久しぶりなのでミスっても許してくださいね(笑)
了解です!
多分、余裕ですよ。 2回貼りますよ。 7050で貼ります🎵(^◇^)よろしくお願いします。 ("`д´)ゞ
雫無しで、回復薬お願いします。("`д´)ゞ
壁|*´'ω')<るふぬぬな 遠くから見守ることしかできずに申し訳ありません。 落ち着いたら周回できるようにまた集めておきます☺ . スレの皆さま初めまして。 ダムネドさんをお世話している⬅ぷりんと申します🙇 突然の書き込み失礼いたしました。
皆様どうもありがとうございましたm(__)m
ミルドお疲れ様&ありがとうございました!ヘタレですいません……3戦目は弓が2人だから勝てなかった事にしときます(笑)きっと自分の立ち回りのせいではないはず、ないはず、ないはず……
プリンさんお初です。ダムネドさんはどこに行ってもお世話になってるみたいですね… これからもお世話の方をお願いします!余裕がありましたら自分を含めてネコスレのお世話もお願いします(笑)
ミルドお疲れ様でした。 昨日は、1回で雫出たのに。。((((;゜Д゜))) やはり、魔王なんで、事故はありますね。(´д`|||) また、雫活行きましょう。
ぷりんさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 色々ありますが、私、何も気にしてません。 ((((;゜Д゜))) ぷりんさんとも、マルチ行きたいですね。 ダムさんとは違い、ザコですが。。。
ネドさんに天空奢って貰いに来たよ〜〜(^^)/~~~
今日こそ寝落ちしないと誓った、さらやむですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ プリンさん初めまして〜 ダムさんの自粛は自分も却下ですね とりあえず、今夜何か立てます〜 行きたい方いたら、リクエストしといてくださいね〜
プリン🍮さん、初めまして。立ちよっていただきありがとうございます🙇この度は、びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。 また、いつでも可能ならダムネドさんに会いにお立ち寄りください。
ダムネドさん、自粛はサラヤムさんと同じ却下です。(。´Д⊂) 皆さん知らないけど、私の方が迷惑かけてます。
夜また来ます。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、何しますかね。(ノ゜ο゜)ノ
こんばんは~そういえば、こバニさん 香川立てましょうか?
こんばんは。☺
TVでジョブチューン見てますが、昔のドラマの映像が懐かしかったです。 オレンジデイズ、また見たくなりました。 DVDに撮ってあるから、明日でも見るかな。((((;゜Д゜)))
皆さんが、ミルド行ったので防具見てみましたー。 はぐ頭ないので、ドルマ帽子かしんりゅう頭、他テンプレ 武器ロト完凸、ルビ弓2凸アクアロ1😵💧 皆さん天空盾ですか、はぐ盾ですか。 今後の為教えて😃💡✨
ようさん、ミルド魔王まだですか? まだなら、これからやりませんか?
オレンジディズ???(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 思いだしそうです。
しんりゅう頭、黄金羽衣上、天空下、天空盾、バハムート魔石、アトモスで、紋章は、イオ耐性です。("`д´)ゞ 守備力は、610くらいだったかな。
けいじさん、こんばんは😃🌃 防具上の通りだったです。私、死ぬけど行って見ます?
大地指輪💍よりバハムートなんですね😃 魔も弓の方がいいのかな?紫色刃砕きですかね?
多分、クリアは出来ますよ。((((;゜Д゜))) 盾は、回復がある天空が良いかな? 頭でドルマ耐性とれないから、アクセでバハムート魔石にしてます。
ようさんこんばんは~ 私も参戦いいですか?海賊でもまもマスでもどちらでも大丈夫です
なるほど(*´・ω・)それでバハムート✨ ポコさん、こんばんは😃🌃 私、初見の立ち回り❔ですが、宜しくお願いいたします
皆さんお晩です〜 早速、誓いを破るとこだった(^_^;)
海賊ロト 魔もルビ弓です😅 どちらがよい?
弓だと始めは、ザコにダウンを入れたら、ほっといて、本体シバキます。 緑スキルは、ピオリムかスクルトかな。まも弓なら、ベホマラーでお願いします。("`д´)ゞ ポコさん、居ますかね。((((;゜Д゜))) 他にもミルド魔王行く人居ますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今日はミルドですか〜 頑張ってね👍
ポコさん、居ましたね。((((;゜Д゜))) ルビ弓が良いかな?
はーい、いますよ~
とりあえず着替えて見ます! 他にどなたかいらっしゃいますか? 私、死ぬからノーデス狙ってません😉
魔も弓です😊
弓でいきまーす
さらちゃんは、行かないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
スパスタで行ってもいいですか?
足引っ張るのでやめときます(^_^;) 自分鍵出すんで、 後でロト秋刀魚行きませんか?
ロト秋刀魚行く。 寝ないでね。 ミルド魔王、大丈夫だよ。行こうや。
スパ、任せます。("`д´)ゞ
りょーかいっす ミルド、全く自信ないっす(^_^;)
了解しました~
ミルド魔王、私貼りますよ。 ようさんも、貼れますか? 雫活なんで、雫無しで行きましょう。 準備出来たら教えてください。("`д´)ゞ
用意できました😃💦 魔もマラー、アクアロ、たたうたにしてみました。 ご指示ください(´ー`)ノ真似します 続けて張ります
怖い( ´_ゝ`)
最初は、ガード。一通り敵の攻撃が終わったら、戦闘バフ開始。 最初のダメージは、回復薬使用です。("`д´)ゞ
了解しました。(。´Д⊂) 説教あれば、皆さん帰ってから教えて下さい。 正座☆
用意できましたら教えて下さい(^-^)/ けいじさんのあと私、はります。
あ、守備力627でした。 攻撃力361です。("`д´)ゞ ポコさん、さらちゃん、準備出来ました? 準備出来たら、7050で貼りますよ。
あ、自分もでしたか💦🙇♂️ 龍神海賊でいいかな?
私はロッカーに保存してるんでいつでも大丈夫ですよ
海賊でお願いします。 舟唄よろしく。 いなぷう2でお願い。
じゃ、ミルド魔王貼りますよ。 7050よろしくお願いします。("`д´)ゞ
りょーかいっす 準備できました
では私も番号で張り替えします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解しました。
お疲れ様でした。✨😊
サラヤムさん、ポコさんと申請済みですか?
お疲れ様でした〜 立ち回り忘れてました💦 というか、天空鎧上と龍神鎧上、どっちが良かったのかわかりませんでした(^_^;)
申請し忘れてましたが、 フレンドリストで見つけたで大丈夫です👌
訂正 見つけたので
ミルド魔王お疲れ様でした。 ようさん、クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ 2戦目負けましたね。 まあ、仕方ないです。楽しかったです。("`д´)ゞ ありがとです。("`д´)ゞ
了解です😊
守備力高い方が良いかな? 550は必要と書いてますね。((((;゜Д゜))) 竜神剣早く完凸して、ピオリムかスクルト欲しいね。
皆さんありがとうございました。 めちゃくちゃな立ち回りなのにお付き合いありがとうございました❗ここがへんだぞってのがあったら教えて下さい。(。´Д⊂) 正座☆二回目。 今日もありがとうございました🙏
完凸ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ さっき、やっと進化玉で、2凸にしたんですよ〜 今年の8月くらいには、完凸したいですね
ようさん、良かったですよ。 私も、ルビ弓完凸したいね。5月に完凸とアクアロ1個ゲット出来たらいいな。
ロト秋刀魚行きたかったけど、 やはり睡魔には勝てそうにないので💦 明日以降にするので、今日は寝ます お疲れ様でした
私も武器悩みますね。 竜神、か斤、賢者杖ははぐ杖あるからさらに😞🌀悩みます。 玉、まだ揃ってないですが。 ロトいくのかな?頑張ってください
8月までに、竜神ガチャ来るよ。多分。 完凸しないと、ピオリムとかのAスキル積めないのがキツイね。 私、進化玉4個ある。竜神剣完凸出来るけど、はぐ杖と大賢者とルビ弓を5月に完凸予定です。
ありがとうございます✨恐ろしかった。(笑) アクアロ出そうでなかなか出ないですね😃闇ガチャに入るのを祈ります。 サラヤムさんおやすみなさい。
ポコさんも落ちちゃったかな? 今日もありがとうございました。 ダムネドさん、また桜集め、いきましょう✨ けいじさん、も落ちちゃったかな。 皆さんおやすみなさい😃またね🙋
ようさん、進化玉の使い方は、むやみに使わずです。 5月の周年ガチャで、賢者の杖を2~3個引けるかもしれないし、ルビ弓も引けるかもしれないので、玉を使うのはそれまで待った方が良いですよ。
けいじさん、ありがとうございます。 前に器、積むスキル、進化玉、全て揃ってから考えたほうが良いよ というの聞きました。私の中途半端なルビ弓は良くない例です。😉 じっくり考えていきます。私、それよりは防具ですね😃 お布団の中から失礼します(*´ノ∀`*)
そうなんですよ。 私も、ルビ弓は、アクアロ2個無いと完凸してもダメだなと思い、倉庫番になってますが、玉を使わずに2凸になってます。 アクアロ引けたら玉で完凸させますが、ルビ弓が引けたら凸れるし。てな感じです。("`д´)ゞ
けいじさんまだ起きてますか?
起きてますよ。("`д´)ゞ
なにか一回だけ行きますか?久々にロト魔王行ってみたいんですが
どうですかね?
良いですよ。貼りますよ。 今の時間、野良で良い人集まりますかね?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは! ロト魔王。・・・いってらっしゃい!
こんばんは! ロト魔王。・・・いってらっしゃい!
アロマさん、ロト秋刀魚行く?!!(゜ロ゜ノ)ノ
週末の夜なんで人は多いとは思うのですが、なんとも言えませんね
いきたいんですけど、ロト魔王。。。挑戦したことないんですよ>< 不安しかないです!
いきたいんですけど、ロト魔王。。。挑戦したことないんですよ>< 不安しかないです!
負けても良いから行きましょう。
いきます! 職業や装備どうしたらいいでしょう
スパルビ扇でマラー2、たたうた、聖王 海賊天空 ギガスト、いなぷう、ピオリム、ゆうしゃ盾 パラディン どれが行けますか?
職業と武器なにがいいですか?
私、海賊天空しか出来ません。((((;゜Д゜)))
海賊の天空剣で行きます!
ルビ扇はもってませんん! なので海賊かパラです! パラやります! ちょっとここのテンプレみてきます!
野良でスパ扇さがしますかね。
槌で てんげき わきたつ×2、ストンプ、希望一撃で 装備は メタかんむり、黄金鎧、メタ下、ロト盾、パラきせき、めざましリング 道具はどうでしょうか。? 石、はっぱ、しずく、ピロリミンとか?
