スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今確認したんですが、モーモンやシドー、りゅうおう、テンカー、ミイラの魔王、らじゅらど、ゴロゴロスとかならわりと簡単とききました!
アロさん、こんばんは😃ロト行くみたいですがもう少ししたら揃うと思いますよ。
今日はみなさんロトなんですね! 承知><
私は未クリアなので、お力になれないと思いますが、🙇コメント残してみたらどうでしょうか
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚、集まれば行きますけど。。 モーモン、私まだ行ったこと無い。 シドー、簡単。 りゅうおう、メンバー揃えば簡単。 テンカー、はぐ冠あれば多分大丈夫。 ミイラの魔王、?何? るじゅらど、難しいみたい。 ゴルドロス、みかわしで少し運ゲー。
ミイラは、モアイのことじゃないかなー? バニバニさん、最近来ないね。
こんばんは
それかオルゴデミーラ?
(;゚∇゚)誰? アロさんかな?
ミイラはモアイでした!
バニさん、レベル完凸だし、やることないから、飲みに行ってるんじゃないかな。((((;゜Д゜)))
オーラさんかな?
モアイ像🗿難しいみたいよ。行ったこと無いけど。 ((((;゜Д゜)))
ちょっと急用で落ちます😵💧
私、ロト参加は
ダムネドさん、に今度パラ聞いてみてからにします(*- -)(*_ _)ペコリ 途中でコメント切れた。😊
こんばんは~今、来ました ドルマゲス魔王かなり難しいですよ 5、6回挑戦してことごとく粉砕されました。 2回目の挑戦が一番惜しかったですね😥 海賊2スパスタ2で行きました
ポコさん! さっきミルドラースいってませんでしたか!
ようさん、パラ行けると思いますよ。((((;゜Д゜))) 戦友の盾して、わきたつあれば。あと輝石。 行ってみます?負けても良いから。((((;゜Д゜)))
私も、ポコさん、ミルド見たよ。
あれ、ロト秋刀魚空きありますかね?
自分の分
さらちゃん、大丈夫だよ。 別けて行けばよいからね。
そうですね
オジャマンボ(^^)/~~~ ネドさんご馳走様〜〜 まさかリダボで(; ̄ェ ̄)
おります!が21時スタートの魔王は眠気との戦いでキツいです…
席、ありますよ😃時々は見れるけど、今夜マルチ難しそうです。(。´Д⊂)
アロマさん、ロト秋刀魚、パラで行かない?
いくます!!すたんばってました!
オーラさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
警視さん、皆さん今晩わ〜〜(^^)/~~~ メンバー足りてたら遠慮しますよ
しかし、ネコさん来ましたか?
スパルビ扇が居ないです。("`д´)ゞ
ねこ🐱さん、ログインしてたね。((((;゜Д゜)))
じゃあ、待つのが面倒なんで、 警視さん、ようさん、オーラさん、ポコさんで パパッと行ってきてくださいd(^_^o) 自分は野良って来ますので
無凸ですけどw メンバーは、警視さん、アロマさん、ポコさん?
ポコさん、海賊天空剣。 アロマさん、パラ。 さらちゃん、海賊竜神。 オーラさん、スパルビ扇。 で、良いかな? 2戦目行くなら、さらちゃんと私が交代で。
私は準備OKです!
自分天空カギはありますがロトカギないです💦
ポコさんとラップさん居ますかね?
私と、さらちゃんが奢ります。("`д´)ゞ
2戦目のカギ私が出しますよー
準備出来ました、お願いします!
ポコさん、居なくなった? ラップさん、早く来て。
自分とアロマさんが道具は、石、葉っぱ、ピオリミン、回復薬 海賊2人が、石、葉っぱ、スクルトン、回復薬ですかね!
あ、居ましたね。((((;゜Д゜)))
めざめの花は?
ラップさん居ないから、警視さん行きましょう
目覚めの花はいりませんか?シドー用
あ!忘れてましたw 2と3にしますか? 2と4でもいいですけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外は大歓迎しています。☺ お気軽にどうぞ。