道具は、2p4pは、めざめの花、1p3pは、特やくそう 石、葉、アモ かな。 雫持ちますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
わたししずくもちます~
わたししずくもちます~
なんとなく準備できました!
私も準備出来ました
竜王は、バフ完成。 シドーは、ゲージ半分まで削り、バフしてゲージ抜くの繰返し。 ゾーマは、開幕から、総攻撃で、緑ゲージを抜く事。緑ゲージのみ、呪いがあるから。 ゾーマのラスゲ前に、バフ完成させて、コンボでラスゲを抜きます。("`д´)ゞ
おおよその作戦ですね!ありがとうございます!! ドキドキします! 夜しか眠れなそうです!
けいじさん、すいません! 1:15分まで待ってもらえますか?
シドーは、いざないが順番に来ますので、隣の人がいざないを受けたら少ししてガードをすること。スキルを使うとガードが間に合わないので。
("`д´)ゞです。
いざないは、パラは、戦友の盾使用していれば、大丈夫です。
永遠に盾しときます
皆さんおまたせしましたしました、宜しくお願い致しますm(__)m
じゃ、7050で貼ります🎵(^◇^) 野良でスパ扇待ちます。
すごい! クリアできました。。 みなさんに感謝!!
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 雫出ましたね。("`д´)ゞ アロさん、初クリアおめでとうございます。 また、ロト秋刀魚行きましょう。 4pのスパ扇、良かったです。良い人が来てくれました。
けいじさん、どうもありがとうございました!m(__)m
はい!ぜひお願いします! シドーラストぬいちゃってゾーマだったんですが、あそこは私まちでした? バフかかるまで(´;ω;`)
いやぁ、バフ消されたから、ヤバイ感じでしたよ。 まぁ、クリア出来て良かったです。("`д´)ゞ
次回はあそこまちます! 特にたた歌系のバフないとゾーマのゲージ抜きぐだりますもんね! 学びました(^ω^)
ポコさん、ロト秋刀魚のカギは沢山あるから、メンバー揃えば奢りますよ。("`д´)ゞ また行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
そうなんですよ。 運もありますけどね。 雫無しで行けるでしょ。 ロト秋刀魚は楽しいよ。((((;゜Д゜)))
100回目指したいです 鍵を集めなければ。。
わたしまだりゅうおもシドーも未クリアです! そのうちクリアします(´;ω;`)
私、いざない間に合いませんでしたが。 死ななくて良かった。((((;゜Д゜)))
シドーも簡単だよ。 りゅうおうは、1回クリアしたきりなので、強かった思い出しかない。
寝落ちしてしまいまいた。、、
おはようございます〜 今日は暇なので、ちょくちょくきます〜 人集まったらロト秋刀魚行こっかなと思ってるんで、 よろしくお願いします〜
誰かエグチキ鍵持ってる方いませんか? お返しは、レオダーマ、ロト秋刀魚などなどですが(^_^;)
さらちゃん、おっはー。((((;゜Д゜))) エグチキありません。("`д´)ゞ よろい下が欲しいのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ 誰か持っていると思いますが。。。((((;゜Д゜)))
そうです!
皆さまおはようございます! さらやむさん、エグチキ行きますか?お返しはいらないからサブの介護だけお願いします!
お願いしたいです
了解です!45分に出発する予定です! あと1人どなたでもどうぞ!
お供します。("`д´)ゞ
りょーかいっす
りょーかいっす
よろしくお願いします! そろそろフレ専門で待ってますね!
エグチキありがとです。("`д´)ゞ 狙いの、よろい下出ましたね。凄いね。 さらちゃんは、完凸しましたか?
エグチキお疲れ様でした!一発GETおめでとうございます!
お疲れ様でした 鎧下あざっす! あと、一個で完凸〜
飯落ちします また後でなんか出します
まだ完凸してないならもう1回行きますか! 飯終わったら教えてください!keijiさんもよろしくお願いします!
了解です。("`д´)ゞ
りょーかいです(`_´)ゞ ありがとうございます😊 12:20くらいに戻ってきます
戻りました〜 バニさん、警視さんいますか?
ちょっと待って
待ってまーす!
りょーかいです というか、バニ様がいないと始まらないので 大丈夫ですよー
おられた
おります
準備OK
フレで待ってます!
バニ様のご加護を🙇♂️
よろしゅうお願いいたします
エグチキお疲れ様でした!またまたGETですね!完凸おめでとうございます!
警視さん、バニさん、お疲れ様でした 鎧下の恵みをありがとうございます😊 完凸したのはでかいっすね また、後で、ロト秋刀魚行きましょ〜
凄いね。続けてよろい下ゲットとは。。((((;゜Д゜)))
ネドさんお疲れ〜〜(^^)/~~~ 久しぶりに楽しかったよ! 魔神カギ0個だけど
こんにちは! 剛力彩芽かわいいですね! それではまた!
こんにちは? 新規の方?それとも、通りすがりの…みたいな感じ なのかな?
自分が風呂入ってからですが、 鍵出すんで、ロト秋刀魚行きましょ〜!
さらやむさん、こんばんは~私も参戦よろしいでしょうか? 海賊天空剣で宜しくお願い致しますm(__)m
いいですよ〜 風呂上がったんで、人集まり次第、行きましょうd(^_^o)
…(^_^;)
ありがとうございます、わかりました、宜しくお願い致しますm(__)m
なかなか来ませんね〜
皆さんがですよ
こんばんは😃🌃 今夜は誰もいない感じですね。書き込みだけで申し訳ないのですが、😵💧誰か一人でも集まれば、行ってきよー。✨
こんばんは、居るにはいるんですがドルマゲス魔王の討伐準備中なんです、すいませんm(__)m
こんばんは
ポコさん、ちょっと用事ができたので、 今日はいけないかもです すみません🙇♂️
いえいえ、わかりました!また宜しくお願い致します
遅くにインです😅 今日は野良少しして落ちます。 皆さんまた遊んで下さいね😃
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ずっとレオ野良してました。 雫ゲット出来ず。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行ってないんですか? 部屋たてたら、ダムさん来てくれましたよ。多分。
アロさん、お久しぶりですね。 またお時間合えば遊んで下さい(^-^)/
けいじさん、いますか? わたしとレオ行きませんか?(*゜ー゜)ゞ⌒☆
へんじ。まち
ようさん、こんばんは。 居ますよ。 レオですか? 皆がいる時に持ち寄りした方が、良いと思うのですが。。
オーラさんのコメントについてる、👍1ってなんですかね?
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう居ないよね。
なんだろね。わかんない。((((;゜Д゜)))
お時間ありましたら。 鍵🔑はまた拾います、端数スタミナも何かはって良い?
ダムさぁ~ん。 もう寝ました? 雑談してくださぁ~い。
私のにもついてる👻
なんでも行きますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございます✨ 端数も何かはります。止める時はスタンプで教えて下さい🙇 今から、5分ごにフレンドでお越し下さい。☺
着替えますので。ごゆっくり。☺
ねこさん、どうしてるのかね。
了解です。("`д´)ゞ ダムさん来てね。((((;゜Д゜)))
ダムさん、さくら狩りですよ。
けいじさん、遅くまでお付き合いありがとうございました。 ビミョーにフレポ余って済みません😉 何かで埋めておきます。
ようさん、レオ他ありがとです。("`д´)ゞ ダムさん、ありがとです。("`д´)ゞ レオ、雫出ないね。 今日は、野良でレオ周回したけど、雫は出ないね。
私も朝回ってみたけど出ませんでした。✨ タイミングですね😃 また遊んで下さい。✨桜かくるみもいくぞー✴
けいじさん、スパさん、ありがとうございました おやすみなさい😃🌃✨
ようさん、おやすみなさい。 水曜日に、メインストーリー追加だから、マルチにスタミナ使えなくなりますね。
こんばんは~遅くなってすいません、もうおやすみですか?
ストーリー追加そうなのですね。メインストーリーはマルチ貼れないのかな?? それまでは皆さん個々修行かな? 終わったらまた会いたいですね😃🌃✨ 5月の神様私、少し頑張りたいです。おやすみなさい🎵
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) もう寝ます。("`д´)ゞ またお願いします。("`д´)ゞ
ポコさん、今夜は私はおやすみなさいですが、タイミング合えば宜しくお願いします。😊
わかりました、また宜しくお願いしますm(__)m
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜、2~3回ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 21時頃、出発予定です。("`д´)ゞ 予約受付中です。("`д´)ゞ
行きたいです 自分鍵出します
こんばんは、ロト鍵ないのですが参戦よろしいでしょうか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚のカギは無くても、お返し無くても、大丈夫ですよ。 私のカギは奢りですよ。 ミルド魔王奢ってもらいましたし。
ありがとうございますm(__)mすいません、宜しくお願い致します
皆さんこんばんは😃
こんばんは!! みなさん!! 今日魔王てつだってもらえませんか??? 未クリア魔王・・・ みなさんがおてすきでしたらで><
今確認したんですが、モーモンやシドー、りゅうおう、テンカー、ミイラの魔王、らじゅらど、ゴロゴロスとかならわりと簡単とききました!
アロさん、こんばんは😃ロト行くみたいですがもう少ししたら揃うと思いますよ。
今日はみなさんロトなんですね! 承知><
私は未クリアなので、お力になれないと思いますが、🙇コメント残してみたらどうでしょうか
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、集まれば行きますけど。。 モーモン、私まだ行ったこと無い。 シドー、簡単。 りゅうおう、メンバー揃えば簡単。 テンカー、はぐ冠あれば多分大丈夫。 ミイラの魔王、?何? るじゅらど、難しいみたい。 ゴルドロス、みかわしで少し運ゲー。
ミイラは、モアイのことじゃないかなー? バニバニさん、最近来ないね。
こんばんは
それかオルゴデミーラ?
(;゚∇゚)誰? アロさんかな?
ミイラはモアイでした!
バニさん、レベル完凸だし、やることないから、飲みに行ってるんじゃないかな。((((;゜Д゜)))
オーラさんかな?
モアイ像🗿難しいみたいよ。行ったこと無いけど。 ((((;゜Д゜)))
ちょっと急用で落ちます😵💧
私、ロト参加は
ダムネドさん、に今度パラ聞いてみてからにします(*- -)(*_ _)ペコリ 途中でコメント切れた。😊
こんばんは~今、来ました ドルマゲス魔王かなり難しいですよ 5、6回挑戦してことごとく粉砕されました。 2回目の挑戦が一番惜しかったですね😥 海賊2スパスタ2で行きました
ポコさん! さっきミルドラースいってませんでしたか!
ようさん、パラ行けると思いますよ。((((;゜Д゜))) 戦友の盾して、わきたつあれば。あと輝石。 行ってみます?負けても良いから。((((;゜Д゜)))
私も、ポコさん、ミルド見たよ。
あれ、ロト秋刀魚空きありますかね?
自分の分
さらちゃん、大丈夫だよ。 別けて行けばよいからね。
そうですね
オジャマンボ(^^)/~~~ ネドさんご馳走様〜〜 まさかリダボで(; ̄ェ ̄)
おります!が21時スタートの魔王は眠気との戦いでキツいです…
席、ありますよ😃時々は見れるけど、今夜マルチ難しそうです。(。´Д⊂)
アロマさん、ロト秋刀魚、パラで行かない?
いくます!!すたんばってました!
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
警視さん、皆さん今晩わ〜〜(^^)/~~~ メンバー足りてたら遠慮しますよ
しかし、ネコさん来ましたか?
スパルビ扇が居ないです。("`д´)ゞ
ねこ🐱さん、ログインしてたね。((((;゜Д゜)))
じゃあ、待つのが面倒なんで、 警視さん、ようさん、オーラさん、ポコさんで パパッと行ってきてくださいd(^_^o) 自分は野良って来ますので
無凸ですけどw メンバーは、警視さん、アロマさん、ポコさん?
ポコさん、海賊天空剣。 アロマさん、パラ。 さらちゃん、海賊竜神。 オーラさん、スパルビ扇。 で、良いかな? 2戦目行くなら、さらちゃんと私が交代で。
私は準備OKです!
自分天空カギはありますがロトカギないです💦
ポコさんとラップさん居ますかね?
私と、さらちゃんが奢ります。("`д´)ゞ
2戦目のカギ私が出しますよー
準備出来ました、お願いします!
ポコさん、居なくなった? ラップさん、早く来て。
自分とアロマさんが道具は、石、葉っぱ、ピオリミン、回復薬 海賊2人が、石、葉っぱ、スクルトン、回復薬ですかね!
あ、居ましたね。((((;゜Д゜)))
めざめの花は?
ラップさん居ないから、警視さん行きましょう
目覚めの花はいりませんか?シドー用
あ!忘れてましたw 2と3にしますか? 2と4でもいいですけど
OKです。("`д´)ゞ
へ、へやばんおおしえてください~
じゃ、7050で貼ります🎵(^◇^)
自分はアロマさんに守ってもらいますね! 耐性無視装備ですm(_ _)m
ぬおおおお 脚をひっぱってしまった。。。ごめんよみんな。。。 とくにゾーマのらすげ、、、ごめん。
警視さん、アロマさん、ポコさん、ありがとうございました😊 ポコさんにフレ申請わすれました💦
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ ゾーマのラスゲ跨ぎ、旨くいきませんでした。 まあ、クリア出来て良かったです。("`д´)ゞ さらちゃんは居るかな?
今、ロトはスパ2人が安定しますね! スパパラは休みがだるいですからね💦
スパ2でアタッカーがりゅうじんけんと天空が かなり好評みたいですね~ 次のガチャでルビ扇てにいれてやるぞおおおお
どうもありがとうございました!私もオーラさんにフレンド申請出したんですが申請の上限がいっぱいで無理でしたんで フレンド画面いって全てのフレンド申請やめてきましたw
こだまギガスト追撃が決まれば、ラスゲがかなり削れます。 なかなか上手くいきませんが、決まれば凄いよ。
ロトまだ行くのなら私がパラやりましょうか?
そうなんですか? スパは、ルビ扇と何ですか?
皆さん、行けるなら貼りますよ。 さらちゃんは居るかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
はーい、居ますよ〜
そうでしたw ゴメンなさいm(_ _)m
ルビス扇2人です
自分はカギが無いのでお任せします💦
成る程、ルビ扇の登場で、こだま、マラー2、たたうた、聖王かな? スパ2人いれば、凄いね。
ポコさんがパラやってくれるみたいなのでまかせます~ keijiさん鍵ありがとうね><
ポコさんがパラやってくれるみたいなのでまかせます~ keijiさん鍵ありがとうね><
ルビ扇あるにはあるんですがノーマルなんです😥エンデ扇は完凸していて今やってる聖王ガチャで聖王の舞も手に入れる事が出来ました(*´∇`)
さらちゃん、行っておいでよ。 私、待機しときます。("`д´)ゞ
行くなら鎧上をエンデで行きますm(_ _)m
アロマさん、海賊で。
りょーかいです 編成は何ですかね?
ポコさん、凄いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 聖王すら無いですw
ラップさん海賊だね
そうですけども〜 スパパラ?スパ2?
スパパラ
私海族ですか!! これまた初挑戦です。。。りゅうじんありですか?てんくう??
扇持ってなかったんで、ドラクエの日用に貯めてたジェムで70連してしまいましたw 弓とハンマーは3個目、扇が無事当たって本当によかったです!
りょーかいっす〜d(^_^o)
食べ物は、五目、キャラメル、ナンギガ、フルーツ氷
ちょっとパラの準備して来ますm(__)m
さらちゃんは竜神剣だから、天空剣が良いかな? りゅうおうで降臨フバーハ欲しいから。
自分、龍神です 天空でいいかと思いますが、 判断は任せます
天空1人、竜神1人でもいいですよ!
降臨1人は要りますね
自分は準備できたんで、 オーラさん、アロマさん、ポコさん準備OKなら 5070で立てますので
okです。
天空でいきます~ アクブレ、ギガスト、アルテマ、ピオリム でいいゆおね?
アロマさん、イナプ無いですかね?
ゴメンなさいm(_ _)m 海賊は勇者盾誰か居ますかね?
アルテマをいなぷぅにします
すません、無いっす(T . T)
勇者たてないです。。。 あたまを勇者でいきます。はぐ冠?
勇者盾無ければ海賊1人アクブレ外してたた歌お願いしますm(_ _)m
頭勇者最高ですw
私がたたうたつみます
じゅんびできました。
色々、りょーかいっす ポコさん準備OKですか?
了解ですm(_ _)m 自分道具は、石、ピオリミン、スクルトン持って行きます。 後ひと枠は、花か、回復薬を
私は いし、はっぱ。あも、花でいきます~
準備okです。
自分は、石、葉、アモ、特薬草か、スクルトンで行きます
準備出来ました、黄金斧で行こうと思います 湧き立つ2個セットしてますが1個外して獣王激烈にする事もできます
湧き立つで行きましょうか! お任せします
沸き立つ2でいいんじゃないですかね〜 じゃあ立てますね7050
わかりました、道具は石、葉っぱ、アモール、特薬草でいいですか?何かリクエストありましたら宜しくお願いします
ポコさんokです。行きましょう!
みんなに一言 。 。 。 ごめん(´;ω;`)
どうもありがとうございますm(__)m
お疲れ様でしたw ラップさんゲージ注意ですw ゾーマラスゲはこだまの人が跨ぎ役ですね! 後は、ガードも大事ですね! 攻撃アップ無しで殴っても火力がでないので
勝てました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
勝てました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
お疲れ様でした ゾーマのラスゲ前に、 変なとこでゲージ割りすみません 正直なところ、 パラの眠りが痛かったかなってのと、 自分の攻撃力不足と、ちょっと遅かったですかね
結構シドーで寝ましたねw
keijiさん15ターンノーデスクリアでした!(白目
自分のスパも偽物なんでゴメンなさいm(_ _)m
あれはすみません🙇♂️ ただ、ゾーマラスゲ前の、自分に攻撃ダウン入ってた時は、石戻りした方が早いかと思ったので、つい(^_^;)
今後行くときのために立ち回り学習してきます(´;ω;`)
今日は、もうおしまいですか?
ダムさんの大切さがよく分かりますよね〜 ここで言うのもあれだけど、いつもありがたいです
警視さんにお任せします 行くならチェンジしますよ
またタイミング合えばお願いします(^^)/~~~ 警視さん、ラップさん、カギスタミナありがとうございました😊 アロマさんもポコさんもありがとうございました(^^)/~~~ そろそろ寝ますm(_ _)m
オーラさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、遊んでください。("`д´)ゞ アロマさんが、色々魔王クリアしたいようです。
オーラさんありがとうございます(*´ω`*) また遊びましょう
魔王討伐てつかれますね。。 私ダーマはってもいいですか?(´;ω;`)
keijiさん.ラップさん、ポコさんいますか?
ゴチになります。("`д´)ゞ
ありがとうございました〜 また、魔王手伝って下さいな〜
あざーっす!
ポコさんいますか?
ポコさんいないならだれかいませんかかか?、
23:50に7050ではりまーす! ポコさんか誰か来なかったら4人目野良解放しまーす!
("`д´)ゞです。お願いします。("`д´)ゞ
皆さま、今日はありがとうね! そろそろおちます(*´ω`*)
お疲れ様でした アロマさん警視さんありがとうございました😊 平日なのでこの辺で、おやすみなさい
アロマさん、レオゴチになりまして、ありがとです。 ("`д´)ゞ また、ロト秋刀魚行きましょう。奢りますよ。("`д´)ゞ 未討伐魔王も手伝えたら行きますよ。("`д´)ゞ あまり、手伝えないかも。((((;゜Д゜)))
さらちゃん、次はゆうしゃの盾 ゲットや。 ((((;゜Д゜))) おやすみなさい。
皆様、おはようございます。((((;゜Д゜))) 今夜は、歓迎会がありますので、22時頃来ます。 メンテがあるし、やる事ないから、またロト秋刀魚でもやりますかね。 アロマさんの未討伐魔王でも良いし。((((;゜Д゜))) 明日から、ストーリー追加だから、ソロストーリー終わるまで、マルチ出来ないね。((((;゜Д゜)))
皆さんこんにちは。 FF.紋章集め、メンディー過ぎて集めきれてないので今夜は(こそは)集めようと思います。ギリギリですが。(´・ω・) ストーリーは 終わるとこまで やろうと思います
イン~☺
皆さまお晩です!ようさん何の紋章集めてるんですか?
バニバニさん、こんばんは😃💦 オメガとギルガメッシュです😅
ようさんお晩です!時間あるなら今から行きませんか?装備適当なので超級にはなりますが…
私、立てます。ギルガご一緒くださいますか?
伝説級でなければ(笑)その後お返ししますね!
忙しくなったらスタンプで教えて下さい🙇🙇 集まらないので、助かります。(*´・ω・) 今から、立てますね。5分後くらいフレンドです。
了解です!サブも入れますね!食べ物すら忘れたので食べ物セットもお任せしますね! よろしくお願いします!
了解です。 食べ物すみません。
紋章GETの為の運上げなので何でも良いですかね??? 久しぶりのようさんとのデートですね(笑) でもそんな事を言ってるとダムネドさん辺りの邪魔が入るんだよな……
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ギルガメ、しんりゅうお疲れ様&ありがとうございました!やはり邪魔が入りましたね(笑) 紋章あんまり出なかったけどようさんコンプできましたかね?
keijiさんお晩です!ビールよりも焼酎お願いします(笑)
皆さんありがとうございました。 最後しんりゅうまで、ありがとうございました( ;∀;) 道具の用意でやっと気付きました。 雫ありがとう🎵( 〃▽〃) バニバニさん、のゆう通りだった( 〃▽〃)
なかった紋章ゲット!☺
後2つです😊良かった。
ギルガメラスト1回行きませんか?
私にはサワーを宜しくお願いします。(*´・ω・)
行きます( ;∀;) 私も一回分溜まりました。 食べ物なくてもいいですよ
フレで待ってますね!食べ物はセットします!後、1人どなたでもどうぞ!
行きますね。
ようさんデートありがとうございました!紋章は一つだけですかね?お目当ての紋章が出たなら良かったですが……
バニバニさん、ありがとうございました🙏 後一つです😊 紋章集め、辛かったのが 楽しかったです😊
欲しかったのが、出ました。(*^^*)
バニさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
後1つですか!出て良かったです!後は夜更かし組にお任せします(笑)
バニバニさん、ありがとうございました(*´∇`)(*´∇`)ノ お風呂、一旦落ちます🙇 けいじさん、飲み楽しんでください✨
もうビールはお腹いっぱいです…… 何か珍しいツマミはないんですかね???
こちらこそありがとうございました!なんならお風呂も御一緒に……いや、何でもないです!
減ってる😆何杯目? 気をつけてお帰り下さいね🙇
大丈夫、まだ12杯目。("`д´)ゞ
雷神やり錬金ですね ドラスピ抜き出しかな
龍神もだった 杖も槍か…
「も」ではなく「と」
エイヒレです。("`д´)ゞ
ドラゴンダイブ抜き出して竜神槍に差すつもりですか?
性能見てからですね
サラヤムさん、錬金ちょっと見てみたよ😃 なんかよくわからなかった。 杖?
時間が⌛ちょっと野良してきます。(o´・∀・)o
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは😃🌃
ドラコンキラー錬金だったら、凸してないの錬金して抜き出しスキル来るかな? 眠い💤
皆さんおやすみなさい。
今回は、ちゃんと、App Storeにも出てるから 普通に終われそうですね
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 出勤前と夜しか星ドラ出来ないから、ストーリー終わらせるの大変だな。 まぁ、ストーリーの討伐経験値アップ中なんて、スパ・パラのレベルを上げとこ。 常設錬金装備は、即ももPだから、持ってない。 ドラキラは、引いた事ないし。。。((((;゜Д゜))) 来週は、竜神ガチャですよね。竜神の杖は、攻撃型の杖かな?槍は?引くか悩みますねぇ。 今夜は、雑談でスレに来ますね。
皆さんこんにちは、今回はアップデート時間通りでしたね、延長ありかなと若干思ってました。 竜神の杖と竜神の槍みたいですね~とりあえず来週に性能確認してみて、それからどうするか考えようと思います。 常設は稲妻の剣、雷神の槍、ドラゴンキラーは先で錬金来るだろうと思い倉庫にしまってありました、光装備も同様に倉庫にしまってましたんで一通りは持ってます、光のドレス上のみ完凸してるんで 錬金後どんな性能がつくのか気にはなってます
皆さんこんにちわー(^^)/~~~ ネドさんご馳走様〜〜 今何体倒した?
15分で倒したから助かったわ〜〜(^^)/~~~ ギリギリセーフ!
新クエスト私も少し進めてみました。 道中は、お任せで良いですね。
皆さまストーリー進めてるのかして見事な過疎っぷりですね(笑) とりあえずメイン終わったので、これからサブストーリーやってきます!
こバニさん、皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ストーリーと、サブクエストは、今日明日には終わりそうです。("`д´)ゞ 終わったら、マルチのマップクエストしなきゃ。 誰か手伝ってくださいね。(´д`|||)
keijiさんお晩です!マルチですか……シーズン1からずっと停滞中です(笑)
こんばんは〜 高校生活疲れたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆さんこんばんは。🙇
サラヤムさん、お疲れ様です😊
シーズン2、げんこつだけとサンドフルーツの生産少ない!ですね。 マルチ集めかなと(´・ω・)。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) やっと、ソロストーリーとサブクエスト終わりました。 ("`д´)ゞ マップクエスト行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさん、こんばんは😃 今見ました。9時頃ドラクエ通信中になったです😅
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ソロ消化中ですか?
そうです。(。´Д⊂) 後一つ冒険ランク上がると、すたまんなります。 今もすたまんなので何か行きませんか?
ようさん、マップクエスト貼りますよ。 行きますか? スタミナ40なんで、4個貼れます。("`д´)ゞ
装備適当なのですが良いですか? 希望があれば、着替えてそれで行きます 。
適当で大丈夫だよ。行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
サブクエストはボォフウ大陸というのまで今行きました。 ソロですが。
行きます。
サブクエストも、適当装備で全てクリアしました。 攻略見ずに、ストーリーもクリア出来ました。
今から貼りますよ。 ダムさん、来てね。((((;゜Д゜)))
もうサブもクエストクリアしたのですね。 スタミナあるので、その後何か貼りましょうか? しんりゅう鍵🔑あったはず。(*´∇`)ノ
けいじさん、こちら、途中で見れるね 行きます。急ぎます。
しんりゅうは、ダムさんとか居る時に、雫活しましょう。 カギは5個ある。 マップクエスト貼れますか?
皆さん こんばんわんこそば ちょっと忙しくて凹んでましたが もう大丈夫〜 また楽しく遊ぶよー
ダムさん大丈夫?? 大丈夫かw 楽しく遊ぼ〜
今日も酔っ払いの極みで 最強ナウ
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ あと10分後に、続きの貼れます。 次はジェム貰えるヤツなんで、行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
今見ました。(*^^*) 大丈夫です。また集めますから。 ゼウスさん、こんばんは。 家に呼びに行こうと思っていたところです。
ちょっと、家事落ちしないと行けません。🙇🙇 半頃になります。
また来ます。🙇
待ってますよ。("`д´)ゞ
どこに行けば良いですか?
部屋無いー
ゼウスさん、ようさん待ちです。 追加された、マルチのマップクエスト消化中です。
あ とりあえず明日からはまた来ますけど 今日は極みなので お眠りかもですw
んーーーーーーー 反応薄いーー モリモリ盛り上げて行けましょう!
ゼウスさん、ストーリーとサブクエスト終わりました?
只今戻りました。🙇🙇 家族がチャーハンなぜか作ってて床が鳩が飼える位にすごいことになってました。🙇
ようさん、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
すみません。遅れました。行きますね😃
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ マップクエストの続き、明日いきませんか? 明日になれば、スタミナ満タンなんで、マップクエスト終わらせます。 ようさん、明日、午前中何時ごろ行けますか?
10時頃なら大丈夫と思います。 また明日宜しくお願いします。
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 10時頃来ます。 マップクエスト終わらせましょう。("`д´)ゞ おやすみなさい。("`д´)ゞ
すいません ちょっと離れてました
ゼウスさん、極みの中ありがとうございました。 また、トロピカル🍹ジュースを持って一人でも魔王に挑戦するゼウスさんの姿が見れそうで嬉しいです。
続きはれなくてすみませんでした。 また、こちらこそ宜しくお願いいたします。
ゼウスさん、こんばんは😃今夜は閉店かな。
ゼウスさん離れたようですかね? 今日もありがとうございました。 ゼウスさん、留守中にオーラさんが狭間手伝いで、来ていましたよ😃 皆さんおやすみなさい。
すいません 前のコメはあんまり見れてません また明日から頑張ります
皆さまおはようございます!ゼウスさんおかえりなさいー!
皆さん、おはようございます〜 バニさん、ただいまです(〃ω〃)
ラプソーンの豚🐷はいつからですかね 早く倒したいです
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 追加ストーリーとサブクエスト終わりましたか? ようさん待ちです。 ようさん来たら、今日のマップクエストの続きを貼ります🎵 スタミナ満タンなんで、シーズン2のマップクエストも終わりとなります。 シーズン1の最後のマップクエストが終わってないけど。。 今夜は、ロト秋刀魚でも貼ろうかな🎵
けいじさん、おはようございます。 皆さんおはようございます✨
ようさん来たら、昨日のマップクエストの続きを貼ります🎵
ようさん、おはようございます🎵
来ましたよー😃 スタミナあまり無理しないで下さい🙇 私もスタミナありますが、続きから貼れないです。 何かならたてれます。😊
ようさん、スタミナとお返しは大丈夫ですよ。 今から行けますか? 一番最後のピエール?だけは、装備を整えて行きたいので、引き上げスタンプで戻りましょう。 他に誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
了解しました。引き上げ後私も装備変えます。🙇
じゃ、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
了解しました。🙇
ようさん、最後の敵、準備出来たら教えてください。 ("`д´)ゞ
ただいま。 ピエール着替えます。 海賊でもスパでも大丈夫ですか
お任せします。("`д´)ゞ
お待たせしました。🙇着替えました。
じゃ、これから貼ります🎵(^◇^) 待ってます。("`д´)ゞ
行きます。(*^^*)
ピエールありがとうございました。ちょっと気持ち悪かったですなー( ;∀;)
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 追加のマップクエスト終わりました。("`д´)ゞ あーやること無くなったな。((((;゜Д゜)))
こちらこそありがとうございました。🙇 けいじさんは、アクセサリーの大成功は?作りますか。
アクセサリーの大成功って何ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
💀どくろリングに呪い、中がつくとか。 私はマスドラ鍵🔑集め、します。(*^^ぁ(*^^*) 落ちついたら。🙇
間違えました。🙇呪い中以外に何かついたりステータスが、上がります。
あー、使えるアクセなら、大成功になるまで作ってますよ。 ただ、素材が手に入らないね。((((;゜Д゜)))
今回神秘の金具もてに入るので、アクセサリー入れ替えようかと😃 スキル強化したのもったいないけど 😵💧また、夜きます。 ありがとうございました。
裏ドストラーデスって強いですね サブクエ見直したら、まだ倒せて無かったので 倒しましたがラスゲで全滅でジェム100だけ 使って復活させて やっとの思いでクリア。 ノーデス無理だ|( ̄3 ̄)| クリアしたら報酬でリング貰えるんですね
ドストラーデスw といっても、自分はまだやってないけど(^_^;) ってことでこんばんは〜 でも、今日は某イカのゲームのフェスがあるので、 なかなか行けないかもしれないけど(^_^;) 暇になれば見に来ます
皆さんこんばんは~ 昼間はこちら暑かったです☀お風呂入ったら睡魔が…💤
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゼウスさん、シンドスと裏ドスは、スパパラで行くとジェム使わずにクリア出来ましたよ。 今夜は、何しますかね。 何か雫活魔王でもしますかね。 ストーリーとか終わって、やる事無い。。((((;゜Д゜)))
風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜))) 22時頃また来ます。("`д´)ゞ
皆さまお晩です!暇なんでレオ2回行ける方いませんか?
いないみたいですね…
えー凄いですねΣ('◉⌓◉’) 裏ドストライクをノーデスですかΣ('◉⌓◉’) スパパラで行きましたがラスゲは耐えれなかった です やる気を出せば行けますかね… まあいいやw
土日は家族会とか多いので いつもタイミング合わずすいません ひと通り終わったのでスタミナは常にマックスです
ダムさんは謹慎中?w ウケるー🤣
ウチの息子がダムさんのキャラを見て ダサいと言ってました(笑) 髪の毛無いからダサいみたいです(笑) そろそろ謹慎は終了でお願いし🐭
ダムさんー 何か返してー このままじゃ独り言になるΣ('◉⌓◉’)
寝落ちしていました。(/。\)夕方、ワンコに引っ張られて散歩させられました…。 タイミングがあわずでしたね。 また遊んで下さい。😊
ようさん、こんばんは〜
ゼウスさん、こんばんは~☺
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、誰も来ないと思ってましたよ。
ようさん どこか行きませんか? スタミナいっぱいありますw リクエスト無いですか〜? なんでも良いです
刑事さんもいましたねw どこか行きませんか?
ダムさんー 返答ヨロ
スタミナ溢れていますよ。 何行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ロト秋刀魚でも行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
良いんですかΣ('◉⌓◉’) 行っくーーー
ロト秋刀魚カギ、67本あります。 ようさん、行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゼウスさん来たら言おう思ってたんだー。今回ゼウスさんにも 嫌な思いさせて、ごめんね。 それと、ダムネドさんにも。 ダムネドさん、きちんとスレのみんなに言ってくれたから皆さん分かっていますよ。
ようさん、何の事か良くわかんない😵🌀 ダムさん、早く復帰してください。("`д´)ゞ
え!?嫌な思い!? すいません… 基本…自分は普通の人とは違います… 嫌な思いとか超越してます 最近はかなり仕事が大変で苦しい思いしましたが いつも前向き!いつも全身!で頑張ってるし 基本、何も気にしないし すぐに忘れてしまうので…何の事かも 分からないですΣ('◉⌓◉’) 前向きに楽しく遊びましょう〜
目標があったこと。私は自分のことは解決頑張るから ずうずうしいですけど、これからも遊んで下さいと思っています。 タイミングはダムネドさんの良い時で大丈夫。待ってていいかな。
↑私のこと通訳できるダムネドさん、いないと😃💦(/o\) 恥
とりあえず共闘しましょう! ようさん 秋刀魚行けますか?(鍵はケイジさんw)
ロト( ;∀;) 私のわきたつ、バニバニさんパラよりわきたたなかったけど。 いくとしたらパラ。?? 最初のメラメラからすぐ戦友?落ちついたら戦友? 分かってないですがよいですか?
なんでもokです!
ようさん、わかんない😭💦💦 解決?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちょっとすぐ見てきます🙇
こんばんは(^ω^)
最初は、ガードですね。 戦友貯まったら、スパを守ってください。("`д´)ゞ
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いきたい けど満席なら確実に留守番したい!です!笑
アロマさん、こんばんは ご無沙汰しておりましたm(_ _)m 秋刀魚行きましょう〜(鍵はケイジさんw)
空いてます。((((;゜Д゜))) スパ扇が居ないね。((((;゜Д゜))) ようさん、スパで、はぐ杖マラー2たたうたで回復マンして貰うかなアロマさん、パラで。
paraします! スタンバイおk!!
準備OKです
ようさん、スパお願い出来ますか? 目覚ましリング2個で。
パラ探してました。😵 はぐ杖で良い。。? スパ石はどれおすすめありますか? 頭はぐかん、上黄金衣、下はぐ下?目覚ましですけど、
スパ少々お待ちください。(/。\)
やっぱりアクセは、輝石のロングランが良いかな? ありますか?
マラー2個欲しいから。 だとしたら、はぐ杖になりますよね。 スパの適正武器じゃないけど。
2p4pは、花でお願いします。 雫無しで、石、葉、特薬かアモ、 1p2pは、スクルトンで、りゅうおうで守備力ダウンの人に使うで。
了解!!
ごめん、1p3pスクルトンで。
ロングランあります🙇何でもよいかな。
道具確認しました。
ホイミあれば
皆様、準備出来たら貼りますよ。 負けても大丈夫ですよ。 ようさん、頑張って。((((;゜Д゜)))
おkです
ほいみ探して行きます🙇
出来ました。(/。\)
ゼウスさん、起きてますか?
ゼウスさん、寝たかも。((((;゜Д゜))) 海賊は、11で探しますかね。((((;゜Д゜)))
ゼウスさん、お待たせ過ぎでもしや……💤? 私、七色扇ありますよ。
よろしくお願いします!
七色扇は、マラー2個行ける?
アロさんお待たせしてすみません😣💦⤵
行けます🙇紫は?たたうた?
たたうたお願いします。("`д´)ゞ
これからフレで貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします。
よろしくお願いします😭✨
みなさんありがとう。。 しに過ぎました!!
けいじさん、アロさんありがとうございました( ;∀;)
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ ようさん、初クリアおめでとうございます。("`д´)ゞ スパ七色で、また行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ アロマさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
keijiさん鍵ありがとう! 私の鍵でいまからいきませんか!?
keijiさん鍵ありがとう! 私の鍵でいまからいきませんか!?
良いですよ。
アロさん守って頂いてありがとう😃初クリア出来ました。(/。\) けいじさん、鍵🔑ありがとうございます。 緊張した( ;∀;)
ようさんはどうですかー??
ようさんはどうですかー??
ようさん、スパ良かったです。("`д´)ゞ
行きます( ;∀;) 大丈夫ですか。
はります!
はります!
スパひたすら回復でよいのですか?
急ぎます🙇
わたし 道具 ピオ、いし、はっぱ、めざましそうです!! あとお願いします!
回復とオンステ切らさず、合間でたたうたです。("`д´)ゞ
自分の鍵ではじめてくりあしました!! いつかノーデスねらいたいです!
2戦目、なんとかクリアした感じでしたね。 慣れたら、余裕ができるので、何回も行きましょう。 楽しかったです。ありがとです。("`д´)ゞ
ノーデスは、今まで2回くらいです。 いつか出来ますよ。("`д´)ゞ ロト秋刀魚、楽しいね。((((;゜Д゜)))
見れてなかったφ(・ω・`)覚えます💦 アロさんありがとうございました🙏
野良4人目がかなり慣れてるぽいひとでしたしたね。 かぎ全然ないので今度からソロまわろうかな
アロさんおめでとうございます✨😊 ちょっと限界近いですが、私でよければお二人はれますがどうしましょう。野良選べないです😅さっきのかた指示してくれましたね😃
ようさんまた次回いきましょ!! いくなら弱魔王とかなら気が楽です笑
アロマさん、ロト秋刀魚は、雫無しで楽しめる魔王で、超スキル玉も貰えるから、皆さんで周回出来たら良いですね。 ようさんも、ロト秋刀魚バンバン行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
鍵🔑とっておきます。😊是非とも弱いのからよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 今日は沢山ありがとうございます(人´∀`*)
100バッジほしいのでたくさんいけるようにがんばります!
100バッジほしいのでたくさんいけるようにがんばります!
ようさん、また明日行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ おやすみなさい。 アロマさんも、ちょくちょくスレに来てね。 未討伐魔王にも行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
魔王のあとは脱力~💫(*‘ω‘ *) 今夜はありがとう。また遊んで下さい。
私も鍵🔑集め、します。アロさん、けいじさん、お疲れ様でした。
皆さん、おはようございます すみませんーー💦 昨日は気を失ったのかと思うくらい いつの間にか寝落ちしてました💦 行きたかったですー またお願いします🙇♂️
ゼウスさん、おはようございます🎵 皆様、おはようございます🎵 多分、ゼウスさん寝たかもで、ロト秋刀魚行ってきました。 ようさん初見クリアで2戦2勝でした。もちろん雫無しで。 午前中は、予定があり外出中です。("`д´)ゞ 午後から暇で、18時から22時頃まで仕事です。("`д´)ゞ 夜は、22時には来れると思います。
ようさん初クリアでしたか 同席したかったです〜 今日はこれから友達家族たちと淡路島の方まで 出かけます また夜来れたら来ます〜
皆さんこんにちは。 ゼウスさん、淡路島天気がよいからいいですね😃絶品玉葱が有名なとこですね。リフレッシュしてきて下さい(^-^)/ 私も昨日のように夜寝てなければ💦きます。
こんばんは〜 龍神ガチャ情報来たけど、 もしかすると、剣なしなのかな? とりあえず今夜は0:00以降まで、頑張りますw
と、思ったら、性能見たけど、 自分的には、全部いまいちな感じだと思ったけど 皆さんはどう思いますかね? 防具に期待しとこっかなw
さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今回、竜神剣は、入ってないのかな? 今夜過ぎたら、イベント始まりますね。 ロト秋刀魚でも1回貼ろうかな🎵
入ってなさそうですよね ドラキラと、雷神槍は見た感じ、 スロットもメインスキルも残念性能そうですよね〜 龍神杖と槍はスロット次第かな
皆さんこんばんは😃🌃 サラヤムさん、けいじさん、新情報ありがとうございますー(人´∀`*) イベント🎪始まるのかぁ…✨ 今からお風呂落ちします。また寄らせてください。
皆さん、こんばんは とりあえず帰って来ました 錬金、新装備 微妙ですねΣ('◉⌓◉’) うーん。微妙…
とりあえずラプソーンですね
訂正 ラプソーンが楽しみですね
4/23(月) ~ 4/30(月) まで、新ガチャするんですね。 竜神剣が入ってないとしたら、5/1からは、竜神剣のガチャじゃないかな?と予想してます。 マラー抜き出し、あと1個欲しいのだけど。。 はぐ兜も欲しい。。
ジェム置いといた方が良さそうですかね〜
ジェム置いとくか、どうするか難しいよね。 竜神剣完凸すれば、かなり火力が上がるし、ピオリムも積めるし。 竜神剣完凸早くしたいよね。
ピオリム無いのが痛いけどw 完凸したいっすね
ラプソーン魔王が結構強そうですよね
皆さんこんばんは。あれ?けいじさん、お仕事終わりましたか。 錬金きますね。星の粉足りなくなりそうです。
魔王もあるの!?マダンテするならマホカンタ来ないかな~
ピオリム無いと、きびしいね。((((;゜Д゜))) じゃ、尚更今回の新ガチャは引くべきではないかな。 ジェム温存で、先にピオリムゲットした方が良いと思います。 ("`д´)ゞ まぁ、新装備が欲しかったら、引くしかないよね。
多分、かなり強いと思いますよ。("`д´)ゞ ドルマゲス魔王にも挑戦した事がない私には、倒すの無理かな。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 仕事は予定が早まったので、その分早く終りました。 ("`д´)ゞ 人数集まれば、ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 奢りますよ。("`д´)ゞ
ありがとうございます🙇
なら、自分の場合、ドラクエの日まで、待ちになりそうですね もしくは、龍神剣ガチャか まあ、まだ竜神王防具があるから決めきれないけどね(^_^;)
人数揃う前にマスドラ鍵🔑拾いお付き合い頂けますか? サラヤムさんけいじさん、いますか?
竜神剣ガチャ来たら、我慢出来ないよね。((((;゜Д゜))) さらちゃんは、あと2本引けたら完凸だからね。 私は、天空剣を早く完凸したかったから、天空ガチャ来たら、毎回我慢出来ずブッパしたからね。
マスドラですか? お返し出来ませんが。。((((;゜Д゜)))
お返し心配なくていいよ👌スタミナもったいないし。 三人はいたら嬉しいですが一人野良入れます
こんばんは~
行けますか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜も人いません。(´д`|||)
ポコさんこんばんは。 マスドラ鍵🔑拾い行きませんか? スタミナ消化です
ポコさん、何処かのスレで活動されてますの?
夜食落ちしてました(^_^;) マスドラ行きます
ギター🎸(人´∀`*) 闇、Ct.氷、眠り ガム、は、回復2つで行けると思います
魔王?
久々ぶりですが左ドルマビット倒すは、こっちからみて右?かな? パインジュース、アビージョ、かき氷、コーヒーでした
いやいやただの鍵集めです😅
りょーかいです
ありがとうございます。 けいじさん、よければ宜しくお願いします
スタミナ消化です
こっちから見て、左側を倒して、右側残しですね。 カギ狙いなら、スラセットで運上げで。 伝説なんで、余裕ですよ。
5分後くらいに二回はります。
左残しですね😃食べ物了解しました。🙇
右残しですよ〜
間違えました。😵💧右残し(*´∇`)ノ
行きます
最近は追加された新ストーリー進めてたので来れませんでした 今日の昼で全て終わって冒険ランク93 スタミナ96になりました ここと別でもう一つスレッドしてますよ
了解しました。("`д´)ゞ
マスドラお付き合いありがとう。 サラヤムさんにギガ鍵もらいました。😊
お疲れ様でした ギガ伝説鍵…(^_^;) 風呂入ってくるので、0:00に戻ってきます
皆さんにちょっと意見聞きたいのですが 今回の新武器の竜神槍のメインスキル竜神槍撃(攻撃と素早さ75%で1段階ダウン)を2個抜き出して鎧の魔槍の完凸に2個差せば ドルマゲス少し楽にならないですかね、もし、はぐ盾間に合わなくても アムドでマヒャドとベギラゴンしのげませんですかね?
ギガかよっ!て感じでしたね。 また、ギガで魔王カギゲットしますかね。 さらちゃん、黄金ハンマー威力がなかったけど、攻撃力が低いの?
ポコさん、ごめん。私にはわからない。 ドルマゲス魔王挑戦した事無いし。魔槍無いし。
冒険ランク91 スタミナ95 です。("`д´)ゞ 昔のイベント復刻して、冒険ポイント貰いたいです。
けいじさん、もう睡魔が来たので今夜は落ちますね。 今回ソロもあるのかな😃 ポコさん私は魔槍無凸で、よくわかってません。相談乗れずごめんね🙇💦💦
私も竜神槍みてから考えます。良い武器だったら、良いね。
魔槍はピオリム積めないからドルマゲスには微妙かも? 黄金使いスパを入れたらいいかもしれないですね。
皆さんこんばんは😃🌃 ななっしーさんの言うようにポコさん連れていくお仲間次第かもしれませんね、前にスレ主さんと話してて槍は少し重いね。という話したのを思い出しました。 良い情報がありましたらポコさん教えて下さい(^-^)/
ねこさんの真似(偽物)(* ̄∇ ̄)ノ皆さんこんばんは。 今日の炊き出しはたまはがねでした。( *´艸) おやすみなさい🎵
なるほど、ですよね パーティーとしたら海賊2スパ2ですね 海賊に鎧の魔槍持たせて スパがルビ扇1と使い1ですかね ちょっと勘違いしてて竜神槍のメインスキル抜き出しても ほじょとくぎなんで魔槍には一つしか差せないですね
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) イベント、やる事沢山ありますね。。((((;゜Д゜))) とりあえず、ソロを早く済ませて、マルチ貼りたいと思います。 新装備と錬金、なんか微妙ですね。 黄金斧、槌、大賢者杖、ルビ弓など完凸したいから、今回のガチャはスルーかな。
皆さまお晩です!今日も過疎過疎(笑) ドラキラ錬金は竜神王向けですかね?錬金するか悩みます…
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ソロでやれるところは、全て終りました。 あとは、マルチのジャバガロスとキャプテンクロウです。 スタミナ13です。("`д´)ゞ
ようさん、そういえば気になってましたが、 はぐ杖、そうびの強化していないのでは? +50とか、なってないから。
keijiさんお晩です!後は鍵と紋章集めだけになりました!スタミナなんぼだったかな(笑)
杖だからわざわざ強化しなかったとかですかね(笑)
そうなんですかね? 多分、忘れてる? 通常攻撃は、少し違いますよね。 ようさん、教えて。
こんばんは😃🌃 何を?
と思ったのですが、はぐ杖ですね😵💧 杖は進化はさせても強化はさせてませんよー😃 呪文なので、と思って。もしかして何か違って来るのかな??
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 多分、通常攻撃が、ほんの少し違うなのでは? スタミナ25貯まったから、ジャバガロスか、キャプテンついて来てお願い。
通常攻撃ですね😃💦強化素材沢山あるから強化させておきますね。 教えてくれてありがとう😃
私はどちらでも大丈夫です。まだ両方すんでないから決めてくださいますか?着替えます。多分私も二回はれます🙇
ジャバガロスの上級貼ります🎵 着替え適当にします。 準備出来たら教えて。((((;゜Д゜)))
了解しました。🙇今から見てきます🙇ごめんね
適当なのですが出来ました。お待たせしました。🙇
多分マヒします😭✨
これから貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします。("`д´)ゞ
バニバニさん寝ちゃったかな?終わったとかすごいです😊 イベント多くて大変だよね。
行きます
ようさん、ありがとです。 通信切れました? 紋章出ませんでした。 あと30分したら、キャプテン上級立てますが、起きていたらお願いします。
けいじさんー、ごめんー通信中になりました。 無事クリア出来ましたか?(/_;)/~~
クリアできて良かったです( ;∀;) お返しは気にしないで。(*´∇`)ノ
ようさん、クリア済だったのですね。 キャプテンの方もまだなんで、23時30分に上級貼りますので、起きてましたらお願いします。
クリアまだですよ😃後一回はれます。お付き合いお願いできますか??
半頃きますね。
まだ起きてたりして(笑)キャプテンは連続メラガで行くと瞬殺できますよ!
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) メラガ1個しかない。 まだ、やってないので、上級貼ります🎵 スタミナあと10分で、25になる。
スタミナ25貯まりました。("`д´)ゞ キャプテン貼ります🎵 ようさん、こバニさん、居ます?!!(゜ロ゜ノ)ノ
今来ました。🙇私もはれます
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ こバニさん、寝落ちかな?
ようさん、これからキャプテン上級貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
行きます。
ようさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日から、ラプソーン、キャプテン、ジャバガロスの伝説級貼れます。("`д´)ゞ 紋章集めとフレポ貯めましょう。
お疲れ様でした。けいじさん、違うのたててましたね(* ̄ー ̄)。。?超級なので、ま、いっかと思ったのとまるで抜き打ちテストにあったかのよう((笑)) よくみたらキャプテンだったし。(*´∇`)ノ キャプテンこれからだったので助かりました。
明日は、ラプソーンの伝説行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ 明日夜は、21時からだね。 ソロで、ラプソーン伝説1回行きましたが、ノーデスと10ターン以内が達成出来てません。
keijiさん、皆さまこんにちは! ソロでクリアしたならミッションはマルチでクリアすればOKですよ!
こバニさん、こんばんは。 皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時から、ラプソーンの伝説行きたいので、1回キャプテン貼ろうかなと思いますが、行ける人いますか?
皆さん、こんばんは〜 ラプソーン強いですね😱 ここの推奨装備で守備力も、まあまあなのに 野良で行きましたが ギガでさえギリギリクリアでした😱 あの豚の連続攻撃たまりませんね 魔王なんて無理だ…
また後で来れたら来ます
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 21時頃に来ます。("`д´)ゞ ラプソーン伝説貼ります🎵(^◇^)
皆さんこんばんは😃🌃 けいじさん、9時今日これないと思うので行って下さい。 ごめんなさい🙇
皆さんこんばんは、私も今日は来れそうなんで参加させて頂いてもよろしいでしょうか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 他に誰も居ないね。((((;゜Д゜)))
そうですね、人来てからにしますか?
スタミナ溢れていますので、1回野良入れてやります。 今から行けますか?
大丈夫です、行けますよ
じゃ、25分にフレで貼ります🎵(^◇^)
わかりました、宜しくお願い致します
皆さまお晩です!乗り遅れた……
乗り遅れました💦 マドリードさん、さっきのメンバーで 今まで戦ってました💦 ラスゲまで行けました あと少しでした😭
こバニさん、ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 帰りました。 スタミナ63です。 今から行けますか?
行けます〜
けいじさんすいません!転職するの忘れてました…
はーい🙋♀️
ポコさんも行けますか?
転職すいません!、大丈夫です行けます
これから貼ります🎵(^◇^) よろしくお願いします?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん はじめましてでしたね フレ登録お願いします🙇♂️
入らない…
入れないでした
お疲れ様&ありがとうございました!ポコさん魔王討伐済ですか!おめでとうございます!
ゼウスさん入り口にアルコールチェックでも有りましたか?(笑)
戻って来られましたか ポコさんフレ登録お願いしますー 申請は送ってますー フレ専で入れませんでした😭
アルコールチェック前にチケットが無かったです😱
ポコさん、ラプソーン魔王倒してたんですね。 凄いね。((((;゜Д゜))) スタミナ8です。("`д´)ゞ
それは残念でしたね!(笑) そろそろ寝ます皆さまおやすみなさい!
はじめましてスタンプしてるのに 誰も気付いてくれないし… 狼少年の気持ちが分かりました💦
皆さんこんばんは😃🌃 おやすみなさいかな? ラプソーンって、海賊とスパとありましたが イオ武器なくて賢者で周ってます。 海賊だったら、無凸黄金斧とづちだからどちらがいいのかな? 賢者スキルがたまるの遅いです😅 また明日教えて下さい🙇
ありがとうございますm(__)m野良で立ち回り練習して5回目で無事クリア出来ました
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ゴミ出し行ってきました。("`д´)ゞ
フレンド承認させて頂きました、こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
ギガカギゲット。((((;゜Д゜))) 仕事行ってきます。((((;゜Д゜))) 今夜、ギガ行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さん、おはようございます ポコさんフレ宜しくお願いします〜 ケイジさん、タイミング合えば行きたいです もし夜来て無かったら行って下さい〜 野良でギガ2回行きましたが 誰か死ぬのでノーデスはまだ無理です😱 あとターン数もキツイです
魔法戦士、海賊、スパ2でやったらノーデスできますよ。
名無しさん、おはようございます 誰かな!?Σ('◉⌓◉’) 有難う御座います〜 マホセン、海賊2、スパでしか 行ったこと無かったです〜 ついでに魔王攻略も教えてほしい…(〃ω〃) 天空海賊は必須で(〃ω〃)
昨日ラスゲ半分ちょいまで行けましたが 全滅😱 あと少しでしたが 一戦にかなり時間がかかるので 時間取られるし疲れるので 2回目行くのに躊躇してます
天空剣なら魔法戦士がいいと思いますよ。 黄金龍槌海賊とスパパラかスパ2とかでクリアできると思います。 ラプソーンは波動が少なければ割と簡単だと思いますよ
マホセンはあまり育ててなかったんです…😱 転生1しか居ないですし 更に問題はマジばり2が無かったです😱 パラは休み入ったり事故も多くなるので スパ2でも一回行ってみたいですね
>>[799 海賊1、まほせん1、スパスタ2の編成でいくと火力がでないんであまりおすすめはしないですよ
こんにちは ポコさんがクリアした時の編成や武器など詳細 分かれば教えて下さい〜
こんばんは〜 今日、宿泊学習から帰ってきました〜 ゼウスさん、ラプソーン魔王頑張ってね〜 自分は、まずは地図終わらせないとw
海賊1、まほせん1、パラ1、スパ1ですね~ 武器は私が黄金槌1凸なんで火力出ないなと諦めてエンデハンマーにしました、代わりに海賊とまほせんに黄金槌の完凸の方選びました。 まほせんの方はほじょじゅもんの所にミナカトールでしたよ、 それと海賊の方はプリンセスシールドでした降臨の代用に 海賊の歌とスパスタの聖王の舞でカバーしましたよ
皆さんこんばんは。 今日はラプソーンギガですね頑張ってください。 サラヤムさん私、やっと地図終わりました。
ようさん、皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、仕事中です。("`д´)ゞ
皆さまお晩です! んー魔王やる気が起きない…
皆さんこんばんは😃🌃バニバニさん紋章集まったんですよね?? とりあえず鍵集めになりますかね😃 紋章落ちない😅
ゼウスさん、もう少しですね😊 皆さん今日
ようさんお晩です!ラプソーンとキャプテンの紋章はまだです…… 紋章集めはやるんですけど魔王に挑む気がわかないだけですね(笑) 何か行きませんか?
は紋章集め、してきます🙇 途中で切れた😵ごめん。
バニバニさんこんばんは(*´∇`)ノ 今からお迎え&お風呂なんです。😃💦 書き込みだけどまた宜しくお願いします😭✨
了解です!ママ職頑張ってください!
こんばんは、よかったらラプソーンの紋章集めに行きませんか?
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 家に帰りました。("`д´)ゞ
ラプソーンのギガ行かない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いいですよ~スパパラでノーデス狙いましょう!私パラでいきます!
私、海賊か、まほせんかな。 他にいますかね。 とりあえず、飯にします。("`д´)ゞ
ポコさんkeijiさんお晩です!スタミナ使っちゃいました?
間違えた…❔じゃなく!でした……
今、スタミナ94ですよ
お返し要らないですよ。 ギガクリア出来れば。((((;゜Д゜)))
けいじさんご飯落ちですか?
フルですね(笑)
ギガ油断したらやられますよ(笑)
飯終りました。((((;゜Д゜))) 風呂🛀前に、ギガ行けたら。。
何かが足りない魔法戦士で準備出来ました(笑)
パラの準備は出来てます、ノーデス狙いたいのでしずく持っていきます
まほせんの攻撃呪文軽減中とこだまするマジックバリアの紋章あるんですよね?
スパは、ルビ扇を野良で探しますかね。
それは有ります!足りないのは火力です(笑)マジバリ使うタイミングは2ゲージ目以降なら溜まったら使っちゃってもOKですか?
私、こだまマジバリ+ピオラはある。
スパパラなので防具も見てくださいね!
アクブレやめて、ルビスの光が良いですか?
死なずにクリア、自信無いです。
それで大丈夫ですよ、はどうの次のゲージに突入したらマダンテ打ってくるんでゲージ跨ぐ前にマジバリしてからゲージ抜きましょう
アクブレよりルビ光の方がいいですね、回復はスパに任せましょう
了解です。("`д´)ゞ
了解です!魔法戦士いつでも行けます!
守備力559です。 ちょっとヤバイですか?
基本的に暗黒彗星のあとにしずくで回復ですね、しずく被らないように使う前に「しずくいきます!」のスタンプ押すようにお願いします
15分に貼ります🎵 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
ギガなんで500越えてれば大丈夫だと思います
よろしくお願いします!
ポコさん、待ってます。("`д´)ゞ
完凸してなくてもいいんでできるだけこの装備のスパにして下さい
その装備で助っ人来てます。("`д´)ゞ
ギガクリアありがとです。("`д´)ゞ 15ターンクリアは無理でしたが、満足です。("`д´)ゞ 助っ人良かったです。("`д´)ゞ 15ターンクリアの場合、火力で攻めないと、厳しい感じですね。
ギガお疲れ様&ありがとうございました!ノーデス出来て良かったです! 助っ人は早く戻って来なされ!
自分が行った時は火力3回復1でした!黄金槌必須かなと!
45分にキャプテン出します!皆さまお付き合いお願いします!
了解です。
キャプテンありがとうございました!おかげさまで紋章後1つになりました!
こバニさん、キャプテンありがとです。("`д´)ゞ
こんばんは〜 生放送でVRコラボ抽選対決してましたw 無論入れず…(T_T)
槍のスキル持ってない。(´д`|||)
おはようございます 警視さん、いいじゃないですか ルビスか、黄金龍の槍が出た時に メインスキル挿せるかもっすよ
お久しぶり〜〜ふ(^^)/~~~ 警視さん槍スゲ〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ おめでとうございます㊗️ 警視さん先程は、どうもです(^^)/~~~ 偶に遊びに来ますヽ(´o`;
さらちゃん、オーラさん、おはようございます。 竜神槍、倉庫にしまっておきます。 オーラさん、先程はありがとです。("`д´)ゞ 野良無番募集だと、ノーデスクリアが出来そうなメンバーが揃わなかったので、11で募集しました。("`д´)ゞ オーラさんも、ラプソーン魔王級クリア済なんですね。 早く黄金槌を完凸しなきゃ駄目ですな。
エンデハンマーにプリ盾に 降臨無しで行けたんですかΣ('◉⌓◉’) 色々なクリア方法があるんですね さっき1回行きましたが波動されまくって 全滅しました💦
皆さん、こんにちは 今夜は出かけるので来れないと思います〜 楽しんで下さい〜
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 今夜のラプソーン伝説は、何時なんですかね。 今夜来たときに、ラプソーンの伝説時間じゃなかったら、ロト秋刀魚2~3回行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 奢りますよ。("`д´)ゞ
こんにちは、ご参加させて頂きますm(__)m
ラプソーンの伝説なら行きたいですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ロト秋刀魚は自分いるとうまくいかないので、 行きませんが(^_^;) まあそもそも、スレ来れるか分かりませんが
ポコさん、さらちゃん、こんにちは。((((;゜Д゜))) さらちゃん、気にする事無いよ。ロト秋刀魚負けても良いから。 皆でマルチするのが大事だからね。 ピオリム無いのが厳しいけど、それはそれで面白いからね。
竜神王のカギが欲しい。 ゲットした人いますか?
ここ最近、ロト秋刀魚勝ててないんで 全く自信無い(T_T)
負ける確率が高いとわかってるのは、 嫌かなぁと思ったので
今日はパラで行かせてもらいます、どなたかスパ宜しくお願いします
さらちゃん、負けたら負けたで良いですよ。 全然気にしないですから。 スレの皆さんとマルチが出来たら良いと思ってますから。 ようさんもロト秋刀魚行けるようになったし、まだ適当で勝てる魔王じゃないから、楽しいね。
スパ、ようさん来れないかな?
皆さまお晩です!野良で例のあの御方を発見したのでエールだけおくっときました!
keijiさん竜神槍おめでとうございます!自分も2回はねて槍でたので竜神かと思ったら雷神の槍でした……
こんばんは、皆さんこんばんは😃🌃 私、今日遅いので集まった時にどんどん行って来てください。 時間指定があれば、集まりやすいかも。 皆さん野良してるかな? 行く時はタイミング合えば鍵🔑出させて下さいね。
バニバニさんこんばんは😃🌃 星5ですね 😊
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) これから風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜))) 21過ぎに来ますね。("`д´)ゞ
メタスラピックアップガチャ……
ようさん、keijiさんお晩です! ★5でもぜんぜん別物ですよね…
皆様、風呂🛀上がりました。 ロト秋刀魚、行く人❗
冠と兜が欲しい。。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは Dさん(〃ω〃)、 先程は天空秋刀魚クリア有難う御座いました〜 楽しかったです(^◇^) 早く戻って来てね😹
旅行中なので落ちます🙇♂️
宜しくお願いします、いつでも大丈夫ですよ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 集まりますかね。。((((;゜Д゜)))
(。・_・。)ノ空いてたら行きたいです。
もし、集まりにくかったら今いる人でいって足りない分は野良で募集しましょう
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました。("`д´)ゞ
あとは、海賊ですね。22時15分まで待ちましょう。 誰も居なければ、野良探しますかね。
わかりました、そうしましょう
もう最近こんな感じでございます🙇 えらんで貰えたら私も一回はります。
ようさん、スパ七色お願いします。("`д´)ゞ
なるほど、皆さん今ラプソーン魔王と紋章集めに没頭してるんですね~
ポコさん、ようさん、これから行けますか? もしかしたら、あの方が海賊で来てくれるかも。((((;゜Д゜)))
私は準備出来てるんでいつでも大丈夫です
最近私の部屋の入室が遅いんです😵 けいじさん、スパで着替えてきます🙇 ポコさん、私、素人ですが宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
そしたら、25分に貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
大丈夫ですよ~頑張りましょうね☺️
ようさん、負けても大丈夫。 練習練習。。((((;゜Д゜)))
道具忘れました。石、は、回復花🌼、スクルトンは何番目ですか?😭
1p3pスクルトンかな
了解しました🙇行きます🙇
けいじさん、ポコさん、ありがとうございました。
ロト秋刀魚ありがとです。("`д´)ゞ 2勝1敗 最後の負けは、寝すぎですね。 めざめの花、無くなりましたもん。 運が悪かったですね。 でも、楽しかったです。("`д´)ゞ ようさん、初めて負けました?
はい。ノーデスもはじめてで良かった😊✨ 3戦一時間位ですね😃 けいじさん、次スレどうしましょうか。ねこさんのいない間続けていいのかなと思います。
けいじさん、ようさんありがとうございました!最後、呪いになってなかったらあるいは…ですね、また宜しくお願いします
ノーデスクリアしましたか。ようさん、凄いね。。 おめでとうございます。("`д´)ゞ しんりゅうのカギ貰えましたね。 また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ スレの作り方、わかりません。((((;゜Д゜))) ねこさん来ないね。((((;゜Д゜))) スレは、続けましょう。("`д´)ゞ
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ なんか、ぐだぐだな3連戦でしたが、楽しかったです。 最後、呪われちゃいましたね。4pのさんは、眠りまくりでしたね。 また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
ポコさん、けいじさん、お疲れ様でした。 皆さん、おやすみなさい。
おはようございます 竜神王のために置いといたジェムで、 メタスラピックアップガチャ引いたら、 鎧上と冠引けた〜(((o(*゚▽゚*)o))) 正直、鎧上より下の方が欲しかったけど(^_^;)
もちろん10連で、です 冠で行ける魔王増えたかな…?
さらちゃん、こんにちは。((((;゜Д゜))) じゅっ、10連で冠とよろい上が引けたなんて凄いね。 羨ましい。(゜ロ゜;ノ)ノ メタ装備は、一式欲しいね。 今朝、ロト秋刀魚カギ2本と、ラプソーンのギガと魔王カギゲット。 今夜も、ロト秋刀魚行けたら貼りますよ。 ただ、今夜は、飲み会があるので、21時過ぎに来ますね。
りょーかいです〜(((o(*゚▽゚*)o)))
さらちゃんに、アドバイス。((((;゜Д゜))) 基本職のレベルのを99まで上げましょう。 毎日の、職業神レオは、金バッチつけて基本職でやる事です。 ("`д´)ゞ 転生2を上げるより、基本職と上級職のレベルを上げたほうが、強くなるし、運上げも大事だからね。
痛いとこ突かれたwww 早く上げないと、とは思ってたんですけどね(^_^;) なかなか、気が上がらないというか(^_^;) アドバイスありがとうございます😊
勝ちたいなー勝ちたいなーラプソーンに勝ちたいなー♪ 今のところ野良で三連敗中です… あっ皆さまお晩です!
4連敗……
こんばんはー バニさん、頑張ってくださいね! 自分的には、そろそろ未クリア魔王に 挑戦したいかな(^_^;) ダム神様が居ないから厳しいかな(T_T)
頑張ってくださいね
ちなみになんの魔王考えてるんですか?
あの方は呼べば来ますよ(笑)
ポコさん助けてください… 自分魔法戦士天空 海賊黄金槌 パラ黄金槌 スパルビ扇 こんな感じで行きたいんです!
なるほど、私 黄金槌完凸してないですよ、パラの黄金槌選ぶんなら たたスト2積みでスパスタのたたうた必要なくなるんでルビ扇に 聖王舞2積みでいいと思いますよ
ゴルドロス、次元龍、(準行きたい魔王、テンカー、バハムート、キングモーモン、ルジュラド)などなどですね
あくまで理想なのでクリア出来るなら大丈夫です! ポコさんエンデのハンマーでクリアしたんでしたっけ?
スレ見てくれてますかね〜? 場合によっては、作戦会議必要かもだし
とりあえず呼んでみますか(笑) ダムネドさん出ておいでー(笑) さらやむさんのいずれかの魔王と自分のラプソーン魔王ルビ扇でお手伝いください! おろぽんさん、オバさんどちらか海賊黄金槌枠お願いします!
そろそろ顔だして欲しいですね 過疎化ナウで魔王とかギガ伝行きたくても、人手不足になりがちですから〜
ハルヒ
ミスりました…
またまたミスりました…… ハルヒさんも槌完凸してますね!
4人集まらないですからね(笑) ダムネドさん見てるんだろうから出てきなさいよ! そしてネコさんはどうしたのかな???
そうですよ、エンデハンマーでクリアしました その中であればテンカー、バハムート、ルジュラド、次元竜ですね 他の3個はクリア出来ても次元竜は別格ですよ
前に、野良で行った時、次元龍はラスゲまで行けたんで 今なら行けるかなぁと
2、3ヶ月くらい前なんで、 名前が変わってなかった時期
はぐ盾よりルビ盾の方が安定しますよ、はどうしてこないので 立ち回りの問題ですね
皆さん、こんばんは ラプちゃんに勝てない病に かかりました
呼ばれた気がして覗きにきたw
スッポンさん、こんばんは
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) まだ、飲んでます。("`д´)ゞ
こんばみーです!
ケイジさん、こんばんは 今日は飲み会ですか🍻
その時はルビ盾なかったので(^_^;) ラスゲで、1人に切り裂きなどで集中攻撃されて、崩れました(><)
もうラプソーン 疲れました 天空海賊では勝てないですね… さっきダムさん見かけました マジドレホストしてました
姫路駅で飲んでます。("`д´)ゞ
サラさん、こんばんは 次元龍ですか〜 雫が無いので厳しいです💦 ラプソーン倒せないままで あと5本しかない…
ラプソーン の魔王鍵って たまに開く伝説のやつでドロするんですかね???
なるほど、今 流行りのスパパラ編成どうなんでしょうか
ラプソーン伝説で魔王鍵落ちますよ
ポコさん有難う御座います〜 伝説で落ちるんですね💦 あぁぁ…周回しないといけない… 時間制限あるから めんどくさいです💦
必死に鍵集めしてます
ラプソーン魔王はまだ未クリアですか? 行きました?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
このスレ ヤバイですね😱 あと50くらいしか書き込みできませんね 新しいスレ作れる人いますかね 自分は作り方知らないです💦
サラさん流石っす 有難う御座います〜
試して見たいですね😊 鍵1本しかないので、使うか迷いますが(-_-;)
名無しなってた(^_^;)
次元竜にスパパラって事はマジばり2のマホセンも 入れるんですかね
あ〜 自分的には入れると思ったけどどーだろう? でもそうなると、海賊1魔戦1スパパラ編成になるってことだと思うから、自分できる枠無さそう(^_^;)
海賊容れても序盤しか守備あげれないのなら ません2、パラ1、スパ1でいいんじゃないですか
飲み会終りました。 皆様、マルチしてないの?
じげんりゅうは、はぐ杖完凸賢者で行けないの? !!(゜ロ゜ノ)ノ
今日はどこも行かない予定ですか?
ロト秋刀魚行く人いますか?
お風呂🛀行ってきます。((((;゜Д゜)))
参加させて頂きます、パラで準備しておきます
いや、今日は海賊でいきます!準備出来てます!
自分も行きたいです
やっぱ今日は無理です また今度行きます 今日は落ちます
早めに貼っときます 寝てる時に終わってたら面倒なんで(^_^;) https://game8.jp/games/426/forums/196311
皆さんお久しぶりです。 リアルで忙しいのと色々な事がありまして、イライラしすぎて皆さんにあたり散らしそうだったので顔出すの自粛してました。 そのため顔出せない連絡出来ずにすいません(T_T) 今日の夜から顔出せるので、良ければこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さまおはようございます! ねこさんおかえりなさいー!また一緒に楽しみましょ!
おはようございます 猫さんお久しぶりです〜╰(*´︶`*)╯♡ あ、ダムさんもこれを機に帰ってきてくれるんですね
反省期間…? 1時間後には戻るってことかな
また名無しなってた
皆様、おはようございます。("`д´)ゞ 昨夜は、寝落ちしてました。(-_-)zzz 今日は、小学校の参観日に行ってました。 ねこさん、お久しぶり。("`д´)ゞ ダムネドさん、何を反省してるのか、私にはわかりません。 反省する事あったかな? お暇な人いますか?
一応暇です
11時から、ラプソーン伝説の時間ですね。 行ける人で行こうと思ってます。 2回貼れます。スタミナ71です。("`д´)ゞ
りょーかいです 自分も一回貼ります
はーい🙋 スタミナ使い切っちゃったのでお返しは出来ませんが……
ダムネドさんまとめて返信しすぎですね(笑) 早く戻ってきなさいな!
遅かったかな?
keijiさん待ちですかね!
こバニさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) これから行けますか?
よろしくお願いします!
さらちゃんは居ますか?
いますよ
15分にラプソーン伝説貼ります🎵(^◇^) よろしくお願い致します。("`д´)ゞ
おはようございます
keijiさんさらやむさんありがとうございました!鍵1本GET!
ポコさんおはようございます!
あざっす 落ちます
ラプソーン伝説周回ありがとです。("`д´)ゞ ギガと魔王カギゲットありがとです。("`д´)ゞ 紋章もありがとです。 スタミナ22です。("`д´)ゞ
ポコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨夜は、寝落ちしました。 スタミナ貯まったら、マルチしましょう。
皆さん、紋章の集まり具合どんな感じですか? わかりました、後程 宜しくお願いします
戻ったよー
そろそろスレ終わりそうなんで https://game8.jp/games/426/forums/196311#anchor_comment_last
誰もいない?
いますよ!
埋めちゃえ
皆さんこんにちは。 昨日は眠くて寝落ちしていました(ヽ´ω`)💤💤 ねこさん~お久しぶりです🙇 ダムネドさん、ありがとうございます🙇 昼間雑用がありますので、夜これたら宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。